Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите с ремонтом карманных часов

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Подчасники, это для ..

Сообщение vovik1 »

Подчасники, это для любителей и коллекционеров .Часы показывайте, требующие ремонта И коротко своими словами описывайте проблему .ФОТО МАШИН КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Контактная информация:

vovik1 Скажите куда ..

Сообщение sergey61 »

vovik1 Скажите куда ( я имею в виду в М-ве ) подвести часики ,Я готов приехать и показать.

Контактная информация:

sergey61 пишет: vov..

Сообщение Majk »

sergey61 пишет:
vovik1 Скажите куда ( я имею в виду в М-ве ) подвести часики ,Я готов приехать и показать.
Ну насмешили. :lol: :lol: :arrow:

Контактная информация:

sergey61 vovik1 пише..

Сообщение khodakov »

sergey61 vovik1 пишет:
Главмясо
А то. Настоящее костное масло. Рядом со мной варили.

Контактная информация:

Maverick пишет: рас..

Сообщение yetey »

Maverick пишет:
расточил отверстие под бушон в сборе от Ракеты. При этом ось оказалась чуть длинней - он ее обточил, подрезав напильником
где то я с таким уже сталкивался..... :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: я вот ..

Сообщение Timm »

REZM пишет:
я вот тут благодаря Михаилу познакомился с часовщиком
Вы бы шепнули контакты мастера в личку. :P

Контактная информация:

REZM пишет: я вот т..

Сообщение garikk »

REZM пишет:
я вот тут благодаря Михаилу познакомился с часовщиком
Да, если можно и мне то-же сбросьте

bux
Контактная информация:

Я тоже не откажусь....

Сообщение bux »

Я тоже не откажусь... Шепните и мне координаты...

Контактная информация:

Все, конец, мастер о..

Сообщение Timm »

Все, конец, мастер обеспечен работой на всю жизнь и до седьмого колена. :lol: Я бы на месте REZM координаты мастера зажал. :arrow:

bux
Контактная информация:

Наоборот, REZM с мас..

Сообщение bux »

Наоборот, REZM с мастера свой процент возьмет за расширение клиентской базы)))

M@s
Контактная информация:

­Добрый вечер Сергей . Обещали скинуть подчастники ..

Сообщение M@s »

С уважением Игорь­

Контактная информация:

sergey61 пишет: ( ..

Сообщение Vovik »

sergey61 пишет:
( я имею в виду в М-ве )
Меня точно в Москву не пустят или сразу в кутузку .Внешность чурекская . :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: Внешно..

Сообщение Flicker »

Vovik пишет:
Внешность чурекская
В Москве давно уж... таких... подавляющее большинство... Особенно в праздники. На улицах одни они... москвичи... ;) Извиняюсь за оффтоп. Я вот тоже мастера в Москве не знаю. :oops:

Контактная информация:

За-то в праздники в ..

Сообщение garikk »

За-то в праздники в Москве народу мало, потому-что все " коренные москвичи" уезжают на родину :lol:

Контактная информация:

Слушайте , я даже и ..

Сообщение sergey61 »

Слушайте , я даже и не представлял , что моя скромная просьба , вызовет такую палемику . А конкретно мне так никого и не рекомендовали . Я уже и без этого форума нарыл 4 адреса . Как только проверю на себе работу этих мастеров Сразу вам всем солью их координаты . Это действительно проблема для людей среднего достатка , даже в Москве . То что в Москве можно сделать любые часы я уверен , но за какую ЦЕНУ.Я стоял рядом с одним таким , я думаю кто покупал часы на Московском Вернисаже его знают ( поэтому я молчу про имя).Так вот его просили поставить стекло в "классику" Longines мужские наручные , он начал с 15000 р , ну а потом говорит : Ну если я сниму здесь красиво фаску,тут шлифону будет 18000 р и человек заплатил - ЭТО МОСКВА.Проблема действительно есть , поэтому давайте поможем друг другу .

Контактная информация:

Проблема найти масте..

Сообщение REZM »

Проблема найти мастера была и будет всегда.... Ребята... я бы с превеликим удовольствием всем помог.... Ну не могу, ну ей Богу никак не могу.... Ну поймите ВЫ, мне самому этого мастера бережно в ручки...дали ... и я при этом пол года еще ждал... Вы думаете мне нечего больше реставрировать... отнюдь... штук 20 на очередь есть, но к этому мастеру ждут своей очереди свои часы.... и вообще сложно с ними, с мастерами((. У меня еще есть мастер, так тот вообще бесплатно делает... Но своеобразно, может за неделю 3 часов сделать, а может одни пол года мурыжить)). И денег говорит, мне не надо... ты приедь, поговорим... скучно говорит мне)). А что делать... При всем при этом мне часы и Андрей Бабанин делал ( вот совсем недавно например Тутиму сделал, сам еще не видел результат, все доехать не может) и на Украине реставрируют... Кручусь в общем сам, как могу, и сам устал уже от этих геморов... Так что извините друзья...и постарайтесь понять....без обид пожалуйста.

bux
Контактная информация:

Печаль... :sm51: :s..

Сообщение bux »

Печаль... :oops: :oops: :oops: Если кто найдет мастера в Москве...Напишите пожалуйста :P

Контактная информация:

За такие деньги как ..

Сообщение dmvt1 »

За такие деньги как Вы озвучили это только пенсионера искать, который от скуки в часах ковыряется. Но тут будет весь сопутсвующий букет - сроки, качество и пр. Наручку советскую несложную за 1200-1400 это еще на пределе рентабельности и то для своих делать можно, благо запчастей море, а с карманниками возни в разы больше, если делать, естественно, по человечески с полной разборкой. Просто по опыту, проблемы серьезные вылезают на каждых вторых часах. Запиленые или гнутые оси баланса, мятые волоски, потрескавшиеся камни, лопнувшие пружины, поломанные фигурные пружинки фиксаторов собачки заводного барабана и пр. Все это делается, но труда отнимает море, т.к. все приходится делать самостоятельно вручную.

Контактная информация:

Согласен, у этих люд..

Сообщение REZM »

Согласен, у этих людей свой взгляд на жизнь, деньги и достаточность... как бы дико для многих это не звучало, но им хватает видимо ровно столько, сколько нужно для того, чтобы просто жить и довольствоваться необходимым минимумом...Про сроки все по разному. А вот по поводу качества - у меня еще ни разу не было, чтобы я что либо возвращал! И еще один момент - когда отдаю свои часы, то не перечисляю что мне надо , а говорю - сделайте для меня. Они знают, что я не барыжу часами и по результату положу на полочку в коллекцию. И получаю при этом самый лучший результат - все работает, сияет и сверкает! Да, бывает, что стрелку немного не ту, которую хотелось бы поставят ( ну не пользуются он инэтом)) зато уже на следующий раз вызвонит специально, типа вот я несколько вариантов подобрал - выбирай какие тебе поставить)).Но не так, как в Центре Реставрации Часов том же - три раза б...ь приезжаю - а стрелка как стоит ржавая и кривая, так и нафиг никому не надо....хотя деньги за эту самую стрелку взяли и не хилые)).

Контактная информация:

а костя суходольский..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

а костя суходольский-где сейчас работает?? ;)

Site Admin
Контактная информация:

и мне контакт дайте ..

Сообщение Maverick »

и мне контакт дайте - эти антики ремонтировать лишь двум мастерам приходится- завал!!!

Site Admin
Контактная информация:

цирк 8)))..

Сообщение german242 »

цирк 8)))

Контактная информация:

Шапито просто)) Это ..

Сообщение REZM »

Шапито просто)) Это у вас все о возвышенном и супер рарики... а здесь у людей реально проблемы.... простую Буреху порой хрен сделает кто нормально. Вспомнить эпопею с одними ЗГ - уже тошно... Я с тех пор уже как вижу протертую голову, так в дрожь бросает)), хотя раньше на их состояние в последнюю очередь смотрел... А мельхировую проволку, которую в мастерской месяца 3 не могли найти на дужки для двух Бурешек, так спасибо, Алексей из Одессы передал, причем забесплатно... И так куда не коснись, вечный гемор... Я не жмот и готов заплатить за работу мастеру. Но с одной стороны я устал, в свое время, каждый раз этого самого мастера носом возить по всякого рода очевидным недоделкам и это я даже про механику не говорю, тем более, что слабо в этом секу. А хотя бы про остатки клея на стекле, грязь, корпус до конца не до полированный, стрелку гнутую ит.д. и т.п. И с другой стороны все часы в Точный ход не отправишь к супер мастерам... Да что говорить, тут практически по каждым часам с ремонтом можно целый фельетон написать....

Контактная информация:

П.С. Цирк не цирк.....

Сообщение REZM »

П.С. Цирк не цирк... а ваш марьяж Бурешный, не далее как в ноябре, у моего часовщика, который " а поговорить", на столе ( кстати, который я для него сделал тоже забесплатно) в ремонте лежал, ох и повеселил меня старый часовщик на сей предмет...))

Контактная информация:

Так и не увидел пред..

Сообщение Vovik »

Так и не увидел предмета разговора .Странные вы коллекционеры народ . Сделайте хорошие фото ваших часов и тогда задавайте вопрос .По ремонту или обслуживанию.Как это положено по правилам форума А так только поговорить -повеселиться лишний раз .
Ответить