Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Огромный Каретник

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Да собственно ничего..

Сообщение clockclub »

Да собственно ничего особенного, почти что простой будуарник, с недельным заводом, бронзовым литьём и большого размера. Это наверное как сравнивать два каретника в одинаковых корпусах, только один с будильником, а другой с четвертным боем, будильником и репетиром.

Контактная информация:

Не спорю, не знаю, м..

Сообщение REZM »

krylov пишет... Не спорю, не знаю, может быть и даже верю. Игорь, спасибо. Но как по мне - все равно дорого... нет, конечно вполне может и адекватное желание и не такое запредельное, как у некоторых. Но раз такое редкое...,посмотрим за скока и когда уйдет... пока чего то не так много желающих. Но могет быть после Ваших разьяснений появится ценитель...))

Контактная информация:

Это как с этими срав..

Сообщение clockclub »

Это как с этими сравнить, тоже круглые, жаль не такие большие и просто из латуни)))

Контактная информация:

Ну так это же подпис..

Сообщение REZM »

Ну так это же подписной и Буре)). Я просто весной, когда на выставке антикварщиков был, там коретник Буре будильник, бой, лунник за 60000 продавали - красавец... Говорили на ходу...Значит надо было брать))

Контактная информация:

REZM пишет: будиль..

Сообщение clockclub »

REZM пишет:
будильник, бой, лунник за 60000
С лунником надо было брать, эта функция в каретниках большая редкость. Буре в обоих случаях только продавец а не производитель, сами часы французского производства.

Контактная информация:

Да потом уже и сам ..

Сообщение REZM »

Да потом уже и сам понял и пожалел.)), но я тогда шел хрон Буре забирать и в мозгах только это было((. Я еще покрутил его так , ни фига не понял чего там смотреть сквозь стекла и пошел дальше... серость)). Да , сколько их было уже всяких.... которых по тупости или жадности не взял...)) Но уже привык говорить - значит не мои были )).

Контактная информация:

Согласен, всего не к..

Сообщение clockclub »

Согласен, всего не купить. Поэтому определил для себя направление в коллекционировании, каретные часы и карманные фузейники, а так же оставляю редкие каминные и настенные, но их мало.

Контактная информация:

clockclub пишет: Со..

Сообщение REZM »

clockclub пишет:
Согласен, всего не купить.
С одной то стороны да... но... я таки тоже так думал, потом не раз пожалел... Буре вон у Эдгара чего не взял например - в руках вот крутил, целый день думал и по деньгам даром - подумал - ну зачем мне вторые такие же, солить чтоль... потом только вспомнил хорошее слово - Обмен )). Теперь у Tamalti они помоему... Так что все равно наврал )), нет нет , а вспоминаются разные...

Контактная информация:

50000 руб :sm36: ..

Сообщение memphis »

50000 руб :arrow:
Ответить