Так Вы же появились!Рано Вам еще, Павел! Да и не стоит менять направление коллекции - у Вас же не было конкурентов!
это я у продавца спросил. но вопросительный знак забыл поставить.Саша, а чето ты мне отвечаешь в обсуждении лота по пыльнику братьев Сеннетъ?
Огорчу Вас. З-х крышечных серебряных Лонжинов у меня даже два. Такой же как у Вас, причем с лучшим циферблатом. ( Когда то давно показывал его). И второй с механизмом другого типа.Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня же шикарный Лонжин есть!!!!! Именно 3-крышечный в серебре!!! 52,5 мм!!!!!!! Это почти та же Омега - они 100 лет назад ноздря в ноздрю шли...
Старт был 7500... Это продавец уже его приподнял на 1000, воодушевившись нашими многочисленными вопросами...На Омегу то старт с 8500 а блиц 9000 !!!
Ну что я тебе на это скажу, ЮГ... Вот что получается по моим наблюдениям: если, скажем, посты того же Алексика постепенно в интеллектуальном плане хоть и медленно, но растут, наполняются пусть жиденьким пока еще, но уже смыслом, то твои посты - постепенно теряют всякие остатки этого самого смысла...
Может и так. Я тут редкий гость. А ты, можно сказать живёшь и работаешь тут, так как делать тебе нехрена , кроме как сидеть и сравнивать посты.осты того же Алексика постепенно в интеллектуальном плане хоть и медленно, но растут, наполняются пусть жиденьким пока еще, но уже смыслом, то твои посты - постепенно теряют всякие остатки этого самого смысла...
это не я а он пишет.явно кроме сравнений чужих постов да ностальгии по четуновым больше ничем не занимается...Может и так. Я тут редкий гость.
Серьёзный форум был недавно...Когда ты ,не нашёл тут поддержки в своём словесном поносе и , обидевшись, уехал куда тоА когда то это был серьезный форум...
ну куда уж нам до вас!вы вэтом наверн всех превзошли!Клоуны! А когда то это был серьезный форум...
Давно заметил закономерность: стоит показать какой-нибудь самый мальски малый новый экземпляр из коллекции - как ЮГа прорывает! Дерьмо из него выливается как из бочки!Затеял какой то обмен а у самого только затёртый лонжин-омега.
Полностью с Вами согласен, LIAHIM! Натуральные селедки!Мы их в отличие от стадионов . Называли селёдками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей