И за то, что я предположил это раньше, сразу - хамить?! В любом случае, это не кораблик, собранный в бутылочке, а значит, как-то часы все же разбираются.Я по ошибке написал выше, что задняя крышка - хлопушка!
Это чистейшие китайские современные часы и неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку.
Именно. По причине того, что настоящий коллекционер ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянет в нутро. И всегда подозрительно, если человек, позиционирующий себя коллекционером, этого не делает под таким наивным предлогом, поскольку часы, так или иначе - непременно можно разобрать. Владимир пишет:Раньше Вы предположили не это, а то, что я УМЫШЛЕННО ПРЯЧУ МЕХАНИЗМ
Бивис и Баттхед как-то развлекались, плюя из окна в прохожих. Видимо, очень увлекательное занятие? Для реального развлечения Вам можно осуществить идею форумчанина с Ватч.ру: "Предлагаю объявить конкурс - кто больше заплатил за часы китайского часпрома" http://forum.watch.ru/showpost.php?p=14 ... stcount=14Правда, тема больше задумывалась как шутка или развлечение.
Как же мне всё-таки выпутаться из этой щекотливой ситуации???И тошнит, видимо, от того, что обсуждаются ВАШИ проколы.
Пошли проблески зачаточного интелекта... Первая здравая мысль у чела за двое суток...Реально зря Вы завели эту пустую изначально тему, желая лишь своего развлечения.
Оного не наблюдается.честное имя дороже!
Но Вам же нравится моя тема - Вы из неё не вылезаете... А мне ничего не стоит сделать Вам приятное...Боюсь, что скорее - это Вы нагадили на форуме своей темой.
Владимир пишет:zavarow, можно я Вас буду называть БАННЫЙ ЛИСТ? Вы все время новоровите прилипнуть к моей жопе...
Забавно тут у васЗаваров, ау! Ты чего сдулся? Нормально же так общались..
Владимир пишет:Вы все время новоровите прилипнуть к моей жопе.
Владимир пишет:такие как Вы, просто созданы для помоев в свой адрес! Идеальный помойник
Владимир пишет:я люблю прикалываться над такими чудилами как Вы..
это моя обычная манера общения... Я бы даже сказал - мой фирменный стиль!
неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку
Пахнет обманом. Впрочем - неудивительно.
Прямая ассоциация с чахнущим Кащеем.
реакция - будет. Чтобы рано или поздно Вы научились НЕ ХАМИТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя