Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

zenith d/h

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Захотел продал,захот..

Сообщение Majk »

Захотел продал,захотел не продал,какие проблемы? Да может ТС в личке больше предложили(не я),может передумал продавать, да мало ли что. Недавно на молотке один наш ув. форумчанин купил у другого механизм. Чем закончилось все прекрасно видели.

Контактная информация:

Опять подобная ситуа..

Сообщение Stom67 »

Опять подобная ситуация... и всех можно понять. Соискатели предложили, кто сколько смог, но продавца это не устроило. "Предлагайте, договоримся..." Договориться не смогли. Виноватых тут нет... А с МОЛОТКОМ ситуация иная - там чёткие правила.

Контактная информация:

попробуйте купить во..

Сообщение Пьер »

попробуйте купить вот эти тоже его часы.всего 7000р с ремешком Карманные часы D.H.

Контактная информация:

Stom67 пишет: Догов..

Сообщение Majk »

Stom67 пишет:
Договориться не смогли. Виноватых тут нет...
И я ж про то. :arrow: Stom67 пишет:
А с МОЛОТКОМ ситуация иная - там чёткие правила.
Абсолютно с Вами согласен и тем не менее никто слова не сказал и не возмущался.

Контактная информация:

Друзья ну что тут го..

Сообщение Romanov87 »

Друзья ну что тут говорить, у каждого свои понятия о цене очень давно мечтал о зените и в этом году попёрло.. пришли 3 карманных и один наручный все карманные по цене до 8.000,как ни странно именно в уходящем году рынок наводнился карманными зенитами а вот остальные марки были крайне редки так что Сильвана за 7.000 это вроде ничего т.к в интернет магазине она стоит 8.000 в минте а на вернисаже в одном местечке 6.000 цена нечёшная! А что касается зенитов они могут лежать продаваться годами за 27.000 но за 15.000 они выстрелят нужно просто знать где продавать... :-) НО НЕ СОГЛАШУСЬ СО МНОГИМИ ЗАЩИЩАЮЩИМИ ПРОДАВЦА. МОЁ МНЕНИЕ ВЫСТАВИЛ УКАЗАЛ МПЦ И ОКОНЧАНИЕ БУДЬ ДОБР ПРОДАТЬ ЗА ЦЕНУ ПОБЕДИТЕЛЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ ТО ВЫСТАВЛЯЙ ФИКС. А КОЛИ ХОЧЕШЬ ПОЧВУ ПОЩУПАТЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ МНЕ ИЛИ МИШЕ ХАРДМАСТЕРУ МЫ СКАЖЕМ ЦЕНУ КОТОРУЮ ОНИ СТОЯТ ПРИБАВЬ ЕЩЁ 50уе К НЕЙ И ПОЛУЧИШЬ ИСТИННУЮ ЦЕНУ НА РЫНКЕ ЗА ЧАСЫ.. ВСЁ ПРОСТО..

Контактная информация:

Господин Romanov 87 ..

Сообщение vovkine »

Господин Romanov 87 цены на зенит я знаю как и все остальные, если хотелось на халяву пройти не вышло. Когда есть интерес, пишут в личку значит интереса небыло. А если вы миценат так продайте свой зенит antiik 88, 9500, мимоходм свой наручный убитый зенит оценили 8000 сами себе противоречите в своем послание.

Контактная информация:

vovkine ты ж их на ..

Сообщение Пьер »

vovkine ты ж их на торги выставил и обозначил только конец торгов!хрен ли воду мутишь?чего сразу цену не писал?чего людям-то мозг парить?и еще-кто с тобой теперь дело иметь будет??обкакался по полной в аккурат под Новый Год! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Вы не правы!Свой Zen..

Сообщение Romanov87 »

Вы не правы!Свой Zenith я оценил в 6.000 продан он согласно аукциону 7700,наручный и карманный это две разные вещи но я не насколько не откланился от своих условий... Ссылка на тему: Zenith DH (Наручка)Под восстановление

Контактная информация:

А по поводу мецинатс..

Сообщение Romanov87 »

А по поводу мецинатства и ответ за свои условия: 3017 и стрелки.

bux
Контактная информация:

О чём здесь говорить..

Сообщение bux »

О чём здесь говорить? Торги без обозначения минималки. Значит выигрывает максимальная ставка. Либо надо обозначать приемлимый минимум, либо продавать по той цене которую предложил покупатель. Иначе зачем затевать торги? Зачем кричать о халяве? Просто непорядочно.

Контактная информация:

+1 добавить нечего....

Сообщение Romanov87 »

+1 добавить нечего....