Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Бреге 1386
- Автор
- Контактная информация:
в резерве до завтра..
в резерве до завтра
-
- Контактная информация:
а корпус-то как новы..
а корпус-то как новый блестит!
-
- Контактная информация:
Простите, что влезаю..
Простите, что влезаю в тему, но Графа никогда бы не записали в купчей как Mr.
-
- Контактная информация:
Это с чего Вы взяли?..
Это с чего Вы взяли?)
-
- Контактная информация:
Malchus пишет: Гра..
Malchus пишет:
Записали так, как он представился. Значит не счел нужным козырять титулами.Графа никогда бы не записали в купчей как Mr.

-
- Контактная информация:
Я не думаю что в дор..
Я не думаю что в дореволюционной России были холопы Шереметьевы, которые в Париже покупали Бреге.
-
- Контактная информация:
"Я не думаю что ..
"Я не думаю что в дореволюционной России были холопы Шереметьевы, которые в Париже покупали Бреге" - вы правы. скорее всего не было. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %9E%D0%9F/
-
- Контактная информация:
Механизм серийный, с..
Механизм серийный, среднего уровня, скорей всего из золотого корпуса. Вполне мог быть из недорогих серийных часов Breguet. Собственно Эдгар и не позиционирует его как рукотворное творение самого Бреге. По поводу хозяина, так не надо путать царскую аристократию и нынешних скобарей из Госдумы. Я вполне могу предположить, что граф купил себе или кому-то из близких относительно недорогие качественные часы. Исключительно как предмет для измерения времени, а не для того, чтобы показывать всем, что он круче всех, он с рождения был граф Шереметьев и это не требовалось никому доказывать.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
В те времена любые ч..
В те времена любые часы были прибором измерения времени. Сейчас это украшение,часть туалета так скажем. А время можно и на мобильнике посмотреть плюс точность цифры не сопоставима даже с самой совершенной механикой.Так что запросы из госдумы и графа носят вполне ясный характер согласно своему времени---ну в те времена часики были весьма продвинутым гаджетом как сейчас ,к примеру,айфон.В данный момент часы анахронизм и используются как ювелирное украшение,но не более того.
-
- Контактная информация:
Я бы не сказал , что..
Я бы не сказал , что это средний уровень.Раньше как и сейчас Бреге был на уровне люкс часов. Самый простенький механизм трехстрелочник. У Патека например в линейке даже и без накладок были машины.Тут ничего лишнего, все выдержано в стиле.
-
я бы купил, если кто..
я бы купил, если кто-то поможет вставить в наручный корпус.
-
- Контактная информация:
А что умельцев мало?..
А что умельцев мало?) 43 стандартный корпус.
-
- Контактная информация:
edgardo Предположим,..
edgardo Предположим, что покупатель Вашего механизма захочет получить официальный сертификат от музея Breguet и сделает для этого необходимые шаги (за свой понятно счет), а принадлежность механизма там не подтвердят. В этом случае, какие будут Ваши шаги по отношению к покупателю?
-
- Контактная информация:
Это не возможно, пот..
Это не возможно, потому как сам куратор музея со своего официального адреса по моему запросу предоставлял информацию. Для получения этого дела в бумажном виде Вам потребуется ехать в Париж с механизмом и платить в районе 20 т.р. Мне лично достаточно выписки в электронном виде. Почту и переписку естественно представлю без проблем.
-
- Контактная информация:
удалит тему-и всё.))..
Kostas70 удалит тему-и всё.)))как удалил -где всех куями обкладывал и предлагал с ним побоксировать встретиться.
теперь белый и пушистый,брегетами торгует...

-
- Контактная информация:
На месте потенциальн..
На месте потенциального покупателя я бы тщательно обдумал решение о покупке подобных безымянных механизмов под абревиатурой "Breguet". Почитал бы специализированную литературу по Breguet (благо она есть и даже редкие экз. книг по данной теме встречаются на аукционнах). Большая странность вообще для такой крутой во всех смыслах фирме как Breguet - это отсутствие имени производителя на механизме + номера повторяющего номер на циферблате. Даже, если это все подтвердиться в части принадлежности механизма к Breguet - никакие отговорки о качестве обработки деталей не помогут считать Breguet этого периода "Высоким исскуством". Имидж компании серьезно подорван. Все сказанное мною выше лишь личное мнение.
-
- Контактная информация:
Давно троллей не был..
Давно троллей не было ...долго ждать не пришлось) Еще более странно то, что такой крутой специалист в тонкостях часовой промышленности лишь только что нарисовался. Если бы Вы хоть чуток разбирались в вопросе, то не говорили бы такой ерунды.
-
- Контактная информация:
А меня другое печали..
А меня другое печалит.
- Я ношу часы графа Шереметева! - А я прислуживал за столом самому Сталину! Я хочу сказать, что ценность не в том, что часы гр.Шереметева (многие дорогие часы принадлежали аристократии), а в том, что получилось узнать их историю, тот самый провенанс.А Бреге от графа Российского так это дорого?
-
- Контактная информация:
Это естественно. По ..
Это естественно. По другому и не узнать и не доказать.
-
- Контактная информация:
edgardo Троллить? Я ..
edgardo Троллить? Я чем-то задел Ваши чувства? Как я понимаю Вы считаете себя специалистом по Бреге... Объясните мне тогда, плиз, нахрена использовать уникальный пантограф (для нанесения секретных надписей) не по назначению? Это, что была такая новая политика компании?
-
- Контактная информация:
Kostas70 пишет: edg..
Kostas70 пишет:
Уникальный пантограф?)) я не понимаю сути вопроса.....Вы где то на жопе сущенной мухи нашли секретную надпись BREGUET ?)))edgardo Троллить? Я чем-то задел Ваши чувства? Как я понимаю Вы считаете себя специалистом по Бреге... Объясните мне тогда, плиз, нахрена использовать уникальный пантограф (для нанесения секретных надписей) не по назначению? Это, что была такая новая политика компании?
-
- Контактная информация:
Возможно здесь: http..
Возможно здесь: http://www.german242.com/w/breguet_fakes/bf1.htm Если все, что там написано вранье, то прошу заранее простить меня за флуд. Я сам не спец по часам Breguet.
-
- Контактная информация:
размышления... тольк..
размышления... только что по телеку показали новую интерпретацию на произведение Чайковского. Новые взгляды (девушки легкого поведения, электроника, аннигиляция музыки). все это постигло компанию Breguet в конце 19 века. это не грустно, это веяние современного мира. а что в итоге: потеряны связи... отсутствие индентификации... потеря имиджа марки ( если это понятие существовало в рамках рынка)... неужели их ожидает забвение в современности?
-
- Контактная информация:
edgardo Вы куда то п..
edgardo Вы куда то пропали... неужели Вы не можете написать в комментариях к своему механизму: "Простите, но это Bregue. Просто компания "опустилась до уровня ETA на тот момент". В этом случае покупатель бы оценил Вашу адекватную оценку.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Kostas70 если есть ж..
Kostas70 если есть желание обсуждать - заводите новую тему и вперед. В Объявлениях надо общаться по сути сделки.