Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Токарный станочек

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Токарный станочек

Сообщение uraura214 »

Продам токарный станочек, комплект хороший, все работает привод 2-х скоростной и тройные шкивы для регулировки частоты вращения суппорт с двумя микрометрами цанги от 0 до 8 мм оборудован микроскопом- на последнем фото - вид в окуляр есть и подсветка также в комплекте подручник и задняя бабка, но задняя бабка немного люфтит сам станок в оч хор состоянии - включай и работай идея цены 35 тыс руб доставка транспортной компанией по россии

Контактная информация:

http://f5.s.qip.ru/3..

Сообщение uraura214 »

Контактная информация:

Цена обсуждается Ком..

Сообщение uraura214 »

Цена обсуждается Кому надо - пишите

Контактная информация:

новая цена 30 000 ру..

Сообщение uraura214 »

новая цена 30 000 руб за отличный станок!

Контактная информация:

Ничего в нем отлично..

Сообщение khodakov »

Ничего в нем отличного нет. Самоделка из кусков шпинделя и суппорта т-65 с болгарским мотором от эвм. . Я сам т-65 в комплоекте за 15 продать не могу. А вы 30 за эту кустарщину хотите. Вот каким он был изначально до вмешательства шаловливых ручек. http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=253363 А отличный станок , видимо, виднеется на вашем фото в правом верхнем углу.

Контактная информация:

Ну, тут я не соглашу..

Сообщение uraura214 »

Ну, тут я не соглашусь у меня-станок, готовый к работе, все собрано и подключено привод -хороший моторчик все установлено на алюминиевую станину для измерения размеров -2 микрометра и не бинокль это, а такой микроскоп бинокулярный -вполне видно в него детальку а у вас, конечно 15 тр, но его еще собрать нужно, станину, привод, блок питания....

Контактная информация:

uraura214 пишет: а ..

Сообщение khodakov »

uraura214 пишет:
а у вас, конечно 15 тр, но его еще собрать нужно, станину, привод, блок питания....
я за эти деньги прикручу его на доску, поставлю двигатель . А вот вариант "под ключ" . Полностью оригинальный безо всякой кустарщины. Лично мной провереный в работе. http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=252740 Причем на глазах покупателя могу изготовить ось баланса или там еще чего попросят. Как демонстрацию работоспособности. Вашему станку цена 10т.р. Хоть с мотором, хоть без. Это стандартная цифра продажи подобных самоделок.

Контактная информация:

:sm38: :sm38: звен..

Сообщение pilguy »

:lol: :lol: извините за офоп, ну честно не выдержал от народ мы интересный, продавал человек станок никого не трогал, нет влезем "говном" назовем, своих ссылок накидаем, короче поможем продать :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

pilguy пишет: от на..

Сообщение khodakov »

pilguy пишет:
от народ мы интересный, продавал человек станок никого не трогал, нет влезем "говном" назовем, своих ссылок накидаем, короче поможем продать
Убедмли, в следующий раз влезу в ваши часовые продажи. вот и сочтемся. :lol: Я станками занимаюсь много лет и в состоянии объективно оценить значимость вышеозначенного оборудования. И просто называю его реальную стоимость. За эту сумму продать реально. Личной заинтересованности в его приобретении у меня никакой нет. Ссылки просто для сравнения как уже имеющиеся под рукой. Не нравится ? Могу с российских форумов страницу накидать.

Контактная информация:

khodakov пишет: Я с..

Сообщение pilguy »

khodakov пишет:
Я станками занимаюсь много лет и в состоянии объективно оценить значимость вышеозначенного оборудования
ну я бы такое никогда не говорил, цену может определить только рынок. Свой первый станок "харьковский" я купил за 350$, нужно было, а второй в очень хорошей комплектации (думаю тему видели) за 180$, и он сутки висел в продаже ни кому ненужен. Так что темы "помогите оценить" всегда считал очень субъективными.
Ответить