Нет. Золотые меня не интересуют. Да и врожденная скромность не позволяет мне предложить обменять серебряного Соколова на золотую Омегу.Шаман66, ну чего насчет Соколова? Омеги не понравились мои?

Нет. Золотые меня не интересуют. Да и врожденная скромность не позволяет мне предложить обменять серебряного Соколова на золотую Омегу.Шаман66, ну чего насчет Соколова? Омеги не понравились мои?
Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соколов то 3-х крышечный в серебре, следовательно и Омега должна быть 3-х крышечная в серебре, причем диаметром не меньше 50 мм. Потому как Соколов диам 55 мм.
А то ни хрена коллекция не пополняется уже несколько месяцев!
Это не так просто - тут надо совести не иметь... А мы с тобой не ЮГи...если только заполировать их, как юг четуновых
Владимир! Ну как же Вы так, и у Вас часы подстреленные, а все на меня наговаривали. Нужно срочно от всех подстреленных избавляться, а то рейтинг Ваш поползет вниз!Блин, трещина, зараза, на циферблате!...
Придется и мне Четуновых собирать!Да кто бы мог подумать... Я вроде калек не собирал... Чтобы не создавать Вам конкуренцию... А может в коробке за много лет продырявился цифер? От недостатка кислорода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость