на штурманах стекло оригинал,кнопки нерж.оригинал.что еще?они не издеваются а прикалываются!а чего еще делать если денег нет?

на штурманах стекло оригинал,кнопки нерж.оригинал.что еще?они не издеваются а прикалываются!а чего еще делать если денег нет?
там вроде 400 дают...
а жадность??
Точно! Забыл! 350 в силе!а жадность??
Тогда обязательно возьмите Звездочек и не одну а несколько!Я сам с них прусь и на мой взгляд должны они быть у любого любителя часов.Звезды еще ни одной не было)), кроме октябрятской и пионерской, да в Армии на ремне и какарде)). Вспомнил - еще на пуговицах!
кстати встречались звезды-ходили по 40 лет без ремонта!кстати... я разве не сказал что штурманские в нагрузку к звезде???
пишите правильно:есть фотографии денег!
Алексис это дело любит,опрокидывать!Ему же больше аж на целых 50 рублей дали разве он может удержаться.Сам он и писал Жадность превыше всего! alexic пишет:И что? Меня опрокинули со звездой?
Хотя по хронологии Вы были первым и часы должны к Вам уйти.а жадность??
ну значит звезда уедет к Паше Крылову!
Я маячну если увижу где такую.Я их мониторю хочу себе еще взять.Звезду мужскую в отл. сохране взял бы с удовольствием.
а ты восток иди в *опу!поучи жену щи варить!иди в свои темы покупай востоки с мусульманской символикой!учить меня тут вздумал-кому и за сколько продавать!без тебя как нибудь обойдемся!что-то купить у тебя один хрен денег нет!
да не в этом дело.я так и думал что сами разберетесь.а этот восток-сам посмотри какой глум пишет в моих темах-вроде взрослый мужик а все в жопе детство играет
Никто не ругается!Вы здесь вовсе ни при чем!Просто Алексис своим узким умишком не может постичь простых вещей.Дело не в деньгах у меня их достаточно,Алексис даже цифр таких не знает.А он все чушь порет и порет.Уже ему говорили,что он говорит как в лужу пердит,а он все плетет и плетет.Если бы мне нужен был бы этот хрон и эта Звезда я бы их бы и купил у Максима из Таганрога сам.Я считаю,что по возможности мы которые собрались на этом форуме должны помогать в поисках и приобретении нужного друг другу.Иначе зачем нужны эти сборища по интересам.Да не надо ругаться.
все у меня есть!это у тебя нет ни хрена кроме глупых комментариев!засрал очередную тему!я ж в твои востоки мусульманской тематики не лезу.вот и сюда не суйся-один хрен ничего не покупаешь,толк от тебя какой??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя