Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Бреге 1386
- Автор
- Контактная информация:
Вы бы что выбрали: 1..
Вы бы что выбрали: 100 таких "адемарсов" с Марса ) или одни Бреге?
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Вы ..
edgardro пишет:
да это понятно что там лохов разводят на молотке...я для того и дал ссылку на лохотрон.Вы бы что выбрали: 100 таких "адемарсов" с Марса ) или одни Бреге?
-
- Контактная информация:
Я слыхал про одного ..
Я слыхал про одного крестьянина Шереметьева...он в 1909 году по турпутевке в Париж поехал как и все современные крестьяне на шопинг.Копил 10 лет ...ему удалось! Да, признаюсь...как то попал мне в руки механизм без циферблата...и цеферблат хлопушка отдельный. Дай ка думаю может подойдет? И точно...как влитой сел. Затем меня посетила идея иголкой нацарапать на циферблате надпись с номером и отправить эту котлету на удачу в музей Бреге...и о, чудо!!! Я попал в яблочко с первого раза! Оказалось что под этим номером как раз именно такие часы и проданы они какому то крестьянину Шереметьеву...хотел блин на супругу Николая 2 нацарапать, но видимо ошибся ) не повезло. Каюсь, грешник!) А кстати Эммануэль то совсем лох, отличить не может ни черта...он наверно впервые видит такие и ему лишь бы за 500 евро бумажку продать, а меня как бы заманить)
-
- Контактная информация:
согласен! в Росии жи..
согласен! в Росии жили одни крестьяне!и графы!графы все были Шереметьвы!а крестьяне Ивановы!Больше в России по фамилии Шереметьев никто не жил!вплоть до 1909 года включительно!
сами пишете что часы с легендой!а легенда это синоим слова сказка..

-
- Контактная информация:
edgardro пишет: о е..
edgardro пишет:
кто это патеки безымянные по 50 нормально покупает?? что то я тут не видел таких купцов....о есть по вашему машина Патека или Ланге по 40-50 тысяч безымянные это нормально?) А Бреге от графа Российского так это дорого?

-
- Контактная информация:
Абсолютно родной Бре..
Абсолютно родной Брегет начала 20 века, а человек который написал те комментарии, что называется не в теме. Вот примеры Бреге начала 20 века. 1.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо зо фото! У м..
Спасибо зо фото! У меня тоже достаточно аналогичных, но этого ресурса не знал) старею
-
- Контактная информация:
Спасибо зо фото! У м..
Спасибо зо фото! У меня тоже достаточно аналогичных, но этого ресурса не знал) старею
-
- Контактная информация:
Да не за что...
Да не за что.
-
- Контактная информация:
А как Вы смотрели ис..
А как Вы смотрели историю проданных лотов?
-
- Контактная информация:
Есть для них серебря..
Есть для них серебрянный безымянный корпус открытого типа (там стоял схожий калибр). Отдам как бонусом)
-
- Контактная информация:
Предлагаю прям тут у..
Предлагаю прям тут устроить торги. Отдам по последней ставке.
-
- Контактная информация:
нуда..без всяких лич..
нуда..без всяких личек.приятно!
-
- Контактная информация:
Первому почет!..
Первому почет!
-
- Контактная информация:
Жду 2 дня и отдаю...
Жду 2 дня и отдаю.
-
- Контактная информация:
У меня на абсолютно ..
У меня на абсолютно идентичном мехе Luis Sandoz был. Правда нет уже его.
-
- Контактная информация:
И что? Я уверен, что..
И что? Я уверен, что он был не абсолютным и не идентичным) У каждой фирмы были свои фишки хоть и калибр самый распространенный
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Я у..
edgardro пишет:
Жаль нет его уже, чтоб сравнить. Но тоже колеса с косым зубом на трех винтах. И мосты такие же. К тому что механизмы Брегетов в начале 20-го века не мануфактурные были, а закупали их. Только цифер свой ставили. Даже название фирмы на мехе не рисовали.Я уверен, что он был не абсолютным и не идентичным
-
- Контактная информация:
Уважаемый Шаман, это..
Уважаемый Шаман, это тема моей работы 3х годичной давности) А Вы думаете для Бреге начала 19 эбоши не делали? Патек и Вашерон ...все на эбошах Адемарс-Лекультра, а сложные машины просто заказывали...я по пальцам могу пересчитать тех, кто мог делать грандкомпликейшн. Лично для меня Адемарс это швейцарский Бреге.
-
- Контактная информация:
Для информации
Обнаружил у себя механизм, аналогичный продаваемому, но с подписью Ls Audemars Brasus & Geneve.
-
- Контактная информация:
Для себя Адемарс тож..
Для себя Адемарс тоже делал разного уровня и со своими фишками...Дом Луи Вдемарса распался на 3 компании и делали они разного уровня...Адемарс фрере самый ширпотреб, далее Лс Адемарс и уже Луи Адемарс. На фото самый простой финиш...крепление волоска не на 2 винта)
-
- Контактная информация:
Вот собственно говор..
Вот собственно говоря корпус. Попал мне в том году...купил по случаю с убитым механизмом. Благо калибр тот же) Серебро, гильоше и позолоченные края корпуса. Даже поддавка совпадает и по размерам садиться. Единственное нужно маленький стопорик подпилить или в самом корпусе сделать запил...нужно подгонять до идеала.