Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Отдам ZENITH с"лебединой шеей" тому,...

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

­german242

Сообщение trg1938 »

trg1938 пишет:
­

Контактная информация:

­german242

Сообщение trg1938 »

­

Контактная информация:

­german242

Сообщение trg1938 »

trg1938 пишет:
Здравствуйте,уважаемый german242! Мне ужасно стыдно за мой последний ответ Вам!В своё оправдание могу лишь сказать,что до меня только вчера дошло,что анкер-это вилка (в моём понимании).Я ,к сожалению, любитель,а не профессионал,варился,что-называется "в собственном соку" и для меня "анкерный ход"-это анкерное колесо и вилка с палетами,и слово "анкер" у меня ассоциируется с понятием "анкерный ход"И ещё. Я и представить себе не мог,что в столь малом шахмане может быть применен "штифтовой ход" Я вдруг представил себе ,насколько обидно должно быть человеку,предлагающему тебе помощь,в которой ты действительно нуждаешься,а ты отвечаешь ему так невразумительно,как это сделал я, Перед всеми участниками форума прошу простить меня! С уважением Р.Г.
­

Контактная информация:

Вот такой есть: ht..

Сообщение pavel 1108 »

Вот такой есть:

Контактная информация:

Извиняюсь.. ттему пр..

Сообщение pavel 1108 »

Извиняюсь.. тему прочитал сначала..Вам вилка нужна..?у моего она тоже сломана) ,но целая ось.

Контактная информация:

Спасибо за предло..

Сообщение trg1938 »

Спасибо за предложение! У меня в вилке выкрошены камни.Сейчас мой шахман в ремонте,но там обнаружились ещё недостатки: надо менять ось баланса ,менять регулятор,волосок,т.е. куча дефектов.Если Вы согласитесь продать мне свой шахман, то за сколько? Я -бы посоветовался с Мастером по вопросу:подойдёт-ли Ваш шахман на запчасти?Он очень похож,но другие мосты.

Контактная информация:

Он у меня стоит в не..

Сообщение pavel 1108 »

Он у меня стоит в некомплектных каретниках.. по цене не скажу..вечером выставлю на продажу. Если будет интересно ,то предложите.

Контактная информация:

предложите

Сообщение trg1938 »

Спасибо.Понял.

Контактная информация:

вопрос

Сообщение shmel »

Вам нужно то что на фото?

Контактная информация:

Вам нужно что на фото?

Сообщение trg1938 »

Да,ищу шахман прямоугольной формы,размером 20 х 30 мм,с боковым расположением вилки,в рабочем состоянии.Если у Вас есть,пришлите фото,

Контактная информация:

у меня нет но поспрашиваю

Сообщение shmel »

а вообще вам лучше с украинцами связаться, в Одессе например на староконном рынке это барахло продается ведрами

Контактная информация:

но поспрашиваю

Сообщение trg1938 »

Спасибо,но мне хотелось-бы найти в Москве.Я опасаюсь пересылок таких тонких узлов,не дойдёт без повреждений.Я представяю,как грузят бандероли на почте.
Ответить