Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Отдам ZENITH с"лебединой шеей" тому,...
- Автор
- Контактная информация:
german242
trg1938 пишет:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
german242
trg1938 пишет:
Здравствуйте,уважаемый german242! Мне ужасно стыдно за мой последний ответ Вам!В своё оправдание могу лишь сказать,что до меня только вчера дошло,что анкер-это вилка (в моём понимании).Я ,к сожалению, любитель,а не профессионал,варился,что-называется "в собственном соку" и для меня "анкерный ход"-это анкерное колесо и вилка с палетами,и слово "анкер" у меня ассоциируется с понятием "анкерный ход"И ещё. Я и представить себе не мог,что в столь малом шахмане может быть применен "штифтовой ход" Я вдруг представил себе ,насколько обидно должно быть человеку,предлагающему тебе помощь,в которой ты действительно нуждаешься,а ты отвечаешь ему так невразумительно,как это сделал я, Перед всеми участниками форума прошу простить меня! С уважением Р.Г.
-
- Контактная информация:
Вот такой есть: ht..
Вот такой есть:
-
- Контактная информация:
Извиняюсь.. ттему пр..
Извиняюсь.. тему прочитал сначала..Вам вилка нужна..?у моего она тоже сломана) ,но целая ось.
-
- Контактная информация:
Спасибо за предло..
Спасибо за предложение! У меня в вилке выкрошены камни.Сейчас мой шахман в ремонте,но там обнаружились ещё недостатки: надо менять ось баланса ,менять регулятор,волосок,т.е. куча дефектов.Если Вы согласитесь продать мне свой шахман, то за сколько? Я -бы посоветовался с Мастером по вопросу:подойдёт-ли Ваш шахман на запчасти?Он очень похож,но другие мосты.
-
- Контактная информация:
Он у меня стоит в не..
Он у меня стоит в некомплектных каретниках.. по цене не скажу..вечером выставлю на продажу. Если будет интересно ,то предложите.
-
- Контактная информация:
предложите
Спасибо.Понял.
-
- Контактная информация:
Вам нужно что на фото?
Да,ищу шахман прямоугольной формы,размером 20 х 30 мм,с боковым расположением вилки,в рабочем состоянии.Если у Вас есть,пришлите фото,
-
- Контактная информация:
у меня нет но поспрашиваю
а вообще вам лучше с украинцами связаться, в Одессе например на староконном рынке это барахло продается ведрами
-
- Контактная информация:
но поспрашиваю
Спасибо,но мне хотелось-бы найти в Москве.Я опасаюсь пересылок таких тонких узлов,не дойдёт без повреждений.Я представяю,как грузят бандероли на почте.