Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полеты Де Люкс ( 23 камня черный цифер и 29 камней)

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Полеты Де Люкс ( 23 камня черный цифер и 29 камней)

Сообщение Александр1234 »

Часы обслужены,состояние часов на фото. Предложите от 3000 руб за каждые + почта

Контактная информация:

В л.с за Полёт с чер..

В л.с за Полёт с черным цифером 3500.Лот закрывается завтра в 20-00 по Москве

Контактная информация:

В л.с. - либо продав..

Сообщение Forest »

В л.с. - либо продавайте, либо не озвучивайте. Ведь еще может быть телефонный звонок, смс, email, просто письмо.

Контактная информация:

Это не корректно, пр..

Сообщение Forest »

Это не корректно, правда. Поступило предложегие в лс - примите решение по этому предложению - продать или нет. Если продали - сообщите об этом здесь. И тема закрыта. Если не продали по этой цене - не ставьте в неловкое положение ни себя, ни предлагателя, ни покупателей здесь.

Контактная информация:

тут продавайте а не ..

Сообщение Пьер »

тут продавайте а не в л.с. или наоборот.нам безразлично кто и сколько вам предлагает в л.с.может вы там сами у себя покупаете их??

Контактная информация:

Позволю себе заметит..

Сообщение redcam648 »

Позволю себе заметить, что за несколько дней продажи не поступило НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Я счел для себя возможным, сделать личное предложение. Что здесь криминального? Не стоит пытаться раздувать из этого скандал.

Контактная информация:

Да ну что вы, никако..

Сообщение Forest »

Да ну что вы, никакого скандала, просто высказали свое мнение :oops:

Контактная информация:

Пьер пишет: тут про..

Сообщение bira63 »

Пьер пишет:
тут продавайте а не в л.с. или наоборот.нам безразлично кто и сколько вам предлагает в л.с.может вы там сами у себя покупаете их??
Самый основной покупатель возмущен :lol: :lol: :lol: Хоть бы одну ставку сделал,а уж потом ж@пу рвал на Британский флаг. :lol: :lol:

Контактная информация:

Вот это что по Вашем..

Сообщение bira63 »

Вот это что по Вашему. Замечания: оскорбления ссылка на сообщение Отправлено: 28.02.14 14:43. Заголовок: 7000р.. 7000р И следом он ее снимает. постоянный участник Замечания: оскорбления ссылка на сообщение Отправлено: 28.02.14 18:57. Заголовок: снимаю ставку... снимаю ставку. А потом еще рассуждает о правилах Аукциона.Вы меня простите,но это такой покупатель.что хуже уже просто не придумаешь.Но везде ,во всех темах будет бить себя в грудь,за демократию. :lol: :lol: Прям американос :lol: :lol: У человека раздвоение личности,и не только. ;) ;)

Контактная информация:

В связи с тем, что н..

В связи с тем, что на данном сайте нет официальных правил продажи, то я оставляю за собой право принимать ставки как на доске,так и в л.с. Сообщение в духе - " В л.с № рублей предложили", в моих темах означает,что меньше чем за № + 1 рубль предмет продан не будет. Конкретно в этом случае, я тоже не вижу поводов для возмущения...на доске даже стартовую цену в 3000 руб никто не предложил. Впредь постараюсь с согласия покупателя дублировать на доске не только ставку,но и НИК покупателя. Хотя, пару раз меня предусмотрительно просили,чтобы я не оглашал имя покупателя.Даже аргументы приводили для чего это надо. возможно, прочитав это сообщение они здесь расскажут мотивы такой анонимной покупки.

Контактная информация:

А вообще я за правил..

А вообще я за правила! Будут правила,тогда и покупатели и продавцы обязаны их будут соблюдать! Никто в л.с предлагать не будет. Может будут создаваться новые профили как на Молотке,но так наверное всё равно справедливее

Контактная информация:

С черным цифером про..

С черным цифером проданы
Ответить