Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нонейм с ключом

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Тоже правильно.НО !!..

Сообщение bira63 »

Тоже правильно.НО !!! В теме то можно сказать,что в лички столько то и столько? Мне они тоже приглянулись.но из за работы подошел к компу поздно ;) Только и прочитал про размер и про рынок. :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Да я уже осознал чт..

Сообщение komandor0000 »

Да я уже осознал что поступил не очень по человечески. Сам запутался с их продажей :P Извиняюсь. Прошу Уважаемого администратора закрыть тему.

Контактная информация:

Интересные были часи..

Сообщение Timm »

Интересные были часики. Топикстартера с удачной продажей. Поздравления новому владельцу, а также успеха в поисках подходящего циферблата, скол портит достойный предмет.

bux
Контактная информация:

А что правильно??? С..

Сообщение bux »

А что правильно??? Сначала торги шли без минималки. Затем объявили старт... Я подтвердил. После чего прозвучала фраза, поеду в другое место продавать... И это называется правильно??? Бред.

Контактная информация:

СпасибоTimm bux Я ж..

Сообщение komandor0000 »

СпасибоTimm bux Я же сразу написал часы в свободной продаже :P Как сказал Пьер такие есть на авито и молотке да еще и дешевле у вас есть шанс.
Ответить