Romanov87 Два вопроса: - это отдельный лот, или победа в аукционе будет определяться в совокупности с покупкой кировки? - когда окончание торгов по стреле?
Никому ничего не хочу обломать,но лично меня смущает довольно большой номер механизма и корпус без фасок на ножках,у ранних Стрел обычно они есть. Так то порядок цен на первую Стрелу не удивляет, но вот на эти два обстоятельства обратил внимание. Думаю,эти часы за свою долгую жизнь успели не раз побывать у часового мастера.
Да тут борьба фактически за один циферблат .... Все стреловские болячки в этих часах присутствуют --- ремонтуар , баланс , центральная хронографная стрелка , центр корпуса и ЗГ под замену , ТО ...... Вот и остается один цифер -- возможно он того стоит , раз такой спрос . Лысую Стрелу в идеале и за 40 не найти ЗЫ. Пока писал точно выше подметили
СТРЕЛА ПРОДАЁТСЯ ОТДЕЛЬНО!О ОКОНЧАНИИ ТОРГОВ СКАЖУ ЗАВТРА ПОСЛЕ 22:00 12348 да,говно конечно стрела но в теме дают 20.000 а в личке 25.000 И корпус "неродной" народ не пугает и номерок пограничный, у вас я думаю много СТРЕЛ раз вы такой специалист...
_________________ - Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)
ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ В ПЯТНИЦУ 22 НОЯБРЯ в 23:00(Антиснайпер 10.минут после каждой ставки.) ВСТРЕЧА НА ВЕРНИСАЖЕ В СУББОТУ С 11:30 до 13:00 ЕСЛИ С ПЕРЕСЫЛОМ ТО ПОСЛЕ ОТПРАВИТЬ СМОГУ ТОЛЬКО 7 ДЕКАБРЯ!
_________________ - Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)