Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
GLASHUTTE Urofa 59
- Автор
- Контактная информация:
Условия???!!!..
Условия???!!!
-
- Контактная информация:
Господа спорщики, а ..
Господа спорщики, а Матчасть поучить слабо перед высказываниями? Тем более по Urofa 59 материала до жопы Вот разбивки калибров по серийникам http://watch-wiki.org/index.php?title=Urofa_59 у Lynes 1 вариант ставился до №207000 По оформлению читаем http://glashuette-archiv.de/urofa/kalib ... index.html
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: Г..
hardmaster пишет:
да они все спорят по поводу центральной секундной стрелки-родная,не родная...Господа спорщики, а Матчасть поучить слабо перед высказываниями?

-
- Контактная информация:
А я про что все прос..
А я про что все просто Lynes №202372 Здесь №202370 http://glashuette-archiv.de/urofa/kalib ... 02370.html Вопрос думаю закрыт
-
- Контактная информация:
Господа профессионал..
Господа профессионалы, никакого спора нет, и с калибром все понятно, просто если я, к примеру плачу большие деньги, да и малые тоже, я хочу получить полную информацию, чтобы потом не было недоразумений с продавцом. Недоразумения приводят к конфликтам. А это нехорошо.... топикстартер и остальные заявляют о полной оригинальности секундной стрелки, неужели так сложно показать картинку с подобными часами, или выдержку из всем известной литературы, где такая секунда упоминается. Просто интересно, сколько раз надо задавать один и тот же вопрос , чтобы на него ответили, аргументированно???????
-
- Контактная информация:
VladimirB пишет: Го..
VladimirB пишет:
ну а если стрелка неродная? что тогда?часы не станете брать?вся проблема в этой стрелке чтоль?Господа профессионалы, никакого спора нет, и с калибром все понятно, просто если я, к примеру плачу большие деньги, да и малые тоже, я хочу получить полную информацию, чтобы потом не было недоразумений с продавцом. Недоразумения приводят к конфликтам. А это нехорошо.... топикстартер и остальные заявляют о полной оригинальности секундной стрелки, неужели так сложно показать картинку с подобными часами, или выдержку из всем известной литературы, где такая секунда упоминается. Просто интересно, сколько раз надо задавать один и тот же вопрос , чтобы на него ответили, аргументированно???????
-
- Контактная информация:
Господа, честное сло..
Господа, честное слова я может чего то не понимаю, или может я выражаюсь не русским языком. Был вопрос, который подразумевал два ответа, ДА или НЕТ. Других ответов не дано, соответветственно, на клавиатуре надо было написать слово либо из двух букв, либо из трех. Простая казалось бы задача..., ан нет, нужна интрига..., и ходьба вокруг да около... Согласитесь Алекс, Вы не заметили, как ответили вопросом на вопрос. Я могу купить несколько таких часов, и в основной области коллекционирования, я трачу гораздо большие деньги, чем стоят многие редкие часы...., просто я хочу обладать полной достоверной информацией, чтобы потом не рыдать над котлетой. Кстати, именно в часовом бизнесе, почему то всячески стараются умолчать и скрыть о всяких переделках, неродных деталях и тд и тп. Но это не относится к этой теме, это так взгляд со стороны.
-
- Контактная информация:
VladimirB пишет: Го..
VladimirB пишет:
вы меня конечно извините.но хозяин часов сам может не знать что в них родное а что не родное.вам предлают купить и предоставили информацию на фото.даже дали ссылки на все модификации этого механизма.почитайте,раскиньте мозгами-нужны вам эти часы или нет.тут никто никому ничего не навязывает.если стрелка не родная-так найти можно родную и поставить.это уж вам решать.вам предлагают купить то что на фото.ни больше,ни меньше.ну может пара винтиков не родных..решать вам-деньги ваши как говорится.не купите вы-Борис купит и перепродаст эти часы немцам.делов-то...Господа, честное слова я может чего то не понимаю, или может я выражаюсь не русским языком. Был вопрос, который подразумевал два ответа, ДА или НЕТ. Других ответов не дано, соответветственно, на клавиатуре надо было написать слово либо из двух букв, либо из трех. Простая казалось бы задача..., ан нет, нужна интрига..., и ходьба вокруг да около... Согласитесь Алекс, Вы не заметили, как ответили вопросом на вопрос. Я могу купить несколько таких часов, и в основной области коллекционирования, я трачу гораздо большие деньги, чем стоят многие редкие часы...., просто я хочу обладать полной достоверной информацией, чтобы потом не рыдать над котлетой. Кстати, именно в часовом бизнесе, почему то всячески стараются умолчать и скрыть о всяких переделках, неродных деталях и тд и тп. Но это не относится к этой теме, это так взгляд со стороны.
-
- Контактная информация:
:sm38: :sm36: ДА ..

-
- Контактная информация:
Как показывает практ..
Как показывает практика, хозяева часов действительно очень много о них не "знают" или говорят, что не знают. Но не суть, это разговор не для темы раздела объявление. Если купит Борис, я за него порадуюсь, куплю в следующий раз. Поверьте это не последние часы на рынке, а большое желание обладать чем либо, творит чудеса. Поднимусь 1800$
-
- Контактная информация:
Владимир, ответ не п..
Владимир, ответ не принимается!!!! Надо было написать слово либо из двух букв, либо из трех. У Вас перебор.

-
- Контактная информация:
VladimirB пишет: По..
VladimirB пишет:
может не последние-а может и последние!Поверьте это не последние часы на рынке, а большое желание обладать чем либо, творит чудеса.
-
- Контактная информация:
Только из патриотиче..
Только из патриотических чувств.Что бы часы не ушли на Польшу. 2300
-
- Контактная информация:
И что они реально ст..
И что они реально стоят таких бабок??? Это ж даже не Четуновы...

-
- Контактная информация:
С такими шагами неин..
С такими шагами неинтересно торговаться. Даю 2500 дол. Больше не дам!!!! Пусть в Москве останутся

-
- Контактная информация:
ТС, какие условия то..
ТС, какие условия торгов?
-
Юрий пишет: ТС, как..
Юрий пишет:
Lynes пишет:ТС, какие условия торгов?
Продам, за максимально предложенную сумму.
- Контактная информация:
т.е. можно месячишку..
т.е. можно месячишку подумать,и предложить на $5 больше?
-
- Контактная информация:
Расставим все точки...
Расставим все точки. Думаю аукцион можно закончить. Поступило предложение от которого невозможно отказаться. Хотя если кто предложить больше 100, велкам в личку

-
- Контактная информация:
Тогда я пас. Не могу..
Тогда я пас. Не могу побороть свою жадность...
-
- Контактная информация:
Пойду в свою ветку к..
Пойду в свою ветку клянчить ракету кварц...
-
- Контактная информация:
дилетант пишет: Вы ..
дилетант пишет:
а вы кто? у вас даже профиля-то нет???Вы все про стрелки а баланс то не оригинальный!!!Потому я думаю что дать 1500$-это просто потолок,к тому же часы требуют чистки и регулировки-это для начала а там глядишь еще и оську и не одну точить надо будет....вот и посчитайте во сколько обойдеться.....
-
дилетант пишет: Вы ..
дилетант пишет:
С козырей зашли! Очевидно, чтобы вы соизволили взять эти часы, хозяину придется еще и приплатить!Вы все про стрелки а баланс то не оригинальный!!!Потому я думаю что дать 1500$-это просто потолок,к тому же часы требуют чистки и регулировки-это для начала а там глядишь еще и оську и не одну точить надо будет....вот и посчитайте во сколько обойдеться.....
-
Поздравляю Lynes с п..
Поздравляю Lynes с продажей! Покупателя с покупкой!
- Контактная информация:
дилетант - Это что ..
дилетант - Это что за му......