Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Бреге 1386

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

в резерве до завтра..

Сообщение edgardro »

в резерве до завтра

Контактная информация:

а корпус-то как новы..

Сообщение alexic »

а корпус-то как новый блестит!

Контактная информация:

Простите, что влезаю..

Сообщение Malchus »

Простите, что влезаю в тему, но Графа никогда бы не записали в купчей как Mr.

Контактная информация:

Это с чего Вы взяли?..

Сообщение edgardro »

Это с чего Вы взяли?)

Контактная информация:

Malchus пишет: Гра..

Сообщение Timm »

Malchus пишет:
Графа никогда бы не записали в купчей как Mr.
Записали так, как он представился. Значит не счел нужным козырять титулами. :P

Контактная информация:

Я не думаю что в дор..

Сообщение edgardro »

Я не думаю что в дореволюционной России были холопы Шереметьевы, которые в Париже покупали Бреге.

Контактная информация:

"Я не думаю что ..

Сообщение 277sergei »

"Я не думаю что в дореволюционной России были холопы Шереметьевы, которые в Париже покупали Бреге" - вы правы. скорее всего не было. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %9E%D0%9F/

Контактная информация:

Механизм серийный, с..

Сообщение dmvt1 »

Механизм серийный, среднего уровня, скорей всего из золотого корпуса. Вполне мог быть из недорогих серийных часов Breguet. Собственно Эдгар и не позиционирует его как рукотворное творение самого Бреге. По поводу хозяина, так не надо путать царскую аристократию и нынешних скобарей из Госдумы. Я вполне могу предположить, что граф купил себе или кому-то из близких относительно недорогие качественные часы. Исключительно как предмет для измерения времени, а не для того, чтобы показывать всем, что он круче всех, он с рождения был граф Шереметьев и это не требовалось никому доказывать.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

В те времена любые ч..

Сообщение swiss »

В те времена любые часы были прибором измерения времени. Сейчас это украшение,часть туалета так скажем. А время можно и на мобильнике посмотреть плюс точность цифры не сопоставима даже с самой совершенной механикой.Так что запросы из госдумы и графа носят вполне ясный характер согласно своему времени---ну в те времена часики были весьма продвинутым гаджетом как сейчас ,к примеру,айфон.В данный момент часы анахронизм и используются как ювелирное украшение,но не более того.

Контактная информация:

Я бы не сказал , что..

Сообщение edgardro »

Я бы не сказал , что это средний уровень.Раньше как и сейчас Бреге был на уровне люкс часов. Самый простенький механизм трехстрелочник. У Патека например в линейке даже и без накладок были машины.Тут ничего лишнего, все выдержано в стиле.

я бы купил, если кто..

Сообщение vlad2007 »

я бы купил, если кто-то поможет вставить в наручный корпус.

Контактная информация:

А что умельцев мало?..

Сообщение edgardro »

А что умельцев мало?) 43 стандартный корпус.

Контактная информация:

edgardo Предположим,..

Сообщение Kostas70 »

edgardo Предположим, что покупатель Вашего механизма захочет получить официальный сертификат от музея Breguet и сделает для этого необходимые шаги (за свой понятно счет), а принадлежность механизма там не подтвердят. В этом случае, какие будут Ваши шаги по отношению к покупателю?

Контактная информация:

Это не возможно, пот..

Сообщение edgardro »

Это не возможно, потому как сам куратор музея со своего официального адреса по моему запросу предоставлял информацию. Для получения этого дела в бумажном виде Вам потребуется ехать в Париж с механизмом и платить в районе 20 т.р. Мне лично достаточно выписки в электронном виде. Почту и переписку естественно представлю без проблем.

Контактная информация:

удалит тему-и всё.))..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Kostas70 удалит тему-и всё.)))как удалил -где всех куями обкладывал и предлагал с ним побоксировать встретиться. ;) теперь белый и пушистый,брегетами торгует... :lol:

Контактная информация:

На месте потенциальн..

