Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

"Восток" с якорем и кораблем.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

"Восток" с якорем и кораблем.

Сообщение o.tati.ana@mail.ru »

Здравствуйте, мужчины!!!...забрела на ваш интересный сайт из большого любопытства, да и любви к часовым механизмам)))...я их использую в ином предназначении...украшения для женщин в стиле стим-панк...могу позже фото выложить) Ну вот собственно вопрос...покопалась я у себя в закромах и нашла часики Восток...циферблат бежевого цвета, внизу якорек нарисован, а посередине корабль...часики на ходу...с ремешком.Если кому надо в коллекцию могу предложить за денежку...если конечно это ценный экземпляр, а если нет, то тоже будут жить, но только в дамском украшении))) Р.С. На обратной стороне гравировка в виде солнца с чайками. Могу фото сделать, если надо.

Контактная информация:

o.tati.ana@mail.ru п..

Сообщение basya24 »

o.tati.ana@mail.ru пишет:
стиле стим-панк
может просветите, что за стиль? :arrow:

Контактная информация:

)))Конечно..сейчас ф..

)))Конечно..сейчас фото скину...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))

Контактная информация:

http://shot.qip.ru/0..

http://shot.qip.ru/00c6lZ-1NGYkJQOi/ Пожалуйста, смотрите.

Контактная информация:

"Восток" с я..

Сообщение serhio 13 »

"Восток" с якорьком большой ценности не представляет,вряд ли его можно будет продать за большие деньги(хотя я ваших способностей не знаю).по поводу вашего творчества хочется посоветовать сделать гравировку на механизме,дополнительно позолотить или как нибудь ещё облагородить мех.,ведь сами по себе отечественные механизмы красотой не отличаются.

Контактная информация:

Вот наконец-то увиде..

Сообщение восток »

Вот наконец-то увидел этот бред сивой кобылы!Часовые стим панки это мои враги номер один!Конечно даже подобное извращение имеет право на существование,но мне глубоко противно когда такую вещь как целые часы превращают в ничто.Причем дама называет подобное: o.tati.ana@mail.ru пишет:
то тоже будут жить, но только в дамском украшении)))
Разве это жизнь для часов?И интересный поход:"Если могу продать дорого то пусть останутся часами,а если денег за них не дают,то пусть будет сивым кобылам."

Контактная информация:

Спасибо вам за ответ..

serhio 13...спасибо вам за ответ)))

Контактная информация:

o.tati.ana@mail.ru п..

Сообщение восток »

Спасибо вам за ответ)))
Не за что!Кушайте на здоровье!Ежели конечно-это за мой ответ спасибо.

Контактная информация:

Ой, Восток, да перес..

Ой, Восток, да перестаньте так нервничать)))...берегите здоровье)))...не воспринимайте так близко к сердцу творения талантливых рук))) А жить да, будут, на красивой нежной дамской шейке, а не на свалке гнить в приемном пункте цветного металла.

Контактная информация:

o.tati.ana@mail.ru п..

Сообщение восток »

А жить да, будут, на красивой нежной дамской шейке, а не на свалке гнить в приемном пункте цветного металла.
Вот так из людей и получаются маньяки!Вот увидел я к примеру нежную женскую шейку с убитыми часами,шейку сломал,механизм снял и пошел часы восстанавливать.А не надо на свалку вовсе!Продайте любителю за реальную цену или поменяйте на два голых механизма.Вот и будет и Вам и не сломанным женским шейкам счастье!

Контактная информация:

Любопытно всю коллек..

Сообщение Lynes »

Любопытно всю коллекцию увидеть, глядиш и Ланге проскочат.... :P На Вальжо 22 давно колонные колёса ищу, а они на чьёмнить 3м номере болтаются....

Контактная информация:

Lynes пишет: гляди..

Сообщение восток »

Lynes пишет:
глядиш и Ланге проскочат
Пожалуй уже проскочили и болтаются на никчемной нежной женской шейке.Ломать их!Ломать!!! Танечка,а слабо фото выложить и продать часы здесь?Раз уж так удачно зашли!

Контактная информация:

восток пишет: Пожал..

Сообщение Lynes »

восток пишет:
Пожалуй уже проскочили и болтаются на никчемной нежной женской шейке.
Мдя... шеек то много, а вот Ланге мало... следовательно что??? Ломать то наверное не стоит,глядиш,кому может и сгодится для опытов (я про шейки), а вот изучить последовательниц этого направления,на предмет раритетов, наверное стоит, заодно совместить полезное с нужным.

Контактная информация:

Я вас боюсь Восток((..

Я вас боюсь Восток(((...напали на меня не зная истории...сейчас попробую оправдаться перед вашими глазами и безмерной любви к часам. У меня есть знакомый мастер часовщик (так правильно называть?), вот он меня и снабдил уже РАЗОБРАННЫМИ часиками для моего творчества, а эти целенькие каким-то образом там в коробочке очутились. Вот я и хотела ВАМ ФОРУМЧАНАМ предложить их...ну что?!...милуете?)))))))

Контактная информация:

Восток,у меня такая ..

Сообщение Виталя11 »

Восток,у меня такая же реакция была на этот пост.Только смысла негативить эту даму не вижу.Таких чудиков хватает,всех не вразумишь. Со своей стороны предложил бы стимпанкам добавлять к своим безделушкам кости своей покойной бабушки если их так привлекают трупики....

Контактная информация:

o.tati.ana@mail.ru п..

Сообщение восток »

ну что?!...милуете?)))))))
Только в одном случае можете надеяться на помилование.Фото сюда и сюда http://paketawatches.unoforum.ru/ и продать целые часы.Тогда торжественно клянусь женских шеек не ломать и калибры с них не использовать! Lynes пишет:
а вот изучить последовательниц этого направления,на предмет раритетов, наверное стоит, заодно совместить полезное с нужным.
А как их изучишь?Они все в подполье.А вот раритеты я думаю у них водятся.

Контактная информация:

Виталя11 пишет: Тол..

Сообщение восток »

Виталя11 пишет:
Только смысла негативить эту даму не вижу.Таких чудиков хватает,всех не вразумишь.
Если спасу хоть эти одни часы и Танюша поймет и раскажет коллегам по мерзкой и отвратительной ужасно извращенной своей заморочке,что целое иногда нуждается в спасении,то негативить смысл был!Все большое начинается с малого!

Контактная информация:

Спасибо, мальчики.....

Спасибо, мальчики...за кнут и за пряник!!!

Контактная информация:

Татьяна,не принимайт..

Сообщение Виталя11 »

Татьяна,не принимайте на свой счет.Видно,что Вы человек со вкусом,и оригинал к тому же.И хобби у Вас интересное. Только часики не убивайте,они всеж живые,только в коме иногда :P

Контактная информация:

Татьяна молодец :sm..

Сообщение Lynes »

Татьяна молодец :arrow: не спасовала !!!

Контактная информация:

Нужно попробывать пр..

Сообщение Lynes »

Нужно попробывать привить вам интерес к нормальным часам. Женского брата, подверженному нашему заболеванию, очень мало. Даёш женский пол в часовое дело !!!!!

Контактная информация:

Lynes...ну вообще-то..

Lynes...ну вообще-то меня надо было сразу хвалить, мол девочка пытается дать новую жизнь внутренностям часовым, а не мимо проходит и не пинает их каблучком....что задумалась и полезла в инет найти любителей, ценителей целых работающих часиков, не поленилась, нашла форум...ПОЗДОРОВАЛАСЬ и откровенно, как на духу написала о своем предложении.

Site Admin
Контактная информация:

Стоит обратить внима..

Сообщение german242 »

Стоит обратить внимание не более качественные машины. На Вашем фото совсем дешевая обработка, ЗИМ какой-то ближе к концу 1980-х. Не очень. Москва, Спортивные, Победы старого типа, Востоки 2209 или 2809 старые - намного красивее, в женевской волне, со шлифовками. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ЕСЛИ СТИМПАНК - ТО БЕРИТЕ МАШИНКИ 1900-Х ГОДОВ. Их найти недорого тоже не проблема, а будет фишка.

Контактная информация:

german242 ...ребрист..

german242 ...ребристые :arrow: ...очень красивые, но повторюсь...увы, я могу пользоваться только тем, что мне дает мой знакомый мастер-часовщик(((...остальные все "вкусности" давно на свалках или в пункте приема металла...наш город маленький 200000 населения, а таких профессионалов как вы, у нас нет(((

Контактная информация:

o.tati.ana@mail.ru п..

Сообщение Lynes »

Lynes...ну вообще-то меня надо было сразу хвалить, мол девочка пытается дать новую жизнь внутренностям часовым, а не мимо проходит и не пинает их каблучком....что задумалась и полезла в инет найти любителей, ценителей целых работающих часиков, не поленилась, нашла форум...ПОЗДОРОВАЛАСЬ и откровенно, как на духу написала о своем предложении.
Не, так неинтересно, а на вшивость проверить? На стойкость духа и упорство! Тут хлюпики не приживаются, котяхами за 5 минут так завалить могут... Упорство и целеустремлённость есть,интеллект присутствует,руки тоже откель нужно имеете.... Пошартесь по форуму,залезьте на сайт,посмотрите часы Германа во всей красе,уверен вы оцените красоту и изящество механизмов (раз уж мы,грубые мужланы,чёт в этом находим), возможно чем то заинтересуетесь, а там глядиш и откроете для себя новые горизонты и разбавите своим присутствием,наш болшей частью,мужской коллектив.
Ответить