Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю Unitas 6498 - 1 в топовом исполнении
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Браво, Владимир, хор..
Браво, Владимир, хорошо местную гопоту на жердочки рассадил =)
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Бр..
german242 пишет:
Спасибо Герман! Может я не по адресу обратился, похоже этот форум заселен спецами по антиквариату. Возможно мне нужны не независимые часовщики, а независимые производители часов... Где ж таких взять?Браво, Владимир, хорошо местную гопоту на жердочки рассадил =)
- Контактная информация:
LandauV пишет: уже ..
LandauV пишет:
в сё ясно,отправляйтесь в фан клуб.
и с такими часами-ищите где 50$ сэкономить на механизме???уже давно абонемент в часовой фанклуб купил - Ланге лимитовый, Гласшут, Патек и прочие Омеги с Шавхаузенами, Етерны с Ебелями... Давно живу.

-
- Контактная информация:
Я думал мы с Вами ту..
Я думал мы с Вами тут уже прошли этап оценки моих личных качеств и жизненной позиции. Однако, в надежде на взаимопонимание, готов потратить еще несколько букофф и уточнить эту самую позицию. 1. Я покупаю часы для развлечения, а не ради выгоды. Я просто играю с ними, а не, как это принято писать в часовых журналах, обозначаю свой статус. Как материальный так и продвинуточасовой. 2. Не имею никаких комплексов, или почти никаких, что позволяет мне не заморачиваться на мнения окружающих о моих поступках, или их мотивах. 3. Невзирая на сносные финансовые возможности, я не готов тратить на дурь, которую вполне осознаю дурью, значительные деньги. Просто выделяю бюджет, и пытаюсь в него уложиться. Если не получается, отправляю все в сад. Делать ради делать не готов. Итак, резюмирую: Хочу улучшить свою "удачную" покупку в пределах 100-300$ с учетом работы по установке машинки. Не хочу скатиться до банального хачтюнинга. Делать любой ценой из говна конфетку не хочу. И уж точно не готов превратить новодельную хлопушку в футляр для шедевра часового искусства. Так что выручайте, коллеги, пока не передумал!
- Контактная информация:
german242 пишет: Бр..
german242 пишет:
Ну я чисто не местная гопота, так залетная =)))) LandauV пишет:Браво, Владимир, хорошо местную гопоту на жердочки рассадил =)
Ну а не проще тогда сделать тюнинг этого китайчика? Нанести новую Cotes de Geneve, сделать лебединую шею на градусник, ну там чисто для пантов хфамилию владельца и типа лимитку? LandauV пишет:Проще конечно, но мы простых путей не ищем. Гораздо проще не париться с карманником, а удовлетвориться телефоном, с ним времени проводишь не меньше чем с часами, и ходит точннее. Я ведь развлечь себя хочу, а не проблему решить. Поэтому рациональный подход не работает. Хотя симпатичный Улисс неплохо бы смотрелся.... в джинсах.
Не, ну выж понимаете, и не таких лохов в итоге разводят =)))))) LandauV пишет:Я уже давно абонемент в часовой фанклуб купил - Ланге лимитовый, Гласшут, Патек и прочие Омеги с Шавхаузенами, Етерны с Ебелями... Давно живу. Есть даже ручная цацка от Германа - шикарная машинка с усатой вилкой. А тут хотел попробовать, смогу ли привыкнуть к карманнику.
Так может проще сразу все в сад, чем любить мозги всем окружающим ради непонятно чего? =))))Я думал мы с Вами тут уже прошли этап оценки моих личных качеств и жизненной позиции. Однако, в надежде на взаимопонимание, готов потратить еще несколько букофф и уточнить эту самую позицию. 1. Я покупаю часы для развлечения, а не ради выгоды. Я просто играю с ними, а не, как это принято писать в часовых журналах, обозначаю свой статус. Как материальный так и продвинуточасовой. 2. Не имею никаких комплексов, или почти никаких, что позволяет мне не заморачиваться на мнения окружающих о моих поступках, или их мотивах. 3. Невзирая на сносные финансовые возможности, я не готов тратить на дурь, которую вполне осознаю дурью, значительные деньги. Просто выделяю бюджет, и пытаюсь в него уложиться. Если не получается, отправляю все в сад. Делать ради делать не готов. Итак, резюмирую: Хочу улучшить свою "удачную" покупку в пределах 100-300$ с учетом работы по установке машинки. Не хочу скатиться до банального хачтюнинга. Делать любой ценой из говна конфетку не хочу. И уж точно не готов превратить новодельную хлопушку в футляр для шедевра часового искусства. Так что выручайте, коллеги, пока не передумал!
- Контактная информация:
Идея современным ка..
Идея с современным карманником не самая удачная на мой взгляд. Выбор в общем-то не велик, особенно если хотите что-то премиальное и необычное. Если просто потаскать, то возьмите Tisso, относительно не дорого и сердито. Карманник плохо приспособлен для повседневной носки в современном ритме жизни, надоест быстро, пользоваться неудобно.
-
- Контактная информация:
А мне показалось, чт..
otk2002 пишет:
А мне показалось, что я простую просьбу озвучил, продать мне конкретный механизм по сходной цене, ведь это же место сходки часовых дел мастеров и коллекционеров. Не торговался, не юродничал, честно расписал свою позицию, мотивацию и бюджет... Ан ошибся я, похоже вынос мозга, в котором меня обвиняют завсегдатаи (слава богу не все) это их основная забава... Еще раз очень конкретно прошу найти мне подходящий унитас, или объяснить, что это невыполнимая задача. За мудрыми советами про жизнь мне есть к кому обращаться, помимо местных корифеев. Не лишайте наивного человека иллюзий, что мастер, он человек конкретный с достоинством и честью, или хотябы похож на такого, даже если он и залетный...Так может проще сразу все в сад, чем любить мозги всем окружающим ради непонятно чего? =))))
- Контактная информация:
К сожалению, уже взя..
Timm пишет:
К сожалению, уже взял этот Никсон, теперь пытаюсь донашивать. Хотя в процессе обсуждения склоняюсь к Вашей позиции, кривая идея, похоже я погорячился. Но сдаваться не хочется, может что стоящее получится.Идея с современным карманником не самая удачная на мой взгляд. Выбор в общем-то не велик, особенно если хотите что-то премиальное и необычное. Если просто потаскать, то возьмите Tisso, относительно не дорого и сердито. Карманник плохо приспособлен для повседневной носки в современном ритме жизни, надоест быстро, пользоваться неудобно.
- Контактная информация:
LandauV пишет: Но с..
LandauV пишет:
Получится, но не так дешево, как Вы хотите. Выше давали ссылку на продавца Ebay из Швейцарии, я его знаю (не лично конечно, а по опыту), человек честный, туфту не продает, ему можно доверять.Но сдаваться не хочется, может что стоящее получится.
-
- Контактная информация:
Спасибо Timm! Эта сс..
Спасибо Timm! Видимо это единственный выход. Эта ссылка? http://www.ebay.com/itm/MOVEMENT-UNITAS ... 1e77b1c464 Я ведь на Ebay именно из-за недоверия соваться не решился, тем более, что там продавцы крепко друг в друга грязью кидаются, мол всё китайские подделки, достойное качество только у нас... А кота в мешке за 700$ брать не хотелось.
- Контактная информация:
Не топовые, зато очень недорого
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Arnex-P ... 19d9289e5f http://www.ebay.com/itm/8-Vintage-Pocke ... 3ccf4ab724 Эх, пропадут скоро все Арнексы на ебее 

-
- Контактная информация:
moserator пишет: Эх..
moserator пишет:
Эти уж точно не китайцы....Эх, пропадут скоро все Арнексы на ебее
- Контактная информация:
После долгих раздуми..
После долгих раздумий купил такую машинку: http://www.ebay.com/itm/GENUINE-ETA-UNI ... 27cf57c1ac На супертопгрэйд не решился. Теперь остается надеяться, что встанет без вандализма на место китайского товарища. Герман, недельки через три ждите в гости...
- Контактная информация:
После долгих терзани..
После долгих терзаний покупка совершена. На супертопгрэйд рука не поднялась, но вот такую машинку скоро пришлют. http://www.ebay.com/itm/GENUINE-ETA-UNI ... 27cf57c1ac Теперь будем надеятся, что встанет без вандализма на место китайского товарища. Герман, недельки через три ждите в гости...
-
- Контактная информация:
Landau пишет: После..
Landau пишет:
Вы уж извините, но как говорят у нас на Районе =)))) "ебанытым нет покоя" =))))) в чем топовое исполнение покупки?После долгих терзаний покупка совершена. На супертопгрэйд рука не поднялась, но вот такую машинку скоро пришлют. http://www.ebay.com/itm/GENUINE-ETA-UNI ... 27cf57c1ac Теперь будем надеятся, что встанет без вандализма на место китайского товарища. Герман, недельки через три ждите в гости...
- Контактная информация:
Landau пишет: После..
Landau пишет:
Этот механизм отличается от установленного только местом изготовления. Китайские клоны юнитаса имеют вполне сносное качество. Вы поменяли шило на мыло, так как швейцарец по отделке мало чем отличается от китайца. Окошечко, через которое виден механизм маленькое, так что разница вообще не будет заметна. Мне кажется, что зря Вы это затеяли.После долгих терзаний покупка совершена.
-
otk2002 пишет: в че..
otk2002 пишет:
топовое по сравнению с базовымв чем топовое исполнение покупки?

-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Вы у..
otk2002 пишет:
Timm пишет:Вы уж извините, но как говорят у нас на Районе =)))) "ебанытым нет покоя" =))))) в чем топовое исполнение покупки?
Коллеги, при всем уважении, вы такого китайца топового живьем хоть раз видали? Реально брезгливость охватывает, кажется, что заусенцы в глаза лезут... Вытащу, опубликую живьем, не в часах, с хорошим увеличением. Он хорош во всех отношениях, пока его не видно, фасок нигде нет, полировки нет, волны по краям платы похожи на след от консервного ножа, воронение винтов смахивает на лакировку цапонлаком, совок делал чище - и это вы называете ничем не отличается. Почти ничем, ведь дьявол в деталях. Я конечно не коллекционер, но реальный педант-зануда, и таскать на кармане сверчка совсем не хочу. Да и ход для новых часов до странности нестабильный, хотя за +25 в сутки не выходит, колбасит мама не горюй. Так что хоть деньги и на ветер, но если я чего решил, то выпью обязательно. А на топовое не решился, совсем безвкусица получалась, я его в фотошопе к часам примастырил - получилось как новенький пятак в куче дерьма, с этим сереньким красивше выйдет. Да и Сопродовский хронометр это не такое уж и барахло....Этот механизм отличается от установленного только местом изготовления. Китайские клоны юнитаса имеют вполне сносное качество. Вы поменяли шило на мыло, так как швейцарец по отделке мало чем отличается от китайца. Окошечко, через которое виден механизм маленькое, так что разница вообще не будет заметна. Мне кажется, что зря Вы это затеяли.
- Контактная информация:
babangida пишет: то..
babangida пишет:
Это у Вас Чайка, а у меня Хуанчжоу, тоже вещь скажу я Вам, хотя уровень тот же.топовое по сравнению с базовым![]()
LandauV пишет: Это ..
LandauV пишет:
Это ЕТА из лимитки Panerai "Бруклинский мост"Это у Вас Чайка

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Мне каж..
Timm пишет:
Если бы в увлечениях была логика, они бы превращались в работу... Вся эта фигня попросту псевдотворческий зуд эстетствующего жмота, но развлекает меня по полной, иначе бы действительно отступил. Ведь этот ньюэйдж после перстановки машинки на кармане проболтается недельки три, а потом либо в комод, либо на подарок - пути фриков неисповедимы. Однако я эту мегаакцию эмоционально крепко поэксплуатирую - тут тебе и импульсивное решение прикупить уродца, и оправдание себя его суперкачественной коробкой, и попытка выправить ситуацию заменой машинки, и горькие слезы по зря разосранным деньгам. А критика уважаемого часового сообщества чего стоит! Неужели можно так покайфовать купив долгожданную биржевую цацку, ничем не рискуя,ни бабками, ни репутацией, ни совестью. Вы, батенька, просто играть в бирюльки разучились...Мне кажется, что зря Вы это затеяли.
- Контактная информация:
babangida пишет: Эт..
babangida пишет:
Вас обманули, это мексиканский тушканчик, на противоударное устройство поглядите, чайка и есть... Хотя я не великий спец, но картинок китайских за две недели мильон насмотрелся, не нашел такой формы пружинки в 649Х, это на мой непросвещенный взгляд еташные платы с китайскими дополннениями. Хотя могу ошибаться, эксперт из меня невеликий. И мой то мегамех весь блястит, а этот тусклый и не смешной.Это ЕТА из лимитки Panerai "Бруклинский мост"
- Site Admin
- Контактная информация:
К сожалению, обычны..
К сожалению, обычный Юнитас. Судя по фотке - баланс не глюцидуровый - обманывают в описании. Значит не хронометр. На фотках в корпусах - правильные балансы. Еще про перлаж что-то написано - там простые полоски Женевы.
-
- Контактная информация:
Вероятно Вы правы, м..
Вероятно Вы правы, машинка вполне обычная, без перлажа, за такую же с перлажом Турби просит на 20$ дороже. Но авось все прокатит, и перлаж случится. Что касается хронометра, то там типа хронометрический финиш, в любом случае дешевше ничего в такой обработке не нашлось, видать это и есть цена, так что будем считать мою машинку "разумным" когмпромиссом. Если вообще подобные выкрутасы можно назвать разумными. Глюцидуровый баланс с винтиками у них смотрится довольно убого под корявой лебединой шеей, платить на 300$ больше не стал. Хорошего понемножку.
- Контактная информация:
Maverick пишет: К с..
Maverick пишет:
Щас мы этого француза наизнанку вывернем, глядишь и зашлет то, что обещал. Заодно и поглядим, как Ебей работает.
А вот за подсказку спасибо! Глаз алмаз, сразу видать профиК сожалению, обычный Юнитас. Судя по фотке - баланс не глюцидуровый - обманывают в описании. Значит не хронометр. На фотках в корпусах - правильные балансы. Еще про перлаж что-то написано - там простые полоски Женевы.