Сообщение Kostas70 »

На месте потенциального покупателя я бы тщательно обдумал решение о покупке подобных безымянных механизмов под абревиатурой "Breguet". Почитал бы специализированную литературу по Breguet (благо она есть и даже редкие экз. книг по данной теме встречаются на аукционнах). Большая странность вообще для такой крутой во всех смыслах фирме как Breguet - это отсутствие имени производителя на механизме + номера повторяющего номер на циферблате. Даже, если это все подтвердиться в части принадлежности механизма к Breguet - никакие отговорки о качестве обработки деталей не помогут считать Breguet этого периода "Высоким исскуством". Имидж компании серьезно подорван. Все сказанное мною выше лишь личное мнение.

Контактная информация:

Давно троллей не был..

Сообщение edgardro »

Давно троллей не было ...долго ждать не пришлось) Еще более странно то, что такой крутой специалист в тонкостях часовой промышленности лишь только что нарисовался. Если бы Вы хоть чуток разбирались в вопросе, то не говорили бы такой ерунды.

Контактная информация:

А меня другое печали..

Сообщение zavarow »

А меня другое печалит.
А Бреге от графа Российского так это дорого?
- Я ношу часы графа Шереметева! - А я прислуживал за столом самому Сталину! Я хочу сказать, что ценность не в том, что часы гр.Шереметева (многие дорогие часы принадлежали аристократии), а в том, что получилось узнать их историю, тот самый провенанс.

Контактная информация:

Это естественно. По ..

Сообщение edgardro »

Это естественно. По другому и не узнать и не доказать.

Контактная информация:

edgardo Троллить? Я ..

Сообщение Kostas70 »

edgardo Троллить? Я чем-то задел Ваши чувства? Как я понимаю Вы считаете себя специалистом по Бреге... Объясните мне тогда, плиз, нахрена использовать уникальный пантограф (для нанесения секретных надписей) не по назначению? Это, что была такая новая политика компании?

Контактная информация:

Kostas70 пишет: edg..

Сообщение edgardro »

Kostas70 пишет:
edgardo Троллить? Я чем-то задел Ваши чувства? Как я понимаю Вы считаете себя специалистом по Бреге... Объясните мне тогда, плиз, нахрена использовать уникальный пантограф (для нанесения секретных надписей) не по назначению? Это, что была такая новая политика компании?
Уникальный пантограф?)) я не понимаю сути вопроса.....Вы где то на жопе сущенной мухи нашли секретную надпись BREGUET ?)))

Контактная информация:

Возможно здесь: http..

Сообщение Kostas70 »

Возможно здесь: http://www.german242.com/w/breguet_fakes/bf1.htm Если все, что там написано вранье, то прошу заранее простить меня за флуд. Я сам не спец по часам Breguet.

Контактная информация:

размышления... тольк..

Сообщение Kostas70 »

размышления... только что по телеку показали новую интерпретацию на произведение Чайковского. Новые взгляды (девушки легкого поведения, электроника, аннигиляция музыки). все это постигло компанию Breguet в конце 19 века. это не грустно, это веяние современного мира. а что в итоге: потеряны связи... отсутствие индентификации... потеря имиджа марки ( если это понятие существовало в рамках рынка)... неужели их ожидает забвение в современности?

Контактная информация:

edgardo Вы куда то п..

Сообщение Kostas70 »

edgardo Вы куда то пропали... неужели Вы не можете написать в комментариях к своему механизму: "Простите, но это Bregue. Просто компания "опустилась до уровня ETA на тот момент". В этом случае покупатель бы оценил Вашу адекватную оценку.

Site Admin
Контактная информация:

Kostas70 если есть ж..

Сообщение german242 »

Kostas70 если есть желание обсуждать - заводите новую тему и вперед. В Объявлениях надо общаться по сути сделки.
Ответить