Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Слава-Транзистор
- Автор
- Контактная информация:
Слава-Транзистор
Одни из самых редких часов СССР. К сожалению сломана ножка корпуса(есть в наличии). Работоспособность не проверял. Так же в состав лота входит редчайший поздний вариант циферблата в идеальном состоянии. От 10 т.р.
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: ..
Hantei39th пишет:
, потом положит в ящик и будет любоваться на эти редчайшие часы по праздникам?
А кто будет проверять? Тот кто их купит? И проверив то что они ремонту не подлежатРаботоспособность не проверял.

-
- Контактная информация:
Просьба не флудить в..
Просьба не флудить в теме, а новому модератору отдельная просьба удалить комент выше и другие подобные если появятся. Смотрю занять шутовской трон Алексика желающих хоть отбавляй. Этот мой комент тоже можно после удалить.
-
- Контактная информация:
резец97 :sm36: :sm3..
резец97

-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: П..
Hantei39th пишет:
Так вы ПРОВЕРЬТЕ и пишите заинтересовавшемуся этими часами потенциальному покупателю,на ходу они или нет. ПОТОМ уже предлагайте.
Просьба не флудить в теме, а новому модератору отдельная просьба удалить комент выше и другие подобные если появятся. Смотрю занять шутовской трон Алексика желающих хоть отбавляй. Этот мой комент тоже можно после удалить.

-
- Контактная информация:
Что не понятного в т..
Что не понятного в том что товар продаётся "как есть". И не за 25 как стоят "на ходу". Советы и Коментарии прошу оставить при себе. Тем более покупать ничего не собираетесь, опять один флуд. И новый модератор я смотрю видимо тоже форум не читает...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Hantei39th ты бы вер..
Hantei39th ты бы вернул 2500 руб, которые должен, а потом уж предъявляй 8)
-
- Контактная информация:
german242 Мелочно. Н..
german242 Мелочно. Не ожидал. На Вернисаже верну, когда ты там будешь. Или можем расторгнуть обмен часы могу вернуть в любое время.