Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очень неплохие крупные золотые Луи Гризель!
- Автор
- Контактная информация:
При продаже в скупке..
При продаже в скупке - меньше! 930-950 за грамм... А Вы попробуйте купить это золото в целых изделиях...

-
- Контактная информация:
45.5 - это с двумя п..
45.5 - это с двумя пружинами вес? Что то много. Не ве
рится

-
- Контактная информация:
Чё за две пружины???..
Чё за две пружины??? Про пружины Егор ничего не написал...

-
- Контактная информация:
Надо Вам завтра опят..
Надо Вам завтра опять к Егору сходить,уточнить насчет пружин,а то не честно
-
- Контактная информация:
Та легче цену уменьш..
Та легче цену уменьшить на стоимость этих пружин, чем на Нагорную опять переться... А почему этих пружин так много?
А, я понял: одна в барабане, а вторая на балансе!
Ну ладно: 58000 рублей из-за этих долбаных пружин!

-
- Контактная информация:
Та ладно - по 1200 р..
Та ладно - по 1200 рублей за грамм! Все же свои...
55000 рублей!

-
- Контактная информация:
Извините, но цена на..
Извините, но цена на золото 999 сейчас 1671 доллар. Итог за золото 58,5 в чистую: 29000(округленно) за тройную унцию, то есть 33,3г. И согласен, корпус часов не сожет столько весить. Вес золота в среднем 20 грамм, плюс минус.
-
- Контактная информация:
Вальтер пишет: Изви..
Вальтер пишет:
Спасибо, Вальтер! Итак, 20 грамм весит корпус и остальные 90 граммов - механизм... Хорошее сочетание! Но есть опасность, что такой мех просто раздавит или даже разорвет корпус своей массой...Извините, но цена на золото 999 сейчас 1671 доллар. Итог за золото 58,5 в чистую: 29000(округленно) за тройную унцию, то есть 33,3г. И согласен, корпус часов не сожет столько весить. Вес золота в среднем 20 грамм, плюс минус.

-
- Контактная информация:
Вальтер , вот и верь..
Владимир , вот и верь после этого , что коллекционирование антиквариата - Самое лучшее капиталовложение !!! Классные золотые часы продать невозможно !
-
- Контактная информация:
Да никакие они не кл..
Да никакие они не классные. Корпус изношен сильно снаружи, да еще цифер в трещинах... Это часы уже не для коллекции, конечно. Но, с другой стороны, не все же часы берут для своих богатых и редких коллекций... Кто-то берет как свои первые золотые часы, кто-то для ношения, а кто-то для капиталовложения... Поэтому я не понимаю, почему мы тут 90% (!) золотых часов оцениваем как в скупке - по лому золота...

-
- Контактная информация:
Владимир Простите, ..
Владимир Простите, но оставшиеся 42,2% как раз и направлены на то, что бы этого не произошло. Качественный сплав выдержит и не такое. А вот насчет лома-думаю, тут работает фактор редкости и ситуации на рынке и просто настроений покупателей.
-
- Контактная информация:
Че-то ничего не поня..
Че-то ничего не понял... Заумно как-то. Поясните простыми словами...

-
- Контактная информация:
Владимир Какую част..
Владимир Какую часть?)
-
- Контактная информация:
Последнее сообщение...
Последнее сообщение. Ничего не понял...
-
- Контактная информация:
Владимир Сплав золо..
Владимир Сплав золота, применяемый в часах на 58,5 состоит собственно из золота, крайне мягкого металла, который в принципе можно мять в руках, как пластелин, и более твердых металлов типа меди, никеля, цинка и тд. Именно они обеспечивают прочность конечного изделия. И не позволяют весу механизма "продавить" его. С ценой сложнее, смотрите: цена на золото колеблется в неких пределах в виду его ценности, поэтому является постоянной величиной, на которую ориентируется покупатель. Но часы являются еще и предметом коллекционирования( антиквариатом) и так далее. В некоторых случаях последний фактор побеждает все прочие, редкий образц купят за большие деньги просто потому, что его цена, как произведения искусства превышает цену металла и тд. С часами вроде ваших ситуация иная - не очень редкий экземпляр, не очень хорошее качество сохранности. Их нельзя назвать вложением в искусство, но вложением в металл можно. А покупательское желание...Кризис, который еще не прошел. Люди больше верят в ценные металлы, чем в акции, поэтому могут и купить по цене металла. Надеюсь так понятнее.
-
- Контактная информация:
Да, теперь понятнее...
Да, теперь понятнее. Спасибо! Что касается моих часов - то именно поэтому я и продаю их по весу металла в корпусе. Всего лишь по 1200 рублей за грамм. Хотя все остальные обычно продают изделия по 1300...
-
- Контактная информация:
Вальтер пишет: золо..
Вальтер пишет:
P.S. Что-то мне подсказывает, дорогой Вальтер, что золота Вы в глаза не видели!
А это меня хорошенько повеселило...Сплав золота, применяемый в часах на 58,5 состоит собственно из золота, крайне мягкого металла, который в принципе можно мять в руках, как пластелин

-
- Контактная информация:
Владимир Хотел бы я..
Владимир Хотел бы я понять, откуда такие цифры.
-
- Контактная информация:
Нам многое в этой жи..
Нам многое в этой жизни не дано понять...
Ну пожалуйста, не смешите меня больше - дети же спят!

-
Вальтер пишет: кото..
Вальтер пишет:
который в принципе можно мять в руках, как пластелин

- Контактная информация:
Извините, металлы пе..
Извините, металлы перепутал. В экономике я разбираюсь лучше, чем в металлургии. Зато настроение всем поднял.)
-
- Контактная информация:
Вальтер пишет: Изви..
Вальтер пишет:
Поэтому давайте мы лучше не будем этого делать, а продолжим наш веселый разговор о... пластилине!
Вот как Вы думате: почему этот материал, будучи таким близким по своим мягким характеристикам к САМОМУ золоту (мы это узнали именно благодаря Вам!), оказался таким бесполезным в народном хозяйстве? Его действительно недооценивают? Что думаете по этой проблеме?
Я-то сразу смекнул, что Вы золото со ртутью перепутали! Я тоже частенько мну в руках ртуть от безделья... P.S. Милый смешной Вальтер, боюсь, что если мы с Вами сейчас переключим свое внимание с темы часов на тему экономики, то быстро выясним, что лучше всего Вы разбираетесь только в пластилине...Извините, металлы перепутал. В экономике я разбираюсь лучше, чем в металлургии.

-
- Контактная информация:
Владимир Вы знаете,..
Владимир Вы знаете, я сейчас сижу и сам пытаюсь понять, с чем я его вчера перепутал. Пока так и не понял.
-
- Контактная информация:
Да не парьтесь из-за..
Да не парьтесь из-за этого!
Я сам часто коньяк с бренди путаю, но уже давно перестал из-за этого расстраиваться...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Я с..
Владимир пишет:
металл перепутать простительно, а вот коньяк с бренди это недопустимая ошибкаЯ сам часто коньяк с бренди путаю, но уже давно перестал из-за этого расстраиваться...