Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам позолоченные часы
- Автор
Продам позолоченные часы
1. ULYSSE NARDIN Механические. 18К GF корпус, золотые стрелки, позолоченный цифер. Оригинальный мех, корпус (по запросу предоставлю доп. фото) Цена 15000 руб. 2. Longines Кварцевые. 18К (GF) золотое покрытие (20 микрон) корпуса. Циферблат, часовые риски, секундная стрелка и застежка оригинального ремешка из натуральной кожи носорога - из золота (solid gold). Чистое отполированное сапфировое стекло. Цена 11000 руб. 3. Movado 18К (GF) золотое покрытие (20 микрон) корпуса. Часовые риски, стрелки - из золота (solid gold). Сапфировое стекло. Цена 12000 руб. 4. FAVRE LEUBA Винтажные часы в очень хорошем состоянии. Механические. Корпус - сталь с покрытием никелем. Стекло, ремешок - неоригинальные Цена 5000 руб. 5. Citizen Механические с автоподзаводом, 21 камень. Часовые стрелки, логотип, риски - 14К позолота. Цена 5000 руб. 6. Tissot Кварцевые, модель Seastar. механизм Е.Т.А. 955.112, такой же, как устанавливался в Omega Seamaster. Корпус - позолота 14К 10 мк, новый браслет Цена 7 000 руб. Все часы в полностью рабочем состоянии, оригинальные, без дефектов. Дополнительные фото - по запросу в личку
-
- Контактная информация:
у нардина покажите м..
у нардина покажите механизм.
-
-
- Контактная информация:
и диаметр- не помеш..
и диаметр- не помешает...

-
31 мм без ручки..
31 мм без ручки
-
- Контактная информация:
фото задней крышки и..
фото задней крышки изнутри пожалуйста и механизма покрупней
-
http://f4.s.qip.ru/J..
..любой каприз...)
-
- Контактная информация:
Улисс хорош! Но разм..
Улисс хорош! Но размет маловат...
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
у меня есть нардин т..
у меня есть нардин только в золоте...хотя золоченых корпусах что то я их не видел...либо нержа либо 585
-
- Контактная информация:
Это старый, может на..
Это старый, может накатка золотая?
-
GF - gold filled .. ..
GF - gold filled .. он же rolled gold plate - та самая накатка. Хотел бы выдать за solid, но.. чего нет, того нет. Хорошие часики.. и прошу копейки.
-
- Контактная информация:
это нищие копейки пр..
это нищие копейки просят а вы просите 15000рублей за них.если для вас это "копейки"-какой смысл продавать?
-
меня, безусловно, во..
меня, безусловно, волнует Ваше мнение, но.. давайте по существу. Нет 15, возьмите японца за 5... по качеству мех в нём ничуть не хуже. Только не уподобляйтесь люмпену, который так и норовит заглянуть в чужие карманы. Спасибо за понимание
-
- Контактная информация:
мне ваши карманы без..
мне ваши карманы без надобности,не надо писать за копейки...
-
"дамочка, не сту..
"дамочка, не стучите лысиной по паркету" ... Вам как ещё объяснить, что со своими распоряжениями ,что надо писать, а что не надо можете идти нах? Вы можете мне не поверить, но меня утомляет всякая нищая слякоть.
-
Да, а часы по-прежне..
Да, а часы по-прежнему все в продаже. Покупаем, не стесняемся.. за окончательную цену не жмусь, могу и уступить для реально заинтересовавшихся
-
FL - крышка и мех. С..
FL - крышка и мех. Состояние очень хорошее. Отполированы, мех почищен. Ремешок новый. Точность 1.5-2 минуты в сутки убегают Улис точнее. В пределах 23-30 сек в сутки отстают. Точнее не получалось.
-
- Контактная информация:
ism7 пишет: FL - кр..
ism7 пишет:
такие на Ebay- ровно в 3 раза дешевле. Тем более- 1.5- 2 минуты в сутки. многовато будет.FL - крышка и мех. Состояние очень хорошее. Отполированы, мех почищен. Ремешок новый. Точность 1.5-2 минуты в сутки убегают
-
Согласен, но.. что д..
Согласен, но.. что делать с этой точностью не знаю.. - как есть. А про ибэй: - найдёте там такие и в таком же состоянии - непременно берите)
-
- Контактная информация:
У меня двое уже таки..
У меня двое уже таких.За 5 рублей можно FL классом выше купить,например-с автоподзаводом.Да,и кстати,у Ваших цифер перекрашен.А механизм, да,хороший.
-
- Контактная информация:
У всех sea king в ро..
У всех sea king в родном корпусе корпус маркирован там, где ремешок вставляется.Там так и выбито-sea king.на Ваших маркировка присутствует? С уважением
-
В продаже. На улис с..
В продаже. На улис скину до 14000. Мовады уступлю немного. Фавр пока не буду скидывать... часы очень хорошие, за бесценок, как ту хотят, не отдам.
-
а это специально для..
а это специально для т.н. знатоков FL: а за такие сколько дадите?))
-
- Контактная информация:
да вон ваших фавр ле..
да вон ваших фавр лейб как собак не резаных и очереди нет... http://molotok.ru/listing.php/search?st ... &country=1
-
Видимо, отдельные од..
Видимо, отдельные одаренные писальщики столь же внимательны, сколь и разумны. Идите на молоток и покуапайте за 13 тыр. А сюда не лезьте больше. Предполагаю, покупательная способность у подобных находится на уровне китайских пластиковых "хронографов". На них и... специализируйтесь.