Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Бреге 1386

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Я думаю если он чест..

Сообщение edgardro »

Я думаю если он честный человек, то сам напишет сюда и извиниться за свои слова.

Контактная информация:

Полемика здесь будет..

Сообщение Oled »

Полемика здесь будет лишней, нормальный, хороший мех, стоявший в часах Бреге начала 20 века. Вот аналогичные, только чуть моложе, 1917 года: http://www.chrono24.com/en/breguet/pock ... ab=details А вот 1920-х годов: http://www.artvalue.com/auctionresult-- ... 429337.htm С ув, Олег

Контактная информация:

на механизме клейм н..

Сообщение 277sergei »

на механизме клейм нет. какой то супер финишной обработки механизма вроде не видно. получается вся ценность в циферблате с подписью и номером :arrow:

Контактная информация:

Каких клейм?Швейцарс..

Сообщение edgardro »

Каких клейм?Швейцарской обсерватории?)Это самые простинькие часики Бреге того времени, но уровень финиша тут достойный...ничего лишнего. Фишка вся в том, что это Бреге и носил их представитель рода Шереметьевых. Наверно он был не простым человеком и имел какие то военные чины и тд. Если кто подскажет кто это мог быть, то буду весьма благодарен...часы с историей, дожившие до наших дней. Даже такие простенькие Бреге в продаже редкость...а уж от Шереметьева...ну извините)) Все по моему зажрались чутка..Берети за эти деньги Лонжин на ЕТА

Контактная информация:

http://ru.m.wikipedi..

Сообщение edgardro »

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шеремете ... Дмитриевич Скорее всего это мог быть он.По датам сходится...и в Париже бывал http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шеремете ... _Сергеевич или вот...все видные деятели.

Контактная информация:

у меня такой вопрос!..

Сообщение alexic »

у меня такой вопрос! ну если это простенькие часы как вы пишете, и их купил граф Шереметьев,он что сильно бедный чтоль был,раз купил самые простенькие часы???а может не граф а просто однофамилец был хозяин этих часов?мало ли на Руси всяких Шереметьевых,Ивановых и прочих было...

Контактная информация:

и еще..если снять ци..

Сообщение alexic »

и еще..если снять циферблат с механизма и просто выставить механизм-кто и как в таком случае определит что это механизм делал Аудемар для Бреге???вот нет циферблата с подписью!по каким признакам определить причастность Бреге???

Контактная информация:

Ну поскольку Адемарс..

Сообщение edgardro »

Ну поскольку Адемарс был его учеником и с открытия мануфактуры поставлял Бреге эбоши, то смею предположить, что сотрудничество этих двух великих домов не закончилось со смертью их создателей...более того у Адемарса был свой почерк. У Бреге так же в оформлении механизмов был этот стиль, соответственно логически можно предположить.

Контактная информация:

Простенькие Бреге но..

Сообщение edgardro »

Простенькие Бреге носит и Греф и Кудрин) тоже не последние люди )))

Контактная информация:

мех. Бреге - круто к..

Сообщение 277sergei »

мех. Бреге - круто конечно. Я думаю желающих носить переделку с этим механизмом будет не мало.. Особенно если будет бумага с печатью и нормальное качество переделки... вопрос по механизму - как можно определить чей механизм (если более или менее стандартный) ? клейм нет ,циферблат не подписан .... например такой - click here

Контактная информация:

Да никак...Вы задает..

Сообщение edgardro »

Да никак...Вы задаете риторические вопросы. Этот механизм 100% не принадлежит никому из именитых, следовательно не представляет особый интерес.

Контактная информация:

edgardro пишет: Про..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
Простенькие Бреге носит и Греф и Кудрин
прибедняются гады!у них бабла хватит всю Швейцарию купить с потрохами... :lol:

Контактная информация:

Интересно сколько бы..

Сообщение edgardro »

Интересно сколько было это 400 франков в 1909 году?)

Контактная информация:

да интересно!я думаю..

Сообщение alexic »

да интересно!я думаю Павел Крылов скоро нам скажет...

Контактная информация:

"100 рублей сост..

Сообщение alexic »

"100 рублей составляет 400 фрн., а между тем в банках дают 342 фр" взял вот отсюда: http://zerrspiegel.orientphil.uni-halle.de/t586.html

Контактная информация:

На современные это п..

Сообщение edgardro »

На современные это примерно 110 000 р. Получается)

Контактная информация:

Oled пишет: Вот ана..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Oled пишет:
Вот аналогичные, только чуть моложе, 1917 года:
чем аналогичны?? механизма не видно совсем... ;)

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: чем..

Сообщение alexic »

КОЛЯНЧИК пишет:
чем аналогичны?? механизма не видно совсем...
это ты прав на все 1000%!механизма по ссылке я тоже не увидал!

Контактная информация:

edgardro пишет: На ..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
На современные это примерно 110 000 р. Получается)
да! только это цена на новые часы,а не на просто механизм с циферблатом.и наверн часы золотые были...

Контактная информация:

Ну идете тожа в мага..

Сообщение edgardro »

Ну идете тогда в магазин за новым карманным Бреге 1909 года)))заодно может и Вальтер Гитлера вам продадут с фабричного магазина

Контактная информация:

..."а Вы лично м..

Сообщение Юрий »

..."а Вы лично меня оскорбили...я что по Вашему фуфло пытаюсь втюхать кому то" Эдгар, помилуйте, в чем оскорбление? Поверьте, и в мыслях не было усомниться в Вашей порядочности. За шесть лет на форуме я видел достаточно случаев, когда форумчане ошибались со своей оценкой часов и механизмов. И поэтому, вполне естественно, что я обратился за консультацией к знающему человеку. Его ответ я Вам передал в л.с.. Если сложившаяся ситуация для Вас кажется оскорбительной, то я приношу Вам свои искрение извинения.

Контактная информация:

я вполне согласен! ч..

Сообщение alexic »

я вполне согласен! человек покупающий этот механизм с циферблатом за 50-60000р вполне вправе сомневаться!тем более если снять циферблат с механизма,то в принципе и платить-то не за что...

Контактная информация:

Можно его вообще по ..

Сообщение edgardro »

Можно его вообще по частям разобрать и по 100р за деталь продать) то есть по вашему машина Патека или Ланге по 40-50 тысяч безымянные это нормально?) А Бреге от графа Российского так это дорого?

Контактная информация:

edgardro пишет: А ..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
А Бреге от графа Российского так это дорого?
а где написано в документе что их граф купил??? с другой стороны любой другой безымянный механизм почему не Бреге?? а вдруг??можно снять ваш циферблат и на любой подходящий лекультр воткнуть-тоже будет Бреге? ну это я чисто пофантазировал...ап ведь вполне может быть и так.вы ж не отсылали механизм на проверку?
Ответить