Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Механизм с автоподзаводом, Восток 29 камней
- Автор
- Контактная информация:
Ну все, застебете те..
Ну все, застебете теперь)). ужо и шуткануть незя)). Сам виноват, чугун не надо предлагать было)). Да бросте вы... то у многих Востоки по 300-1000руб., а тут вдруг за мех такие деньги... Вот и понять хочу... Ладно, не будем здесь флудить... Может кто купит, потом и втолкует, что за редкость такая.... Не будем мешать и посмотрим в сторонке...
- Контактная информация:
dmvt1 - Машинка ..
dmvt1 - Машинка экспериментальная. В серии если и была, то мизерным тиражом. Восток 2416 первого образца, да еще с подшипником. Д.В. расскажите подробней про механизм, часы эти... в какой корпус подойдёт?? есть интерес к лоту или кто другой расскажите подробности уважаемый продавец, а механизм в каком состоянии?? дефектовку делали?? в каком он состоянии??
-
- Контактная информация:
Да в любой корпус от..
Да в любой корпус от 2416 современных должен встать без проблем. Может и в 2409 влезет если крышку более выпуклую найти. Дефектовать там особо нечего, кроме узла автоподзавода все подойдет от стандартных 2409. Там самое интересное интегрированный модуль автоподзавода в плоскости колес, как в Полетах де Люкс 29 камневых. В современных модуль автоподзавода стали ставить стандартно сверху мостов колес.
-
- Контактная информация:
WoosterM пишет: Прав..
WoosterM пишет: Правила может быть и не совершенны, но здесь их нарушать не принято. Раз уж о правилах, тогда выдержка: 3. РАЗДЕЛ "ОБЪЯВЛЕНИЯ" Частные объявления обязательно сопровождать фотографиями предмета (крупно, четко, со всех сторон), желаемой ценой. Указывайте город, где находитесь, и контактную информацию. Указывайте повреждения, если они есть. Тогда давайте их соблюдать. Уважаемый продавец, укажите, пожалуйста, желаемую цену и повреждения если они есть.
-
mina 08 пишет: ОПЯТ..
mina 08 пишет:
Это уже называется не обманули, а нае.................................!ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ !!! по 500 р забрали все
- Контактная информация:
nos
ни кто пока не знает как должны выглядеть часы в сборе, это единственный известный экземпляр, по крайней мере в инете, так же существует циферблат Восток от Амфибии на 29 камней, похож на Ушастую с треугольниками, но с окошком даты. возможно данный механизм и не встанет в корпус под 24-й.
-
- Контактная информация:
Попробую ответить на..
Попробую ответить на все вопросы по порядку... Механизм находятся в Уфе, желаемая цена - от 5000 руб, как выглядят эти часы в сборе сейчас неизвестно, возможно, что часы были золотые, но может и нет...Дефектовку не делали, какие неисправности у механизма имеются я сказать к сожалению тоже не могу. Могу лишь сказать, что автоподзавод, точнее сектор автоподзавода не держится ,слетает очень легко с подшибника. Если есть интерес, то могу предоставить более подробные фото
-
- Контактная информация:
Мдя нужно было на СС..
Мдя нужно было на СССР переходить.........
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: М..
hardmaster пишет:
Еще не поздно, меня вона на амфибии прибило,бочку,восьмигранку,ушастую и министерку заимел,осталось нвч нарытьМдя нужно было на СССР переходить.........

-
- Контактная информация:
Ну теперь точно позд..
Ну теперь точно поздняк )).
- Контактная информация:
Да "банда" д..
Да "банда" давно все скупила, Всегда как их вижу у них сумки не подъемные...
-
- Контактная информация:
Старина пишет: Да &..
hardmaster пишет:
Бессовестно врёт... подъёмные, если друг другу помогать, а ещё можно в капюшон часов набить...Да "банда" давно все скупила, Всегда как их вижу у них сумки не подъемные...
-
- Контактная информация:
я то здесь причем
Не писал я такого. Внимательней будьте по авторам.
-
- Контактная информация:
Старина пишет: Не п..
Старина пишет:
Это известный глюк этого форума, подставляет другого автора цитаты, завсегдатаи форума этому давно не удивляются.Не писал я такого. Внимательней будьте по авторам.
-
- Контактная информация:
Немножко поможем про..
Немножко поможем продавцу... 9500 р.
-
- Контактная информация:
предложу 10500..
предложу 10500
-
- Контактная информация:
Если время истекло, ..
Если время истекло, примите мои поздравления!!!
-
- Контактная информация:
Страшное дело, лет 1..
Страшное дело, лет 10 тому назад, как начал советы собирать (еще и форумов никаких не было), совчасы лопатами можно было покупать. Проды на вернике про кировки ничего не знали, отдавали их зачастую просто так, в нагрузку к основной покупке, типа ,,забери этих уродцев,,. Вот редкую родную наручку Буре купил весной за 11 т.р., а тут совмех дороже стоит.... И ведь правда редкая вещь, видел всего пару назад... Приятно, что советский часпром растет в цене, и появляются коллекционеры.
-
- Контактная информация:
Остался вопрос по вн..
Остался вопрос по внешнему виду этих часов, согласен с предположением о золотом корпусе, но хотелось бы увидеть. Если не фото, может кто эскиз выложит

-
- Контактная информация:
Механизм продан! ..
Механизм продан!
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Прия..
tamalti пишет:
Предлагали даже 15 т.р ,но с условием,чтобы аукцион завершить досрочноПриятно, что советский часпром растет в цене

-
- Контактная информация:
а я б еще подождал....
а я б еще подождал..до 20 смело бы догнали! эх Даша,Даша...не могла на месяц растянуть...