Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хочу продать карманные часы. Оцените, пожалуйста.
- Автор
- Контактная информация:
Хочу продать карманные часы. Оцените, пожалуйста.
Часы карманные Boutte J.F.Boutte Ancre Spiral Breguet Nickel 15 Rubis Brenets Balancier Compense Aiguilles n"215895 Корпус - серебро G84/0,875 Ключик на веревочке. d=55 Состояние - на фото. Заводятся, ходят, но "неважно" - не смазывались уже век, наверное. Часы карманные СССР. Златоустовский часовой завод, в коробочке 1МЧЗ Кирова. Внешнее состояние идеальное, стрелки подводятся, но завести из не могу. Не вскрывал - боюсь сломать. d=50 Год выпуска не знаю, с часами бирка с номером 54412. Местонахождение: Россия, Москва
-
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но я не..
Я извиняюсь, но я не умею пользоваться хостингом. Вот здесь более качественные фото. Часы и антиквариат.
-
- Контактная информация:
J. F. Boutte
Маленькая поправочка: диаметр у Boutte должен быть не 55, а 57 или 58 - это мне только что по телефону сказали. Я же мерил простой рулеткой - вполне возможно, что ошибся. Хватит жадничать - дайте хоть более-менее вменяемую цену и забирайте оба карманника. В бонус могу дать женскую "Эру/Славу 61г" позолоченную или авторучку "Союз" с золотым пером.
-
- Контактная информация:
Мы не жадные.. мы эк..
Мы не жадные.. мы экономные и хозяйственные мужи! Сколько за часики в коробочке желаете?
- Контактная информация:
Чем больше, тем лучш..
Чем больше, тем лучше. 1000 уже предложили. А реальную цену я не знаю, т.к. открыть не знаю как, и посмотреть, что там заклинило. Мне их как отдали в середине 80-х гг. - так они и лежат себе в приоткрытой коробочке за стеклом. Нравятся мне старые предметы с детства, и я собирал все, что под руку попадалось. Вот с тем, что на моей страничке в "майл.ру" я готов расстаться из-за нехватки финансов. Кстати, фотоаппараты там в идеале для своих лет, полностью обслуженные. А до часов руки не дошли - слишком мелкий механизм для "любителя". ps. Подскажите, что за метал желто-серебристый у задней крышки "златоуста"? Ни на золото, ни на латунь не похоже.
-
- Контактная информация:
ссылку дайте на вашу..
ссылку дайте на вашу страничку в майл.ру
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Отличный фотоаппарат..
Отличный фотоаппарат ,кстати если взять его обьектив и от микроскопа школьного, окуляр плюс 7 ,получается очень компактная подзорная труба с очень большим увеличением и без переворота изображения .Если жестко крепить на подставке ,можно рассматривать всякие обьекты на Луне . Увеличение настолько сильное ,что без жесткого крепления пользоваться такой трубой невозможно .Очень интересный обьектив у этого фотоаппарата ,просто уникальный ,всевозможные другие пробовал, ничего подобного не получается ,Только такие или от фотокора который содрали с этого немецкого,один в один.
-
- Контактная информация:
Я где-то писал... 1 ..
Я где-то писал... 1 - Contessa Nettel/Zeiss Ikon, оптика родная, но обычная. 2 - Москва2, оптика родная просветлённая, но чья она - не знаю (СССР, или Германия) - хз. Вполне возможно, что немецкая трофейная). Сам аппарат - это Karl Zeiss Super Ikonta, сменивший название.
-
- Контактная информация:
Вовик, расскажи, из ..
Вовик, расскажи, из какого аппарата ты делал телескоп? Ещё хотелось бы узнать, обратимая это операция или нет? Мне просто жалко вещи. Там вплоть до винтика все родное - долго искал доноров в идеальном состоянии. И покупал не по "авитовским" ценам. Может быть всем интересно будет. Я смотрю, тут люди тоже с обширным кругозором..
-
- Контактная информация:
Эти фотики коллекцио..
Эти фотики коллекционные, а не функциональные. Мало кто способен сделать фотопластинку и отпечатки с нее. Да и широкоформатную пленку можно найти только в далекой европе. Кабы вот гармошку под 35 мм... Посему все разговоры про объективы, просветление и качество - сугубо академические...
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: широ..
zavarow пишет:
...и в проявку всё это до сих пор берут.
:P0-й формат... как продавался, так и продается. фотопластины, действительно, уступили место листовой форматной, но принцип остался прежним. Никаких проблем в работе нет.широкоформатную пленку можно найти только в далекой европе.

-
- Контактная информация:
120-й формат... как ..
120-й формат... как продавался, так и продается.
Это у вас в москвах. У нас в городе даже фотки со старой ч/б 35 мм не делают. Храню на всякий пожарный все советские причиндалы для работы со 120, поскольку во всей области отснятую пленку сдавать некуда. )и в проявку всё это до сих пор берут.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Это ..
zavarow пишет:
Кхм... Печально.Это у вас в москвах

-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Хран..
zavarow пишет:
а ведь я раньше к вам всегда за пленкой мотался да химией разной!все это отходит! и купить правильно написали можно в "москвах".Храню на всякий пожарный все советские причиндалы для работы со 120, поскольку во всей области отснятую пленку сдавать некуда.
-
- Контактная информация:
Златоуст продан
Chevav: И еще у меня просьба- если мы с Вами договорились- напишите, пож., в теме, что часы в резерве.
-
- Контактная информация:
dimae пишет: В бону..
dimae пишет:
АВТОРУЧКА с пером, пожалуй подороже обоих часов будет.В бонус могу дать ..... авторучку "Союз" с золотым пером
-
- Контактная информация:
Возможно. Только ком..
Возможно. Только кому она нужна кроме меня? Такое ощущение, что всю память СССР просто стирают в ноль.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а ведь я раньше к ва..
Сейчас вязниковских электричек не осталось (а ведь у нас дача за Гороховцом!). Соответствующей химии у нас, в столице химии, не выпускают (никаких гидрохинонов). Так что Вам в Москву.а ведь я раньше к вам всегда за пленкой мотался да химией разной!
Надо же, а я такую подарил хорошему человеку (увы, уже ныне покойному). По часам оценил бы Бутте - 3-4 тыр (если цифер живой, у меня первую фотку не показывает), ЗЧЗ - 1-1,5 тыр.АВТОРУЧКА с пером, пожалуй подороже обоих часов будет.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Сейч..
zavarow пишет:
а химия теперь и не нужна!век цифровой фотографии на дворе!
нет у меня дачи за Гороховцом!Сейчас вязниковских электричек не осталось (а ведь у нас дача за Гороховцом!). Соответствующей химии у нас, в столице химии, не выпускают (никаких гидрохинонов). Так что Вам в Москву.

-
- Контактная информация:
Вот. Пишу здесь, что..
Вот. Пишу здесь, что пришли деньги за Златоуст от Chevav, а то у него паранойя или "кидалофобия". Сегодня пойду на почту отправлять посылку.
-
- Контактная информация:
dimae пишет: Пишу ..
dimae пишет:
Да нет у него ничего такого. Просто Вы новый человек на форуме.Пишу здесь, что пришли деньги за Златоуст от Chevav, а то у него паранойя или "кидалофобия".
-
- Контактная информация:
нет у меня дачи за Г..
А у нас - есть.)нет у меня дачи за Гороховцом!
Дык то-то и оно. И старые фотики остаются лишь украшением... (а химия теперь и не нужна!век цифровой фотографии на дворе!
-
- Контактная информация:
это плохо! у меня то..
это плохо! у меня тоже куча старых негативов хранится!