Значит, нужно обратиться к тем, кто умеет его чистить... Что-то Костя писал здесь раньше о чистке им или Андреем такого цифера...позолоченный при чистке может пострадать...
Более 27 часов прошло с того момента, как я написал этот пост. Сегодня понедельник и отслеживать эксперимент не было времени - весь день с самого утра где-то бегал по городу и только сейчас зашел домой... Первым делом решил достать из коробки Омегу, заведенную мной вчера в 16 часов 37 с половиной минут эксперимента ради... Доставая эту Омегу, я конечно на 100% был уверен, что эксперимент мной провален и все придется начинать сначала... Хрен там! Омега идет так же бодро как и вчера!!! Отставание от СОВРЕМЕННОГО Лонжина - 2 минуты... И это часы, которым 99 (!!!) лет!!! Причем, совершенно необслуженные, что прекрасно видно по грязным шатонам!!! НУ ЧТО ЗА СВЕРХЛЮДИ ДЕЛАЛИ ТАКИЕ ЧАСЫ???Завел сейчас Омегу, Игорь. Сделал 18 больших оборотов. Ну и выставил на Омеге время такое же, как на моем наручном Лонжине (он ходит будто кварцевый). Будем отслеживать, кто кого обгонит, а кто от кого отстанем. Потом вместе определим победителя... Ну и... а, обойдемся без приза...
Так и быть: за обнаруженную нами царапину на циферблате - скидка 1000 рублей! Итого: золотая Омега - 44000 рублей!Ладно, достали... Продаю всё по отдельности: золотая - 45000, серебрянная - 5000, линейка - 1000! Цветные цифровые фотографии всего того, что продаю, - по 100 руб/шт.
То есть, 50000 за все. И вдруг чуть позже:Цену указал за всё, что изображено на фото, включая линейку...
Как-то не бьется, как говорит наш Президент. Это ж получается уже 51000, причем без учета цифровых фотографий.Ладно, достали... Продаю всё по отдельности: золотая - 45000, серебрянная - 5000, линейка - 1000! Цветные цифровые фотографии всего того, что продаю, - по 100 руб/шт.
Господин Лес, я советую Вам серьезно взяться за развитие своего чувства юмора. Чтобы больше не попадать в дальнейшем вот в такие нелепые ситуации, когда Вы шутите, а никому не смешно...Это что, белая магия без разоблачения?
Да это не шутка была. Это была безобидная подковырка с математическим и финансовым подтекстомГосподин Лес, я советую Вам серьезно взяться за развитие своего чувства юмора. Чтобы больше не попадать в дальнейшем вот в такие нелепые ситуации, когда Вы шутите, а никому не смешно...
Игорь, Омега остановилась вчера в 23 часа... Почти 31 час протикала бедненькая без маслица...Время, когда она остановится - сообщу дополнительно...
Владимир, какой вес драг. металла ???Игорь, может еще какой эксперимент с этой Омегой проведем? Так интересно было...
Положил утром в карман Омегу эту, положил также в тот же карман также на всякий случай весы ювелирные и поперся в часовую мастерскую, расположенную в универмаге Молодежный на Можайском шоссе в Москве. Сидел там молодой парень, вроде неплохо соображающий. Отстоял к нему очередь из трех пенсионеров, желающих поменять батарейки в своих кварцах. Парень долго думал над моей просьбой.... Потом ПИНЦЕТОМ (КЛЯНУСЬ - НЕ ОТВЕРТКОЙ, А ИМЕННО ПИНЦЕТОМ!!!) повернул оба винта врепления механизма к корпусу. Сказал: "ЧЕГО-ТО ОНИ НЕ ВЫНИМАЮТСЯ..." Я предложил открутить винт, который держит заводной вал, но такого винта не нашлось... Часовой мастер предположил, что механизм вынимается через переднюю часть часов. К этому времени часовщик уже был весь не красного, а какого-то бурого цвета, по его лбу и щекам катились крупные капли пота. Пенсионеры с очередными кварцами пытались его успокоить и подбодрить... Пропыхтев еще минут 15, он сказал: "Чтобы вынуть механизм, видно придется снимать рант со стеклом - а Вам нужен после этого поцарапанный рант???? Пусть лучше все остается как есть!" И вернул мне обратно мою невзвешенную Омегу... Клянусь, что именно так и было! Не верите, приезжайте с той же целью в универмаг Молодежный на Можайку! Заодно сможете посетить расположенный там магазинчик Жеже-Ле-Культр: Магазин Жеже-ЛеКультр.взвесь нормально корпус!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость