Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю Unitas 6498 - 1 в топовом исполнении

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

LandauV пишет: Заод..

Сообщение Timm »

LandauV пишет:
Заодно и поглядим, как Ебей работает.
Ebay работает, если продаец реально ошибся с описанием, то Вам придется выслать ему обратно этот мех, а он вернет деньги. Кто будет оплачивать обратную доставку - вопрос спорный, может и Вам придется.

Контактная информация:

Timm пишет: Кто буд..

Сообщение LandauV »

Timm пишет:
Кто будет оплачивать обратную доставку - вопрос спорный, может и Вам придется.
По правилам ебея доставку возврата оплачивает покупатель.

Контактная информация:

Я два раза возвращал..

Сообщение karat48 »

Я два раза возвращал , и два раза оплатил продавец . А вот таможенный сбор , в одном правда случае , в размере 70 евро конечно потерял .

Контактная информация:

karat48 пишет: Я дв..

Сообщение LandauV »

karat48 пишет:
Я два раза возвращал , и два раза оплатил продавец . А вот таможенный сбор , в одном правда случае , в размере 70 евро конечно потерял .
Ясно, значит был повод продавца постращать, покупатель видимо платит если просто "не подошло" Просветите пож. насчет размера таможенного сбора.

Контактная информация:

Maverick пишет: На ..

Сообщение LandauV »

Maverick пишет:
На фотках в корпусах - правильные балансы. Еще про перлаж что-то написано - там простые полоски Женевы.
Продавец прислал хорошую фотку, про перлаж вроде прояснилось, "в зоне баланса" как и обещал, что-то есть... Но на прямой вопрос по картинкам, предыдущей и этой: про Глюцидур ответил так, оба меха с глюцидуром, но не у всех мехов хронометрический финиш, типа, у моего есть. Жучила. Но и цена на эту машинку с сомнительным балансом самая низкая из всего, что предлагают с 18 волнами, поэтому возможно, она и справедливая. Предложил добавить 60 евроденег и взять мех с винтовым балансом. Не стану... В общем, ждем посылку, а там поглядим.

Контактная информация:

Maverick пишет: К с..

Сообщение LandauV »

Maverick пишет:
К сожалению, обычный Юнитас. Судя по фотке - баланс не глюцидуровый - обманывают в описании. Значит не хронометр. На фотках в корпусах - правильные балансы.
Кажется я наконец разобрался в глюцидурноунитасовой теме, пришлось полазить по официальному сайту ЕТА. В механизмы 6497-1 и 6498-1 (частота колебаний маятника 18000) ставят баланс из позолоченной латуни. https://secure.eta.ch/CSP/DesktopModule ... DocType=DT В механизмах 6497-2 и 6498 -2(частота колебаний маятника 21600) стоит глюцидур. https://secure.eta.ch/CSP/DesktopModule ... DocType=DT Видать народ просто путается или мухлюет с картинками... Кстати на ебее машинки 64ХХ - 2 не предлагают, все, что иллюстрируется картинками с 64ХХ-2 названо 64ХХ-1. Ета по слухам перестала продавать механизмы сторонним покупателям, и доступность унитаса с глюцидуром на открытом рынке вообще под вопросом.

Контактная информация:

С удивлением обнаруж..

Сообщение LandauV »

С удивлением обнаружил, что ссылки на сайт ETA из предыдущего поста не открываются. Хорошо продавец Ебейный указал на это в переписке. Если кого заинтересует, вышлю техническую ннформацию по этим калибрам в личку.

Контактная информация:

Timm пишет: Этот ме..

Сообщение LandauV »

Timm пишет:
Этот механизм отличается от установленного только местом изготовления. Китайские клоны юнитаса имеют вполне сносное качество. Вы поменяли шило на мыло, так как швейцарец по отделке мало чем отличается от китайца.
А тем временем китаец благополучно встал, намертво. Даже в гарантийный ремонт нести не охота, нервы портить. Еще месяца два с половиной, и потащим новенький унитаз корпусить, вот не было заботы, купила баба порося.

Контактная информация:

корпусить надо что-т..

Сообщение alexic »

корпусить надо что-то хорошее! а не сантехнику сомнительную...

Контактная информация:

LandauV пишет: А те..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

LandauV пишет:
А тем временем китаец благополучно встал, намертво.
не может быть.... :P :lol: :lol:
Ответить