Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы К-43 "Кировки"

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

vasilij_1 пишет: На..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
Например этот 200% фантазийный (даже не артельный).
Выложите на общее обозрение эту фотографию К сожалению не нашла ее здесь в хорошем качестве (хотя точно ее видела) и вы убедитесь что такие корпуса имели место быть.

Контактная информация:

Lynes пишет: Вот ду..

Сообщение Marino4ka »

Lynes пишет:
Вот думаю, может помочь Харьковчанам, раз с корпусами-циферблатами проблема
Может не стоит? Давайте я лучше примерно такую кучу отправлю с гуманитарной помощью лично Вам? Вы только не думайте, что я часами занимаюсь первый день. Просто у меня в семье собралось достаточное количество кировок, я то не знала что Lynes пишет:
И я как мудак перестану из 5-10 котлет пытаться собрать чтонить путное, типо этого: click here
я думала что человек собирающий из нерабочих часов рабочии как-то по другому называется :lol:

Контактная информация:

Мариночка, я как чел..

Сообщение Lynes »

Мариночка, я как человек,на данный момент малоимущий,гуманитарную помощь принимаю с радостью. :lol: Ну а серьёзно,просто действительно нормальные часы, получаются из 5-10 котлет, и полученные нормальные, нахрен никому ненужны, то что затраты на доноров хрен покроеш я вообще молчу. А из 10 донорских котлет, слепить пяток ну скажем "какаликов",да если их ещё по 5 рублёв продать..... Ну как меня нормальный человек назовёт? Как в фильме "О чём говорят мужчины", жена мужу после командировки.....

Контактная информация:

VladimirB пишет: Об..

Сообщение Marino4ka »

VladimirB пишет:
Объясните мне ктонибудь, а в чем коллекционная ценность сих экземпляров??? В коллекцию класть стыдно, носить тоже наверное.... За что платить??? Не в упрек продающему, не в цене вопрос...
А вот с этого момента поподробнее :lol: Обоснуйте свое ИМХО, а то получается просто лишь бы ляпнуть языком? Может не стоит кривить душой и для вас собственно в цене вопрос?

Контактная информация:

Marino4ka пишет: Не..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
Нет каюсь. Это сделала лично я на кухне
Так я про кухню ни слова. А где делали ....., Вам лучше знать. Marino4ka пишет:
покрытие корпуса нанесено заново (никель), циферблат полностью реставрирован (на оригинальную подложку, заводским методом нанесено новое изображение). На стрелки и циферблат нанесена новая светомасса.
Marino4ka пишет:
И окончила я не институт благородных девиц
А не мешало бы. Marino4ka пишет:
Ну вывод собственно делайте сами.
По моему вывод очевиден. Как Вы думаете, что это за корпус??? И часы уважаемого "механика" , небось "левачок".

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Та..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
Так я про кухню ни слова. А где делали ....., Вам лучше знать.
Вам за Фому, а Вы за Ярему. К чему это? Если Вы намекаете мне что мол корпуса новодел, то так и говорите, прямо по мужски, а не юлите как кисейная барышня :lol: Вам уже выше писали что корпуса артельные. В своем опусе я Вам показала, что из карманного корпуса, наручный ОБТОЧИТЬ физически не получится. И если Вы лично лишаете часы в артельных корпусах права на существование, то тут просто нет слов. :x vasilij_1 пишет:
Как Вы думаете, что это за корпус???
Ну артельный корпус, и что дальше? Если Вы кроме таких корпусов ничего больше не видели, то это говорит не о том что их не существовало, а о том что ваш кругозор мягко говоря скудноват, и не мешало бы иногда снимать шоры с глаз и смотреть в полную силу. :arrow: К вашему сведению мир корпусов кировок довольно разнообразен.

Контактная информация:

hardmaster пишет: М..

Сообщение Wims »

hardmaster пишет:
Может Герман тоже созреет и на свои Марьяжи будет клеймо ставить
Эту дельную мысль уже озвучивал ему не раз. Скромничает и отказывается ;)

Контактная информация:

Marino4ka пишет: Ва..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
Вам за Фому, а Вы за Ярему. К чему это? Если Вы намекаете мне что мол корпуса новодел, то так и говорите, прямо по мужски, а не юлите как кисейная барышня Вам уже выше писали что корпуса артельные.
А кто это писал? Marino4ka пишет:
Часы №1 2МЧЗ 3-й квартал 1941 года.
Marino4ka пишет:
Часы №2 2МЧЗ 1938-й год.
Marino4ka пишет:
Часы №3 1ГЧЗ 1-й квартал 1941
Marino4ka пишет:
Часы №4 2МЧЗ 1941-й год.
Вам прямо написал корпуса не заводские, чьи это другой вопрос. Название темы и анонсирование фотографий не я придумал. Marino4ka пишет:
В своем опусе я Вам показала, что из карманного корпуса, наручный ОБТОЧИТЬ физически не получится
Были корпуса карманников не пустотелые, обтачивались легко, в том числе и мною.

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Ва..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
Вам прямо написал корпуса не заводские, чьи это другой вопрос. Название темы и анонсирование фотографий не я придумал.
НИ О ЧЕМ. Реально детский слив. Если Вы такой умный - придумайте аргументированное название и описание, а не страдайте ерундой типа "это карманный корпус, обточенный до наручного". Это знаете ли уже похоже на маразм. Может быть Вам внять совету Solomona и написать книгу о себе и своей семье? А мы на досуге ее почитаем :lol: Во всех темах Вы приводили вполне аргументируемые факты, а тут прямо как белены объелись, что не фраза, то хоть стой, хоть падай, полная ересь. Ну представим была бы у меня наручка кировка в корпусе что на Вашем фото. И что? Вы бы были довольны, что мол все соответствует канонам? Даже несмотря на то что корпус тоже артельный? :lol: Ужас, и стоило о так вот разводить пустобрехию на две страницы? Хм...... ЗЫ: vasilij_1 пишет:
Были корпуса карманников не пустотелые, обтачивались легко, в том числе и мною.
И после этого они запрещают ковыряться мне в носу? :lol:

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Бы..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
Были корпуса карманников не пустотелые
На досуге выложите фото такого корпуса "Кировки" на всеобщее обозрение, а то лично мне таких корпусов наблюдать не доводилось, а оглядываясь сейчас на всю эту пустословную и бездоказательную дисскусию, как-то сомнения берут на этот счет :o

Контактная информация:

Marino4ka пишет: ту..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
тут прямо как белены объелись, что не фраза, то хоть стой, хоть падай, полная ересь.
Вы то хоть в курсе, что до войны 2МЧЗ наручку не выпускал вообще! И называть тему "Часы К-43 "Кировки", предлагая к продаже явные котлеты, по меньшей мере не корректно. Да и хамить даме, не к лицу. Заметьте не я придумал: "При всём многообразии видов часов, выпускаемым 2МЧЗ (25 наименований) среди них отсутствовали наручные часы. Во-первых, 2МЧЗ изначально проектировался как завод крупных часов, а закупленное в США производство у фирмы "Ансония" таковым и являлось."

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: &#..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
"При всём многообразии видов часов, выпускаемым 2МЧЗ (25 наименований) среди них отсутствовали наручные часы. Во-первых, 2МЧЗ изначально проектировался как завод крупных часов, а закупленное в США производство у фирмы "Ансония" таковым и являлось."
Вы когда копипастите, не забывайте добавлять пруфлинк. А то вот ни гугл, ни яндекс вашу цитату не находят, и соответственно не подтверждают. Вобщем понятно, чтоб Вы сегодня спокойно спали надо просто написать "Корпуса артельные, механизмы соответствующего завода". Таг нормально? :lol:

Контактная информация:

Эххх... сдаётся мне ..

Сообщение Lynes »

Эххх... сдаётся мне что Мариночка вовсе не Мариночка а Мариночк :arrow: А всякий "кировод" цитату и остальной текст,должен знать как отче наш,без всяко гугла :arrow: :arrow: :arrow: Подскажу, там ещё картинки прикольные попадаются :arrow:

Контактная информация:

Marino4ka пишет: А ..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
А то вот ни гугл, ни яндекс вашу цитату не находят, и соответственно не подтверждают.
Печально, когда знания черпаются из гугла с яндексом. Marino4ka пишет:
Вы когда копипастите, не забывайте добавлять пруфлинк.
Как бы не , не считаю нужным проводить ликбез для "фуфлоделов". :arrow: P.S. "Ищите и обрящете". :P

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Ка..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
Как бы не , не считаю нужным проводить ликбез для "фуфлоделов". P.S. "Ищите и обрящете".
Ну и кто после этого "хам"? Вам тоже не мешало бы окончить пажеский корпус :o Может все таки пора отдохнуть от сложной работы и заняться книглнаписанием? :lol:

Контактная информация:

Marino4ka пишет: ..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
ЗЫ: vasilij_1 пишет: цитата: Были корпуса карманников не пустотелые, обтачивались легко, в том числе и мною. И после этого они запрещают ковыряться мне в носу?
В носу ковыряться, оно приятнее. :P На данный момент такого корпуса в наличии нет, но и "пустотелый", правда Златоустовский , обточился на раз. Остаётся припаять ушки, сварганить циферблат (обязательно на оригинальной подложке :P ), навести лоск и на продажу, как часы лётчика, времён Корейской войны. Marino4ka пишет:
Ужас, и стоило о так вот разводить пустобрехию на две страницы? Хм......
Надо было, чтобы потом не появлялись ссылки очередных "мастеров" на оригинальные часы: 1МЧЗ, 2МЧЗ и т.п.

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: На..

Сообщение Marino4ka »

vasilij_1 пишет:
На данный момент такого корпуса в наличии нет, но и "пустотелый", правда Златоустовский , обточился на раз.
Василий, вы это серьезно? Вы обточили пустотелый корпус с 49,5 мм до 45,6 мм? И не срезали при этом стенки? Не лукавьте, и покажите какой диаметр у вас получился. А то это уже слишком похоже на старческое слабоумие. Даже нет желания с вами тут препираться, зашоренность в мозгу - зашоренность везде.

Контактная информация:

Marino4ka пишет: до..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
до 45,6 мм?
А чем Вас не устраивает 47,2, т.е. толще Вашего 0.8 на сторону. Marino4ka пишет:
зашоренность в мозгу
Это когда мозг есть, при наличии оного Вы смогли бы догадаться, что при определённых ухищрениях, можно любой корпус карманника 1МЧЗ проточить , например до 44,5. Но разговор не об "ухищрениях" о представленном Вами ФУФЛЕ !!! Извините другого слова не подберу. :P

Контактная информация:

VladimirB пишет: Об..

Сообщение pilguy »

VladimirB пишет:
Объясните мне ктонибудь, а в чем коллекционная ценность сих экземпляров??? В коллекцию класть стыдно, носить тоже наверное.... За что платить??? Не в упрек продающему, не в цене вопрос...
Походу все Вовчики не любят "Кировки" :arrow:

Контактная информация:

Да уж. Василий, реал..

Сообщение Marino4ka »

Да уж. Василий, реально Ваши маразмы, перетекают в миазмы - это уже действительно клинический случай. Василий, ответьте мне честно, это у Вас такое проявление мужского шовинизма проявляется? Вы реально верите во всю эту ересь что вы написали? Вы реально считаете, что кто-то будет тратить человекочасы на изготовление "левых" корпусов на кировки? И это при том что этих корпусов еще полным полно в бывших соцреспубликах, и стоят они не такие уж большие деньги? Мне просто жаль Вас. Уж лучше бы Вы занимались графоманством, чем страдали ерундой. Опять таки про фуфло. Вас ист дас либхер? Что в вашем понимании фуфло? Здесь вроде не написано ни "ночные ведьмы", ни "амурская флотилия" ни "сталинские соколы", ни "ленин сталин". От чего пошел такой сильный высер? Или я что-то не понимаю, или Вы сам себе на уме. И вместо "алаверды" я уже поняла, что вы спец по изготовлению из карманок наручных часов. Давайте чисто по мужски, проточите пару корпусов, один до 46,5 ну а второй до 44,5. И да пребудет с вами сила.

Контактная информация:

Мариночка,будем счит..

Сообщение Lynes »

Мариночка,будем считать что вы барышня,так почему в заводские банки не поставить? Всёж и вид ближе к оригиналу,и выглядеть более выгодно будет....

Контактная информация:

Marino4ka пишет: От..

Сообщение vasilij_1 »

Marino4ka пишет:
От чего пошел такой сильный высер?
Мариночек, не сдерживайте себя, на мат переходите, лучше получится. :arrow: (стилистика угадывается, талант не спрячешь и не "пропьёшь") Опять таки про фуфло. Вас ист дас либхер :P реально Ваши маразмы, перетекают в миазмы :P Marino4ka пишет:
Здесь вроде не написано ни "ночные ведьмы", ни "амурская флотилия" ни "сталинские соколы", ни "ленин сталин".
Например здесь написано :"Наручные часы 2-го часового завода, 1938 год." (повторюсь, 2-ой завод таких часов в 1938 году не выпускал). Здесь немного лучше, хоть рифлёнку убрали.

Контактная информация:

Lynes пишет: Марино..

Сообщение Marino4ka »

Lynes пишет:
Мариночка,будем считать что вы барышня,так почему в заводские банки не поставить? Всёж и вид ближе к оригиналу,и выглядеть более выгодно будет....
Честно сказать? мне те банки не нравятся. Артельные корпуса как-то "солидней смотрятся". А вообще на фоне всей этой вони исходящей от недружественной прибалтики (хотя там у меня и открыт расчетный счет в банке) я доделаю оставщиеся 9 кировок, а весь оставшийся расходный материал отправлю Вам. Скиньте в личку координаты, в феврале вышлю посылку)))

Контактная информация:

То: pilguy Да нееее..

Сообщение VladimirB »

То: pilguy Да нееее..., кировки я люблю, только по максимуму аутентичные, а то что выставлено в этой теме, не столько фуфло, сколько просто сувенир. Да и ценообразование удивляет, я готов заплатить за полностью оригинальные часы приличную сумму, соизмеримую с редкостью часов. А здесь что??? А уж про дискуссию, вообще не говорю..., я и не знал, что женщины могут так нелицеприятно выражаться... А вообще, настоящий часовщик только мужчина. Не нужно женщинам часами заниматься...

Контактная информация:

VladimirB пишет: я ..

Сообщение vasilij_1 »

VladimirB пишет:
я и не знал, что женщины могут так нелицеприятно выражаться.
А Вы уверены, что это дама? По узнаваемой стилистике, построению фраз, конкретным выражениям т.п. , это ......... даже и не знаю, как сказать. VladimirB пишет:
сколько просто сувенир
Так адекватные продавцы так и пишут: "hand made, на тему "кировки". :P
Ответить