Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Купил В Питере часы

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Купил В Питере часы

Сообщение Ритуальщик »

Купил В Питере часы,пока суть да дело,присмотрел там же другие,более интересные мне,такого добра тут хватает ,но все равно попробую.Хочу продать ,желательно по Питеру,что -бы человека помогающего, меньше заморачивать.Золотые трехкрышечные,чуть больше 107 гр,диам.58 мм,на ходу, не полированные,по словам продавца были обслуженны 5 лет назад,сам не маял,но со слов и по фото состояние очень хорошее(немного причесать наверное надо, все равно),короче хороший утилитарный предмет.МПЦ 50тыр.Блиц55тыр.Доставка не питерцам обсуждаема.Не Питерский блиц моя доставка ,почтой на усмотрение покупателя.Часть фото потерял,позже добавлю.Предложение действительно до 02.03.2014г 23:59,не продадутся забью,и в понедельник поедут ко мне, в ведро.Только РФ. И немного помогу человеку, продавшему мне часы На ходу,23 гр,проб нет,диам.3см,будет интерес ,законтачу,Вас,с продавцом,просит 10тыр,думаю торг возможен.

Контактная информация:

Нашел еще в айфонеht..

Сообщение Ритуальщик »

Нашел еще в айфоне Укого будет интерес пришлю в личку или на почту попозже, фото поконкретнее.

Контактная информация:

48000 только для Пит..

Сообщение Ритуальщик »

48000 только для Питера.

Контактная информация:

48000 только для Пит..

Сообщение Ритуальщик »

48000 только для Питера.Покупка при личной встрече,после осмотра. Без торга.

Контактная информация:

Тема закрыта...

Сообщение Ритуальщик »

Тема закрыта.
Ответить