Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
zenith d/h
- Автор
- Контактная информация:
Захотел продал,захот..
Захотел продал,захотел не продал,какие проблемы? Да может ТС в личке больше предложили(не я),может передумал продавать, да мало ли что. Недавно на молотке один наш ув. форумчанин купил у другого механизм. Чем закончилось все прекрасно видели.
-
- Контактная информация:
Опять подобная ситуа..
Опять подобная ситуация... и всех можно понять. Соискатели предложили, кто сколько смог, но продавца это не устроило. "Предлагайте, договоримся..." Договориться не смогли. Виноватых тут нет... А с МОЛОТКОМ ситуация иная - там чёткие правила.
-
- Контактная информация:
попробуйте купить во..
попробуйте купить вот эти тоже его часы.всего 7000р с ремешком Карманные часы D.H.
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Догов..
Stom67 пишет:
Stom67 пишет:
И я ж про то.Договориться не смогли. Виноватых тут нет...

Абсолютно с Вами согласен и тем не менее никто слова не сказал и не возмущался.А с МОЛОТКОМ ситуация иная - там чёткие правила.
-
- Контактная информация:
Друзья ну что тут го..
Друзья ну что тут говорить, у каждого свои понятия о цене очень давно мечтал о зените и в этом году попёрло.. пришли 3 карманных и один наручный все карманные по цене до 8.000,как ни странно именно в уходящем году рынок наводнился карманными зенитами а вот остальные марки были крайне редки так что Сильвана за 7.000 это вроде ничего т.к в интернет магазине она стоит 8.000 в минте а на вернисаже в одном местечке 6.000 цена нечёшная! А что касается зенитов они могут лежать продаваться годами за 27.000 но за 15.000 они выстрелят нужно просто знать где продавать...
НО НЕ СОГЛАШУСЬ СО МНОГИМИ ЗАЩИЩАЮЩИМИ ПРОДАВЦА. МОЁ МНЕНИЕ ВЫСТАВИЛ УКАЗАЛ МПЦ И ОКОНЧАНИЕ БУДЬ ДОБР ПРОДАТЬ ЗА ЦЕНУ ПОБЕДИТЕЛЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ ТО ВЫСТАВЛЯЙ ФИКС. А КОЛИ ХОЧЕШЬ ПОЧВУ ПОЩУПАТЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ МНЕ ИЛИ МИШЕ ХАРДМАСТЕРУ МЫ СКАЖЕМ ЦЕНУ КОТОРУЮ ОНИ СТОЯТ ПРИБАВЬ ЕЩЁ 50уе К НЕЙ И ПОЛУЧИШЬ ИСТИННУЮ ЦЕНУ НА РЫНКЕ ЗА ЧАСЫ.. ВСЁ ПРОСТО..

- Контактная информация:
Господин Romanov 87 ..
Господин Romanov 87 цены на зенит я знаю как и все остальные, если хотелось на халяву пройти не вышло. Когда есть интерес, пишут в личку значит интереса небыло. А если вы миценат так продайте свой зенит antiik 88, 9500, мимоходм свой наручный убитый зенит оценили 8000 сами себе противоречите в своем послание.
-
- Контактная информация:
vovkine ты ж их на ..
vovkine ты ж их на торги выставил и обозначил только конец торгов!хрен ли воду мутишь?чего сразу цену не писал?чего людям-то мозг парить?и еще-кто с тобой теперь дело иметь будет??обкакался по полной в аккурат под Новый Год!

-
- Контактная информация:
Вы не правы!Свой Zen..
Вы не правы!Свой Zenith я оценил в 6.000 продан он согласно аукциону 7700,наручный и карманный это две разные вещи но я не насколько не откланился от своих условий... Ссылка на тему: Zenith DH (Наручка)Под восстановление
- Контактная информация:
А по поводу мецинатс..
А по поводу мецинатства и ответ за свои условия: 3017 и стрелки.
- Контактная информация:
О чём здесь говорить..
О чём здесь говорить? Торги без обозначения минималки. Значит выигрывает максимальная ставка. Либо надо обозначать приемлимый минимум, либо продавать по той цене которую предложил покупатель. Иначе зачем затевать торги? Зачем кричать о халяве? Просто непорядочно.
-
- Контактная информация:
+1 добавить нечего....
+1 добавить нечего....