Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хочется приобрести для себя Кировские "кирпич"
- Автор
Хочется приобрести для себя Кировские "кирпич"
Предлагайте
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
неужели ни у кого не..
неужели ни у кого нет на продажу

-
- Контактная информация:
Редко бывают. И доро..
Редко бывают. И дорого, если на ходу. Последние, что всплывают, полуноводельные
-
- Контактная информация:
тоже ищу, готов мног..
тоже ищу, готов много заплатить, но что то в последнее время совсем пусто, пару тройку лет назад на молотке мелькали!
-
да уж меня тоже разд..
да уж меня тоже раздразнили до сих пор не могу успокоиться

-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Посл..
tamalti пишет:
, я так понимаю камень в мой огород, недавно наткнулся на ватрушке на тему Вашей реставрации "кипричика", где Вы лаком дуете цифер, назовем - четвертьноводельные
полуноводельные - это какПоследние, что всплывают, полуноводельные

-
- Контактная информация:
Да они сейчас 99% но..
Да они сейчас 99% новодельные, в плане циферблатов. А что плохого в покрытии оригинального цифера лаком, для сохранения? Что мастера посоветуют?

-
- Контактная информация:
если очень придиратс..
если очень придиратся,то в оригинале лака небыло,а если разговор о косервации(что бы старое покрытие не отваливалось то это совсем другой процесс),лак приводит к затвердеванию краски что делает её ещё более хрупкой,после лакировния реставрация уже не возможна,только смывка старого слоя.
-
- Контактная информация:
yetey пишет: а если..
yetey пишет:
Именно о ней. Ну никто и не говорит что это идеальный метод. Но как закрепитель оригинального красочного покрытия... второй раз спрашиваю, как сделать лучше?а если разговор о консервации
-
я считаю если оно не..
я считаю если оно не сильно повреждено то и трогать не нет нужды тем более что часы хранятся в нормальных условиях 20 градусов плюс минус 3 градуса , а уж если смотреть не на что то почему не сделать новое покрытие
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Ош..
pilguy пишет:
Ошибаетесь, даже не думал про ваши огороды. Вы же обычный перекуп, сами ничего руками не делаете. Я про то, что почти все циферы на таких кирпичиках уже умершие и иногда их удачно восстанавливают. Например, Макар Носов. Мне нравятся его работы.
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Вы ж..
tamalti пишет:
Каждый человек, если он конечно не "гнус", должен отвечать за сказанные им слова. Приезжайте в Харьков, побудите у меня в гостях, можете захватить какой нибудь "трупик", я Вам его приведу в порядок, посмотрите все воочию. Кстати этим летом, встречался со многими Вашими земляками, хорошо что Харьков по пути в Крым, некоторые были у меня в гостях, все очень интересные и адекватные люди, и помоему все остались довольные, если нет пусть поправят. А писать ерунду все могут, тем более помню Ваши глубокие посты, в моих темах о Кировках здесь и на ватрушке. С ув. АлександрВы же обычный перекуп, сами ничего руками не делаете.
-
- Контактная информация:
Согласен с предыдущи..
Согласен с предыдущим оратором.
Негоже обвинять в чём-то человека не зная его лично.

-
- Контактная информация:
Да..., как то не оче..
Да..., как то не очень, мягко говоря... Может чего то tamalti перепутал... С Александром не знаком, только по интересам пересекались)). Но вот чего чего, а руки то у него на месте и многое сам делает, и Классно делает я замечу Вам! Могут не нравиться кому его работы в силу разных причин, но качество выполненного достойно Уважения!
- Контактная информация:
Как только заболел ч..
Как только заболел часами,то приходится общаться с разными людьми- в живую и по переписке.Приходится перепродавать переболевшие темы и просто спекулировать(удачно и не очень)некоторыми проектами.За это время меня незаслуженно возносили до небес и роняли в самую грязь,диагностируя психические растройства,но я не унываю,так как все мы (собиратели часов)немного не в себе.Для себя решил ,что сам никого обвинять не в праве,даже после длительного знакомства,а единственному другу и так готов простить все.Давайте ,пожалуйста,с уважением относится друг к другу,ведь в большинстве своем здесь люди хорошие. А "кирпич" полгода назад был на Молотке,и продавец вроде бы нормальный, с Украины(покупал у него Полет в нержавейке).Нужно просто немного подождать и "кирпич всплывет"
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Вы ж..
tamalti пишет:
речи недалекого ума человека не владеющего информацией.у Александра отличные часы!руки растут откуда им и положено расти в отличие от вас.вы же окромя постера с чужой фотографией больше наверн ничего и не умеете? tamalti Звание: Член клуба Сообщения: 55 Статус: Offline Да, наверное, никак не реагировать. Фото наших часов уже годами гуляю по интернету (форумы, жж, статьи и т.д.). Лично мои фото часов не раз брали люди и выставляли на молотке или авито, выдавая за свои часы. Один раз мой коллаж "Брежнев с золотой Ракетой" даже упер граф Поль с Ракеты и запостил на своем сайте ракетовском))) Запустил байку, что это были любимые часы Ильича. Многие наивные коллекционеры совчасов верят до сих пор... мой коллаж!урали фото!Вы же обычный перекуп, сами ничего руками не делаете.

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Кажды..
pilguy пишет:
Мне нравятся Ваши слова. И хорошо, если Вы вспомните о них, когда начнете поливать в очередной раз грязью людей на своем форуме. И все только потому, что кто- то посмел оспорить ваше видение кировок 1гчз в чистопольских корпусах. Но благодаря моим "глубоким постам, по вашему выражению, вы все же поменяли корпус у часов тогда. Не думал, что это вызовет у Вас столько затаенных обид....Скатываться до оскорблений не буду, не интересно мне это, как и Вам, надеюсь что тоже. С ув. ИгорьКаждый человек, если он конечно не "гнус", должен отвечать за сказанные им слова.
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: речи..
alexic пишет:
Слышь ты "гений",как тут сказано за свои слова надо отвечать. У кто тут недалёкий так это ты, клоун-недоучка. Да, уж не знаю почему у ув. tamalti сформировалось такое мнение в отношении ув. pilguy, с которым я хотя дел и не имел, но по работам видно что человек как любитель часов, коллекционер, так и мастер хороший.речи недалекого ума человека
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Мне ..
tamalti пишет:
а ну покажите где? я только раз оклеветал человека 277sergei, я был неправ я прилюдно извинился. по поводу моей первой кировки, подымите тему и прочитайте форму Вашего сообщения, если я был неправ можно было по русски написать так и так, а не писать про какие то слюни, точно уже не помню.Мне нравятся Ваши слова. И хорошо, если Вы вспомните о них, когда начнете поливать в очередной раз грязью людей на своем форуме
-
- Контактная информация:
Вот еле нашел, почит..
Вот еле нашел, почитайте Ваш пост 24, так сказать точку нашего знакомства Продам "Кировку" Дорого! (Владимиру не смотреть) и всеже, покупатель купил кировку в нержавеющем корпусе.
-
- Контактная информация:
pilguy см. ЛС не хоч..
pilguy см. ЛС не хочу больше засорять тему ТС