Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Золотые мужские часы Platinor

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Золотые мужские часы Platinor

Сообщение msob »

Спецификации Артикул: 54750.104 Материал: золото 585 Средний вес, г: 19,00 Ремень/Браслет: натуральная кожа Вставка: без вставки Механизм: Швейцария, "ETA" Ширина ушка, мм: 18 Тип: механика с автоподзаводом Размеры, мм: 31x33 Часы в идеальном состоянии.

Контактная информация:

и что?? :sm33: ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

и что?? :arrow: в магазине-полно таких... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

В магазине дороже че..

Сообщение msob »

В магазине дороже чем у меня :arrow: Я прошу за них 40.000 р. В магазине такие новые у официального производителя стоят в каталоге 96.000, разница огромная. Я понимаю что мои часы б/у, нет там гарантии, документов. Но в наличии есть новый кожаный ремешёк, полировал часы три дня назад в официальном сервисе Platinor, механик часы отполировал, почистил ульрафиолетом, проверил состояние механизмов, что надо подкрутил, они вперёд убегали, отдал за работу ему 5000 р., есть коробочка подарочная для часов. Вот за всё это я прошу 40.000, цена реально божеская. Часы в идеальном состоянии, все стёкла целые без единой царапины, реальные часы не подделка. Кому нужно отдам считай больше чем в два раза дешевле чем в магазине, тем более механизм: Швейцария, "ETA" , сейчас стали ставить на такие марки часов более дешёвые механизмы Ситизен Япония. Так что настоящие золотые, со швейцарским качественным механизмом часы за 40.000 реально дёшево, забирайте. Часы в идеале.

Контактная информация:

ЕТА!нашел чем удивит..

Сообщение alexic »

ЕТА!нашел чем удивить..вот туда иди,там много любителей ЕТЫ http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174

Контактная информация:

Парни ну никого я уд..

Сообщение msob »

Парни ну никого я удивлять не хотел, я в часах не разбираюсь и не разбирался никогда, я новичок, вот мне достались часы эти и я решил их продать, посмотрел статьи, почитал о часах, и выставил адекватную цену за эти часы. Если кого чем то задел ненароком прошу извинить. С уважением к форумчанам. P/S. Если цена неадекватная так и напишите что много хочешь и напишите реальную цену за которою их можно купить,продать.

Контактная информация:

Никого и ни чем вы н..

Сообщение sofeen »

Никого и ничем вы не задели. Просто на этом сайте в основном любители и ценители старинных часов. Вам лучше, действительно, пройти по той сноске которую вам предложил alexic. Всего вам хорошего.

Нет цены на Ваши час..

Сообщение krylov »

Нет цены на Ваши часы более чем по лому! К сожалению конечно, но это факт. Большой удачей будет найти Вам покупателя на них, может конечно кто то такие ищет.

Контактная информация:

msob пишет: отдал ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

msob пишет:
отдал за работу ему 5000 р.,
вот это-главная ошибка. ;) что раньше они стоили 20 000,что теперь. :lol:

Контактная информация:

отдам за сорок, всё ..

Сообщение msob »

отдам за сорок, всё же золотые со швейцарским механизмом

Контактная информация:

продал сегодня за 35..

Сообщение msob »

продал сегодня за 35.000. так что Москва большая кому нужны были тот взял.
Ответить