Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ну может хоть поддельная Омега нужна кому???

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Ну может хоть поддельная Омега нужна кому???

Сообщение Владимир »

Ну не знаю... Каких только Омег я тут не предлагал: и золотые, и серебрянные, и простые! А в ответ - тишина! Никому не нужны... :o Но друзья: чего же вы хотите??? Других вариантов Омег у меня нет: ни платиновых, ни с усложнениями я не держу... :oops: Хотя вру - есть поддельная Омега!!! Куплена на заре моей коллекционной юности, когда я наивно решил собрать лучшую и богатейшую в мире коллекцию Омег с Лонжинами... Сейчас уже трудно рассуждать, знал я тогда о ее поддельности или не знал и даже не догадывался... :arrow: Конечно, сейчас я уверен на 100%, что знал! И купил ее не просто так, а специательно, для разнообразия, чтобы представить в своей коллекции всю линейку Омег без исключения, то есть включая и подделки знаменитой марки.. Но так ли это было на самом деле - уже никто никогда не узнает... :lol: Легко заводится, хорошо идет! Предлагайте! Фото ниже...

Контактная информация:

Заднюю крышку-хлопуш..

Сообщение Владимир »

Заднюю крышку-хлопушку открыть не смог... Судя по очень быстрому тиканью - там какая-то современная механика с высокой часотой колебаний балланса...

Cколько колебаний в ..

Сообщение krylov »

Cколько колебаний в минуту, не посчитали? Почему ни кому не нужны Ваши Омеги? Я Вам реальную сумму предлагал, а Вы все в раздумьях!

Контактная информация:

Колебания (или полук..

Сообщение Владимир »

Колебания (или полуколебания) не считал - времени нету... Будете брать - сосчитаю! :P

Контактная информация:

а мне они нравятся...

Сообщение DmitriySpb »

но оценивать часы не умею, сколько хоть примерно? :P

Контактная информация:

Красивые. Вот уж не ..

Сообщение ЮГ »

Красивые. Вот уж не знал что Вололдя и очень редкие часы собирал? :lol: Жаль наверно расставаться? Огласите цену на это? :lol: Или предложенные правила ещё не вступили в силу?

Контактная информация:

Думаю, что сейчас ЮГ..

Сообщение Владимир »

Думаю, что сейчас ЮГ их оценит... :lol:

Контактная информация:

Посты синхронно напи..

Сообщение Владимир »

Посты синхронно написали в 18.34... :lol:

Контактная информация:

Хронографа в ней кон..

Сообщение Владимир »

Хронографа в ней конечно же никакого нет. Это две секунды: центральная и боковая справа - идут синхронно! :P

Контактная информация:

Я отдал за нее 4700 ..

Сообщение Владимир »

Я отдал за нее 4700 рублей... Думаю, что сильно переплатил... Все-таки верил видимо, что жемчуга настоящие... :o :arrow: P.S. Навряд ли мне удастся вернуть обратно свои деньги... Да и не в этом суть... Ну, посмотрим... Вдруг кому и вправду понравится... Ну или в качестве прикольного экспоната в коллекцию...

Контактная информация:

Это чистейшие китайс..

Сообщение zavarow »

Это чистейшие китайские современные часы и неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку.

Контактная информация:

zavarow пишет: нес..

Сообщение Владимир »

zavarow пишет:
Это чистейшие китайские современные часы
А мне почему-то кажется, что это умышленная подделка под Омегу... zavarow пишет:
неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку.
Поделитесь секретом, если Вы такой проницательный! Что там внутри? И почему крышка будто приварена? Я уже нож боюсь сломать... :arrow:

Контактная информация:

Или Вы, zavarow, мен..

Сообщение Владимир »

Или это Вы, zavarow, меня попытались обвинить в том, что я специально прячу механизм? Так я же сто раз выше написал, что Омега поддельная? Вы слепой или с какой-то хитрой целью придуриваетесь, что не увидели этого... Или намекаете, что если показать механизм, то она окажется еще поддельнее? :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Ладно... Дабы избежа..

Сообщение Владимир »

Ладно... Дабы избежать новых порций обвинений со стороны подобных умников в том, что я пытаюсь обманывать потребителей, ответственно заявляю следующее: ГРАЖДАНЕ, БЫЛ НЕ ПРАВ И ВСЁ ВЫДУМАЛ - ЭТО НИКАКАЯ НЕ ПОДДЕЛКА! Нормальные современные часы! Производителя не знаю, возможно - Китай (Гонконг?)! На ходу. Точность хода не проверял. Кому понравились - обращайтесь!

Контактная информация:

нука вы строилисьвсе..

Сообщение alexic »

ну-ка выстроились все в очередь! быстро! :P

Контактная информация:

Не знаю причину нево..

Сообщение zavarow »

Не знаю причину невозможности показа механизма (может, механизм через верхнюю крышку вынимается?), но подобных часов с точно таким же циферблатом с такими надписями довольно много пробегала на всякого рода аукционах и эл.барахолках. Они - совершенно современные. Могу предположить, что куплены эти часы заочно, поскольку китайское творчество в руках, как правило - узнаваемо. По качеству, методу покрытия и т.п. Скоропалительные отзывы - "слепой", "умник" и т.п. - неуместны. "Омега" ли там написано или что другое - не так важно.

Контактная информация:

zavarow пишет: Могу..

Сообщение Владимир »

zavarow пишет:
Могу предположить, что куплены эти часы заочно, поскольку китайское творчество в руках, как правило - узнаваемо.
Брал на Молотке... Но за часами ездил лично на Рязанский проспект... Я тогда плохо разбирался в часах...

http://f1.s.qip.ru/H..

Сообщение krylov »

Контактная информация:

За ссылки спасибо! П..

Сообщение Владимир »

За ссылки спасибо! Похоже на мои... У моих, правда, корпус поинтереснее, жемчужный! В общем, если кому нравится: от 3000 рублей, раз уж выставил... Правда, тема больше задумывалась как шутка или развлечение. Но не получилось...

Контактная информация:

zavarow пишет: несп..

Сообщение Владимир »

zavarow пишет:
неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку.
zavarow пишет:
может, механизм через верхнюю крышку вынимается?
Вот и разгадка, а я уже о человеке плохо успел подумать... :lol: :lol: :lol: Правда, через переднюю крышку ничего тоже не вынимается... :P :P :P

Контактная информация:

А все-таки как-то не..

Сообщение Владимир »

А все-таки как-то немного жаль, что это - не реальная подделка на Омегу, а лишь совпадение названий... Я её всегда вместе с Омегами хранил... И вот этот миф оказался лишь мифом... :o

Владимир пишет: Я е..

Сообщение krylov »

Владимир пишет:
Я её всегда вместе с Омегами хранил...
Вот по этому Ваши золотые Омеги и не продаются!

Контактная информация:

Думаете??? :sm33: ..

Сообщение Владимир »

Думаете??? :arrow: А мне бы золотые Омеги надо бы продать, конечно... :o Зря я их вместе держал конечно! Вполне возможно, что в этом причина... :oops:

Контактная информация:

Трудно предположить,..

Сообщение zavarow »

Трудно предположить, что часовой коллекционер будет часы лишь хранить, не интересуясь ни их историей, ни начинкой. Прямая ассоциация с чахнущим Кащеем. ;)
Ответить