Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Зенит наручные для России
- Автор
- Контактная информация:
Какое это фуфло вы в..
Какое это фуфло вы видели,все на фото .Почему до покупки не задали вопросы. У меня помимо вас хотели купить эти часы,модератор хотел купил,но так как вы были первые я вам и продал. Почему до покупки вы не обратились к экспертам?
-
- Контактная информация:
Чё-та старик темнит...
Чё-та старик темнит...

-
- Контактная информация:
Проканал за лоха, а ..
Проканал за лоха, а признаться боится...

-
- Контактная информация:
"Часы изначально..
"Часы изначально были в золотом корпусе" Вот это самое интересное.....Это экспертиза сделала заключение???
-
- Контактная информация:
а кто эксперт???? я ..
а кто эксперт???? я так понимаю что часы разбирали -" ..Состояние баланса – полный 3,14здец. В удручающем состоянии обод, ось и волосок..." следуйщее ваше высказывани --"... Может я непонятно изложил, но к технической стороне, а именно состоянию механизма ........у меня претензий нет..." часы отставали до экспертизы или после?? Это по механике. По внешнему виду - переделка 20-х(?) годов.Корпус вроде неподписан. Изначально вероятность что корпус неродной очень велика. Мне заводная головка ненравится на этих часах... Цена великоватая ..Посмотрел,подумал -перелистнул страницу.. Продавцы редко когда носят свой товар. Для меня часы рабочие - это когда их неделю относил в кармане(на руке) и нормально все ходит,стекла и стрелки невыпадают
... Но так даже часовые мастера непроверяют..

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну вообще если дырка..
Ну вообще если дырка от поддавки запаяна, это обычно о чем-то говорит.
-
- Контактная информация:
старик пишет: любе..
старик пишет:
любезный Старик! если вы лох-признайтесь сразу!но в форуме есть рубрика"что за часы"-могли бы прежде чем купить -там поинтересоваться!и как бы уже месяц прошел-вы где раньше были-то?и не надо меня называть спортивным комментатором!вы фото часов видели-если вопросы были,почему не задавали?
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: а ..
277sergei пишет:
Андрей Бабанин, Точный ход.а кто эксперт????
-
- Контактная информация:
alexic пишет: любез..
alexic пишет:
Да, я лох и не скрываю этого, потому что не ожидал, что на этом уважаемом форуме могут так откровенно впаривать мусор. А поднял я этот вопрос, чтобы в следующий раз никто не оказался обманутым, имея дело с этим продавцом. Мне от него ничего не нужно, хай живе и пасется, разве что извинений, хотя бы в личку. Уважаемый Alexic, не держите зла. Можно я буду называть Вас тогда политическим обозревателем.любезный Старик! если вы лох-признайтесь сразу!но в форуме есть рубрика"что за часы"-могли бы прежде чем купить -там поинтересоваться!и как бы уже месяц прошел-вы где раньше были-то?и не надо меня называть спортивным комментатором!вы фото часов видели-если вопросы были,почему не задавали?
-
- Контактная информация:
Да просто Бабанин не..
Да просто Бабанин не занимается такими
извините за выражение - часами. Вот и сказал Вам, что обслуживать нет смысла.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Володь, не в тему. Н..
Володь, не в тему. Наговариваешь.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Уточню. Рантик и тел..
Уточню. Рантик и тело корпуса из никеля, прочем раньше были не оливки, а проволочные ушки + подавка. Задняя крышка латунная с надписью Metal, с никелировкой и последующей позолотой (нитрид титана). Механизм обслужен, однако баланс в прискорбном состоянии: оси морковками, причем со стороны моста морковка погрызена (кроликами?), обод баланса деформирован в двух плоскостях, термокомпенсация - один хвост отогнут, другой вогнут. Волос зонтиком. Работ с балансом вал, результат непредсказуем.
-
- Контактная информация:
Виноват. Беру свои с..
Виноват. Беру свои слова обратно.
Действительно, целая экспертиза!

-
- Контактная информация:
Я конечно не мастер,..
Я конечно не мастер,я отдал в ремонт мне вернули часы на ходу,проверял часы шли нормально. Не первый раз на форуме продаю часы претензий вроде не было не от кого,тем более в такой форме, точно также можно было написать в личку.Просто с вашими претензиями,вам лучше брать в магазине с гарантией,а после вашего хамства как то не сильно хочется просить прошения.
-
- Контактная информация:
Да я думаю, извинять..
Да я думаю, извиняться тут особо не за что. То, что котлета (или марьяж) - это и последний дурак видел. И внешнее состояние часов (и тех же оливок) тоже. Механизм обслужен (это Андрей подтверждает)... А баланс - не Вы же его довели до такого состояния. Я скажу так: не приведи Господь таких покупателей, как этот несчастный старик...

-
- Контактная информация:
Зачем и какой задава..
Зачем и какой задавать вопрос,если вопросов нет,или не знаешь о чём спрашивать.... Хотеть ,не есть купить.......и модератор звучит слишком оправдательно,модератор в данной ситуации покупатель,не более....который хотел но не купил.... Фото не мрт.....хотя и там специалист нужен.... Как не крути ,а ситуация патовая...Однозначного ответа здесь нет,и быть не может.. Любой из нас ,в этой жизни где нибудь ,когда нибудь либо попадал,либо наоборот делал ляпы... То что на форуме сидят одни спецы,-да в жизни не поверю,полно народу, которому нравиться коллекционировать или просто иметь какие либо часы...... им тяжелее,фактор риска присутствует вегда,для того и соответствующий раздел имееться.....ну для лохов..... То что продавец сознательно впарил,да тоже не факт....... Вывод :вывод простой,колхоз дело добровольное,форум так вообще,он не гарант чистоты сделки....это не эбей ,не какой либо другой интернет аукцион , но с другой стороны ни на одном молотке вы не получите более или менее качественную консультацию в рамках интернета по вопросам связанных с приобретением часов.... Это было....субъективное мнение.....
- Контактная информация:
gungur, здесь не туп..
gungur, здесь не тупые, достаточно один раз написать. От силы 2. Но не четыре...

-
- Контактная информация:
А ещё проще промолча..
А ещё проще промолчать,будучи не тупым ,и зная ситуацию с форумом....
- Контактная информация:
Владимир пишет: 4 ..
Владимир пишет:
4 раза это форум глючит!
-
- Контактная информация:
gungur пишет: Зачем..
gungur пишет:
+100 Владимир пишет:Зачем и какой задавать вопрос,если вопросов нет,или не знаешь о чём спрашивать.... Хотеть ,не есть купить.......и модератор звучит слишком оправдательно,модератор в данной ситуации покупатель,не более....который хотел но не купил.... Фото не мрт.....хотя и там специалист нужен.... Как не крути ,а ситуация патовая...Однозначного ответа здесь нет,и быть не может.. Любой из нас ,в этой жизни где нибудь ,когда нибудь либо попадал,либо наоборот делал ляпы... То что на форуме сидят одни спецы,-да в жизни не поверю,полно народу, которому нравиться коллекционировать или просто иметь какие либо часы...... им тяжелее,фактор риска присутствует вегда,для того и соответствующий раздел имееться.....ну для лохов..... То что продавец сознательно впарил,да тоже не факт....... Вывод :вывод простой,колхоз дело добровольное,форум так вообще,он не гарант чистоты сделки....это не эбей ,не какой либо другой интернет аукцион , но с другой стороны ни на одном молотке вы не получите более или менее качественную консультацию в рамках интернета по вопросам связанных с приобретением часов.... Это было....субъективное мнение.....
Не всегда все всё знают про часы,и не всегда люди разбираются в этих вопросах. 1.ПОКУПАТЕЛЬ СПРАШИВАЛ В ТЕМЕ "как механизм" но ему никто так и не ответил. за то сказали: alexic пишет:То, что котлета (или марьяж) - это и последний дурак видел. И внешнее состояние часов (и тех же оливок) тоже.
И как не странно в этот раз никто в теме о продаже не гадил,НЕ ОБСИРАЛ ЧАСЫ,что большая редкость. Вопрос к продавцу : Зачем назвали обьявление о продаже как: "Зенит наручные для России"? Вы как человек покупающий и продающий часы ("не раз на этом форуме") скорее всего были в теме что Вы продаёте,или запаянная "поддавка" так отлично запаянна,и отличие цвета метала корпуса и кпышек Вас не смутило? В теме где Вы продавали военные часы без накладного камня Вы написали что часы "на ходу" но при этом не указали в описании что накладной камень отсутствует,получается "я не написал,а ты на фото не заметил значит кто лох?" Часы наручные КМ Festaберите пока есть.а то и этих не будет.
-
- Контактная информация:
Фёдор чем ты не угод..
Фёдор чем ты не угодил yetey, что он на тебя так надвигает?

-
- Контактная информация:
Я не в курсе.Видать ..
Я не в курсе.Видать человек кристально чистый ( кто без греха пусть бросит камень в меня,не судите ибо тем судом каким судите,будите сами судимы.) Извините есть фото ,не ужели надо описывать все винты,что поменяли и т.д и т.п
-
- Контактная информация:
старик пишет: и как..
старик пишет:
Старик,для сравнения посмотрите в соседней теме "Кировские 1941г" за какие часы уже 220$ дают. Так они и нерабочие даже.и какова цена этому мусору?? Ему цена не 200 зеленых + 300 рэ проводнице + за экспертизу еще не знаю скока, а пяток крашенных яиц на Пасху или бутыль самогона. Да и этого многовато будет, потому что место этим часам в помойке.)
-
- Контактная информация:
амос пишет: Извинит..
амос пишет:
Дело не в этом Вы прекрасно поняли о чём я писал.Извините есть фото ,не ужели надо описывать все винты,что поменяли и т.д и т.п
-
- Контактная информация:
yetey пишет: покуп..
yetey пишет:
я думаю ответ очевиден! никто и никому ничего не должен!сами смотрите что покупаете!эт вам не буханку хлеба купить...
покупатель захотел халявы-он ее получил!бесплатный сыр в виде зенита за 200$ бывает только в мышеловке!А ВЫ ГДЕ БЫЛИ,КОГДА СТАРИК ПОКУПАЛ ЭТИ ЧАСЫ? ГДЕ ЛИЧНО БЫЛИ ВЫ?ПОЧЕМУ НЕ РАЗЪЯСНИЛИ ТОВАРИСЧУ В ЧЕМ ТАМ ДЕЛО И ЧТО НЕ ТАК????ПОЧЕМУ В ТОЙ ТЕМЕ ЧАСЫ НЕ ОБСИРАЛИ???