Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам "Кировку" Дорого! (Владимиру не смотреть)
- Автор
Данный корпус изгото..
Данный корпус изготовлен в конце сороковых начало 50-х уши паяные. Другой формы корпуса и ушей видеть не приходилось..Есть точно такие тоже Кировка.
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Ну в..
tamalti пишет:
Притом голословно, и без доказательно
12348 пишет:
Для начала - какие кировки начала 50-х? Если ты намекаешь на послевоенные часы, то они выпускались на ЧЧЗ и имели корпус со ШТАМПОВАННЫМИ ушами, а уж никак не с паянными ЗЫ: Ну короче специалисты аж мама не горюй =))))
Визжать ты начал как девочкаНу вот! Уже ближе к истине по этой котлете! A сколько крику и визгу было, что здесь, что на ватрушке;)

Боже дай тебе здоровья милы человекДанный корпус изготовлен в конце сороковых начало 50-х уши паяные. Другой формы корпуса и ушей видеть не приходилось..Есть точно такие тоже Кировка.

- Контактная информация:
Тема по К43 неисчерп..
Тема по К43 неисчерпаемая,как и вселенная
Вопросов и домыслов.больше чем ответов. Начиная с ранних и военных мехов и кончая наручными корпусами. Артельных корпусов было много,но вот назвать их официальными-большой вопрос.Возможно заводы докупали корпуса у сторонних производителей. Наверняка артели штамповали их под тагдашнии марьяжи
(после сдачи корпусов на лом),у некоторых артельных профиль на 1-1.5 мм меньше чем нужно для К43. Вот небольшая подборка кастрюлек на скорую руку: 1- 1завод латунь 2- 2завод латунь 3- х.з серебро 4- х.з. нержавейка 5- АВВ железо 6- х.з. (фото 2) железо 7- фото 3 латунь 8- х.з. верх железо,низ латунь (у меня два таких,и оба железо-латунь)

-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Тема п..
Lynes пишет:
Ну вот, всё же есть люди со здравым мышлениемТема по К43 неисчерпаемая,как и вселенная Вопросов и домыслов.больше чем ответов. Начиная с ранних и военных мехов и кончая наручными корпусами. Артельных корпусов было много,но вот назвать их официальными-большой вопрос.Возможно заводы докупали корпуса у сторонних производителей.
-
- Контактная информация:
После некоторых пере..
После некоторых перепалок, поменял корпус, на такой как у всех
Я надеюсь тем что привёл его в божеский вид, от хромировал и поменял стекло не испортил?

-
- Контактная информация:
Фууу... голимая котл..
Фууу... голимая котлета.... Не бывает хромированных корпусов...... И стекло хлам,должен быть плекс,лучше с желтоватым оттенком
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: И стек..
Lynes пишет:
Ну я и имел в виду что плекс поменял, не правильно выразился, а вот зажелтить не подумалИ стекло хлам,должен быть плекс,лучше с желтоватым оттенком

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: а вот..
pilguy пишет:
Вам до нормальных часов,как до Пекина. А хром обгрызть? А цифер зашкурить? Головку надфилем пошоркать нужно. Мех уж шибко чистый.С плексом если беда,могу отсыпать(сраненьких целый мешок). В общем работы ещё много.а вот зажелтить не подумал
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: В обще..
Lynes пишет:
Не, харе, надоело с этими часами возится, все равно всем нем угадиш. Вот Олег пообещал отреставрировать, мне цифер на хрон 1гчз, тогда займусь этими Продам хронограф 1 гчз 1941 год а то тут тоже все зафукали.В общем работы ещё много.
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Не, х..
pilguy пишет:
и не забывайте-каждая вещь должна дождаться своего покупателя!
Александр! я вас умоляю! не надо ничего желтить!ну зачем делать пооделку аутетичности?искуссвенно состаривать..нужно оставить как было! лично я бы с желтым стеклом не купил бы часы никогда!это ж не очки от солнца...вы думаете новые кировки в 30-40 годах кто-то продавал в магазине с желтыми стеклами? бред это!оставьте как есть!всем не угадишь-вы правильно написали!Не, харе, надоело с этими часами возится, все равно всем нем угадиш.

-
- Контактная информация:
Часы хоть и котлета,..
Часы хоть и котлета, но чертовски красивая котлета!
А вот хрон кмк трогать не надо
. Если будете продавать, пишите...

- Контактная информация:
REZM пишет: А вот х..
REZM пишет:
Цена не менялась 50 000 руб. и он Ваш, в первозданном видеА вот хрон кмк трогать не надо . Если будете продавать, пишите...

-
- Контактная информация:
Цена конечно высока,..
Цена конечно высока, надо подумать немного ... Утро вечера мудренее. Извините,но завтра приму решение.
- Контактная информация:
REZM пишет: Цена ко..
REZM пишет:
Да не вопрос, я не спешу, я живу по принципу - продал хорошо, не продал, тоже хорошоЦена конечно высока, надо подумать немного ... Утро вечера мудренее. Извините,но завтра приму решение.
-
- Контактная информация:
И ещё, напишу в теме..
И ещё, напишу в теме, ЛЮДИ не задрачивайте в личку разными предложениями: "это котлета, предложу 8000", "Кировок валом по 3000, предложу Вам в два раза больше" и т.д. Цена написана в начале темы. Я знаю почем Кировки, и сам недавно продал здесь на форуме за 3500. И я точно знаю, что найти сейчас Кировку с идеальным механизмом, практически не возможно. А по поводу котлеты скажу так, у Кировок корпуса были не клейменые, поэтому ни кто не знает и не докажет, кто и когда для этого механизма делал корпус. ВСЁ и нечего больше переливать с пустого в порожнее. А цифер я считаю лучше иметь реставрированный, чем на половину облезший и ещё радиоактивный. Эти часы надеть можно и спокойно носить под настроение. (толку что у меня есть 20 шт. "Родина" и все лежат в гараже.) А покупатель на эти часы найдётся, т.к. найти Кировку в таком состоянии не возможно, а те кто могут Кировки довести до такого состояния, не будут с этим возится т.к. шкурка выченки не стоит, или я не прав?

-
- Контактная информация:
Всем спасибо, часы п..
Всем спасибо, часы проданы.
-
- Контактная информация:
Гляжу я на Вас, еле ..
Гляжу я на Вас, еле сдерживаюсь, чтоб бы не послать Вас.. в гараж
-
- Контактная информация:
Pera пишет: Гляжу я..
Pera пишет:
Не держи в себе, это вредно, выскажись легче спать будет, новенький Вы наш в масхалате ))Гляжу я на Вас, еле сдерживаюсь, чтоб бы не послать Вас.. в гараж
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Всем ..
pilguy пишет:
а зато писали котлета мол,циферблат не настоящий
!прав я был! хорошую весчь всегда купят!
когда?кому?Всем спасибо, часы проданы.

-
- Контактная информация:
alexic пишет: когда..
alexic пишет:
когда? - сегодня, кому? - если форумчанин захочет, сам скажет.когда?кому?

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: когда..
pilguy пишет:
да эт так! шутка...мне это знать без надобности..когда? - сегодня, кому?
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Всем ..
pilguy пишет:
Да их же только ночью можно надевать, чтобы никто не видел...
Совсем у людей нет вкуса... Представьте, берут эти кировки...Всем спасибо, часы проданы.

-
otk2002 пишет: Боже..
otk2002 пишет:
Слушай ветеран.. читай внимательно..если плохо понимаешь ..перечитывай...Тыкать мне не надо.. Кировки в конце сороковых выпускал не только ЧЧЗ.. Я не утверждал . что корпус родной..имелось ввиду что по мере износа корпуса заменялись на артельные аналогичные или улучшенные например как этот нержавейкаБоже дай тебе здоровья милы человек Для начала - какие кировки начала 50-х? Если ты намекаешь на послевоенные часы, то они выпускались на ЧЧЗ и имели корпус со ШТАМПОВАННЫМИ ушами, а уж никак не с паянными ЗЫ: Ну короче специалисты аж мама не горюй =))))
-
- Контактная информация:
12348 пишет: Слушай..
12348 пишет:
Эх....вспомню пионерское детство))) Конечно ВыПердышам, тыкать не кошерно)))) Кировки НАРУЧНЫЕ (ДЛЯ ДЕБИЛОВ "частого гостя" ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО) до 1947-1948 годов выпускал ЧЧЗ. Остальные заводы уже перепрофилировались (извини за такое трудное слово для твоего восприятия =)))) и К-43 выпускали только для технических целей. Так что "Частый гость", не вякай, и учи .........(эх, выпимшия я =)))) и не могу сдержаться))))) язык, жЫвотное............(хотя имел ввиду историю там, ну или матчасть типа =)))))Слушай ветеран.. читай внимательно..если плохо понимаешь ..перечитывай...Тыкать мне не надо.. Кировки в конце сороковых выпускал не только ЧЧЗ.. Я не утверждал . что корпус родной..имелось ввиду что по мере износа корпуса заменялись на артельные аналогичные или улучшенные например как этот нержавейка
otk2002 пишет: Эх....
otk2002 пишет:
Если Тыкать не кошерно и не Тыкай с ВАМИ на одном поле и с..ть не сяду. Просто извинитесь и заткнитесь. Если не видели часов кроме ЧЧЗ 47-48 гг это не дает права это утверждать. Если есть факты предоставьте. А пионером думаю никогда не были.. таких ошибок генекологов туда не принимали.Эх....вспомню пионерское детство))) Конечно ВыПердышам, тыкать не кошерно)))) Кировки НАРУЧНЫЕ (ДЛЯ ДЕБИЛОВ "частого гостя" ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО) до 1947-1948 годов выпускал ЧЧЗ. Остальные заводы уже перепрофилировались (извини за такое трудное слово для твоего восприятия =)))) и К-43 выпускали только для технических целей. Так что "Частый гость", не вякай, и учи .........(эх, выпимшия я =)))) и не могу сдержаться))))) язык, жЫвотное............(хотя имел ввиду историю там, ну или матчасть типа =)))))