Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

кировка в ремонт за 2 тыр.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

2000 с доставкой гот..

Сообщение pilguy »

2000 с доставкой готов предложить

Контактная информация:

забронировано..

Сообщение tserik »

забронировано

Контактная информация:

Мачестер пишет: Гот..

Сообщение pilguy »

Мачестер пишет:
Готов до 8 августа если вы в Мск) подъехать, забрать их за 2000 и передать pilgu
:P спасибо Игорь!

Контактная информация:

Ты смотри что москал..

Сообщение Hantei39th »

Ты смотри что москали (или маскали?) клятые творят !!! А если серьёзно и всё дейтвительно так, то никах дел с г-ном tserik, которых и так впрочем не было, теперь уже и не будет.

Контактная информация:

я уже объяснял прода..

Сообщение tserik »

я уже объяснял продал за 2 тыр. REZM т.к. он первый согласился на объявленную цену. то что произошла путаница, когда вы мне позвонили и спросили про кировку, я думал, что вы для него, а не для Александра. и обижаться тут не на что, т.к. Александру были предложены эти часы самому первому (еще неделю назад), когда еще был второй донор к ним.

Контактная информация:

Какие вопросы? pilg..

Сообщение REZM »

Какие вопросы? pilguy предложил 2000 с почтой, я без почты, а Мачестер предложил свои услуги позже. Таки нечего на tserik а гнать ! И так как подразумевалось и для меня и для pilguy, что заберут наши друзья, то не мудрено, что tserik мог с ходу и не понять кто и от кого ему звонит и договаривается о встрече для передачи часов.... Так что это вам Манчестер нужно внимательно читать хронологию и меньше волну гнать... tserik Спасибо! А вообще по моему не проблема - не те часы чтобы копья ломать, бывают в жизни обломы и покруче. С уважением ко всем участникам.

Контактная информация:

tserik пишет: Алек..

Сообщение pilguy »

tserik пишет:
Александру были предложены эти часы самому первому (еще неделю назад), когда еще был второй донор к ним.
может Вы мне их и предлагали, но лица не показывали, т.к. самое ценное в этих часах, это секундная стрелка, и весь сыр бор только из-за нее, все остальное ерунда и особой ценности не имеет REZM пишет:
то не мудрено, что tserik мог с ходу и не понять кто и от кого ему звонит и договаривается о встрече для передачи часов....
ну а тут Вы неправы, хронология хронологией, а читайте внимательно "Вчера позвонил tserik", зачем звонить, если с Вами уже договорился :lol: или снова ошибся Я много покупаю часов и сам продаю, и считаю так сначала точно закончи переговоры с одним, и потом начинай с другим а не метайся со стороны в сторону, ну да ладно это уже проходили не раз, и я думаю не последний. Забудьте парни, и не оскорбляйте друг друга по пустякам

Контактная информация:

сейчас поди разбери,..

Сообщение REZM »

сейчас поди разбери, кто кому и когда звонил... и отчего путаница вышла.... главное у нас есть друзья, готовые помочь и не только! Вот за них, ЗА НАШИХ ДРУЗЕЙ, и поднимаю сейчас чарочку запотевшей !!! а стрелочки... ну да, ну да, в ней то , ццука , все и дело ))

Контактная информация:

Александр, посмотрит..

Сообщение tserik »

Александр, посмотрите мое сообщение на вашем форуме Отправлено: 27.07.13 18:45. Заголовок: кировки правые часы, там как раз лежит секундная стрелка. получил от вас ответ 28.07.13 19:50 Видел я Ваше письмо, неинтересно, ценные только корпуса, вторая машинка год хороший, но 7 камневка. касательно одновременных переговоров с одним и с другим. я продал часы тому, кто первый согласился на озвученную мной цену. не надо делать из меня барыгу. цена та же 2 тыр. была путаница кто от кого звонит. вашему товарищу было сказано, что если не заберут, то я завтра буду в Москве и он сможет забрать

Контактная информация:

Ну наконец-то,Кировк..

Сообщение Majk »

Ну наконец-то,Кировки рулят. :lol: :arrow: Даже сыр-бор из за них. :arrow:
Ответить