Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Луч золотой
- Автор
- Контактная информация:
Луч золотой
Продается Луч золотой. Украина. 700 дол http://shot.qip.ru/00bKmV-1KzjlcR9G/ http://shot.qip.ru/00bKmV-2KzjlcR9F/ http://shot.qip.ru/00bKmV-4KzjlcR9E/
-
- Контактная информация:
Торгуемся...
Торгуемся.
-
- Контактная информация:
За 500 баксов готов ..
За 500 баксов готов взять, сможешь выслать Е-МС почтой в Нижний Новгород? Если надумаешь пиши на почту dmitri-797@mail.ru
-
- Контактная информация:
Предложение
За 500 и я могу взять. Украина любым перевозчиком.
-
- Контактная информация:
Готов предложить пос..
Готов предложить последнюю цену 16000 Российских рублей плюс пересылка за мой счёт! Отдашь???
-
- Контактная информация:
он что на дурака пох..
он что на дурака похожь чтоль? цена ж обозначена...
-
- Контактная информация:
Если 690 руб за кажд..
За 600 баксов возьму! Дороже их всё равно никто не возьмёт! пиши мне на почту и там разберёмся каким образом. dmitri-797@mail.ru
-
- Контактная информация:
Спасибо, но дороже 5..
Спасибо, но дороже 500 тоже говорили что нереально. Часы в таком сохране редкость. Немного добавь и забирай.
-
- Контактная информация:
Ну нечем заняться..п..
Ну нечем заняться..просто помолчите
-
- Контактная информация:
Сохран хороший, не с..
Сохран хороший, не спорю! Но, дороже 600 баксов не возьму, не даст тебе здесь никто дороже...Надумаешь пиши мне на почту, моё предложние актуально всегда.
-
- Контактная информация:
Пока ты 600 не дал, ..
Пока ты 600 не дал, один тоже говорил..что он больше всех предлагает 500..Подожду пока..тут не дадут-дадут в другом месте..не горит
-
- Контактная информация:
Как созреешь, пиши м..
Как созреешь, пиши мне! Заберу сразу за 600 баксов.
-
- Контактная информация:
Взаимно. Созреешь-пи..
Взаимно. Созреешь-пиши.мне...отдам за 680
-
- Контактная информация:
Подумай хорошенько, ..
Подумай хорошенько, я ведь предлогаю хорошую цену!
-
- Контактная информация:
Взаимно могу так же ..
Взаимно могу так же сказать..подумай хорошенько..отдаю за классную цену при отличном нечастом сохране
-
- Контактная информация:
Хорош прикалыватся! ..
Хорош прикалыватся! Это может у вас на Украине пару баксов имеют вес, а нас в России это не о чём! Максимум что я могу предложить это 18500 рублей и плюс пересылка за мой счёт. Если нет, так нет.
-
- Контактная информация:
dmitri-797@mail.ru п..
dmitri-797@mail.ru пишет:
Везет Вам. Х..О..Ч..У в РоссиюЭто может у вас на Украине пару баксов имеют вес, а нас в России это не о чём!
-
- Контактная информация:
dmitri-797@mail.ru п..
dmitri-797@mail.ru пишет: Хорош прикалыватся! Это может у вас на Украине пару баксов имеют вес, а нас в России это не о чём! Максимум что я могу предложить это 18500 рублей и плюс пересылка за мой счёт. Если нет, так нет. На Украине может и имеют а у нас В Украине тоже как везде
-
- Контактная информация:
watchf пишет: dmit..
watchf пишет:
А чего вас так коробит НА УКРАИНУ, ну скажите НА МОСКВУ, я даже не замечу.. Причем у вас, украинцев, это повсеместно..., начинают обижаться так, как будто их матом оскорбляют. Право же, ерунда полная... А так как я живу в России, то позвольте я буду говорить согласно своим традициям. Как правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.dmitri-797@mail.ru пишет: Хорош прикалыватся! Это может у вас на Украине пару баксов имеют вес, а нас в России это не о чём! Максимум что я могу предложить это 18500 рублей и плюс пересылка за мой счёт. Если нет, так нет. На Украине может и имеют а у нас В Украине тоже как везде
-
- Контактная информация:
Супер! :sm36: ..
Супер!

-
- Контактная информация:
Правильно! Понаехали..
Правильно! Понаехали тут, еще и не довольны.