Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите плиз по R.MOSER & Cie
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите плиз по R.MOSER & Cie
Друзья помогите пожалуйста оценить реальную продажную стоимость . Ход уверенный . Диаметр около 50мм Понимаю , что "федот да не тот "
Просто вообще не бум , бум я в этом . Вот что мне подсказал один хороший человек , в профессионализме которого я не сомневаюсь (во всяком случае лично я , как чайник ) -- просто было это пару лет назад . А часы так и лежат без дела -- думаю продать ..... " К подражателям Генри часто относят R.MOSER & Cie, Rob.MOSER & Cie, R.MOSER. Информации по ним почти нет, марки регистрировались в Швейцарии в разное время. Качество разное, но как правило ничего необычного: swiss bar или 3/4 на стандартном эбоше, без клейм на механизме с минимумом обработки и завышенным числом камней, указанном на пыльнике. Почти всегда - перевод поддавкой, даже при дизайне около 20-х. ....... этот Мозер в ...... сохране. 20е годы. Уверенного среднего класса машинка. Прецизионность - рекламный финт, т.к. материалы недорогие и финишной обработке, которая могла бы выдать заявленную прецизионность, не подвергались. Настораживает только верхний опорный камень баланса, у меня по фото такое впечатление, что он залит эпоксидкой... Но в любом случае, привести их в порядок можно и часики будут красивыми. Признаков, что кейс неродной я не вижу. Стоимость их ...... ....Хороший такой нонейм, ему до перехода в класс выше среднего не хватает только грязевого перлажа платы. О медалях. Чаще всего на крутых часах их как раз и нет. И они никогда не говорят о качестве тех часов, на которых стоят. Только о заслугах фирмы."

- Контактная информация:
корпус как будто не ..
корпус как будто не родной
растояние большое

-
- Контактная информация:
R.Moser написано лиш..
R.Moser написано лишь на корпусе.остальное ноунейм.
-
- Контактная информация:
komandor0000 пишет: ..
komandor0000 пишет:
Да, судя по зазору, механизм явно не от этого корпуса. P.S. По комментам двухлетней давности, узнаю руку мистера edgardro.корпус как будто не родной растояние большое

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Да, ..
Шаман66 пишет:
Ну не знаю даж что сказать ..... Меня на форуме тогда и в помине не было ))) Регистрацию мою гляньте ..... Да и то регился даже не помню зачем ... потому как первое моё сообщение здесь было только менее недели назад
И написали мне о этих часах в частном порядке за "сто миль" от этого форума
Хотя Вы меня заинтриговали с этим Эльдорадо -- кто хоть это ? PS. Натуральный ноунейм завтра здесь тоже выложу --- красивый собака , хоть и безымянка .... практически Ролекс
Вообще то просто фото дает такой эффект -- мех как литой сидит в корпусе -- Вы видите только верхнюю часть механизма ... мосты Нижняя половина шире (основная платина) и сидит без зазоров --- завтра при нормальном свете сделаю фото тыла с вертикали . А по поводу edgardroДа, судя по зазору, механизм явно не от этого корпуса. P.S. По комментам двухлетней давности, узнаю руку мистера edgardro.

- Контактная информация:
ну-ну..ждёмс.....
ну-ну..ждёмс...
-
- Контактная информация:
M16 пишет: Вообще т..
M16 пишет:
Крепежные винты ничего не крепят, висят в воздухе.Вообще то просто фото дает такой эффект -- мех как литой сидит в корпусе -- Вы видите только верхнюю часть механизма ... мосты Нижняя половина шире (основная платина) и сидит без зазоров
-
- Контактная информация:
Заметно, что дизайн ..
Заметно, что дизайн циферблата гораздо моложе корпуса.
-
- Контактная информация:
M16 пишет: Вообще т..
M16 пишет:
На фото видно, кроме зазоров, что верхняя часть механизма находится ниже уровня крепежного места корпуса. И да, крепежные винты совершенно не крепят механизм к корпусу.Вообще то просто фото дает такой эффект -- мех как литой сидит в корпусе -- Вы видите только верхнюю часть механизма ... мосты