Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полёт- Космос
- Автор
- Контактная информация:
Однако мне кажется, ..
Однако мне кажется, назрела пора все же каким-то образом прописать правила аукционов. Если КОНЕЦ аукциона в 20.00 кто-то понимает, как ПРОДОЛЖЕНИЕ аукциона, то снова будут повторяться подобные ситуации, и опять решения будут приниматься в сторону продления или переноса торгов. А это, как правило, на руку только проигравшим и продавцам.
-
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю ..
Я прекрасно понимаю какой матч Вы имели ввиду, а там был виноват только судья, а здесь виноват я. egh4 на мой взгляд добросовестно поджидал окончания аукциона. Если бы он поставил ставку так же как и вы в 19-59, то победителя выявить не удалось бы т.к. правилами такой случай предусмотрен не был. п.с. согласен что надо вводить официальные правила ведения торгов
-
- Контактная информация:
Почему не удалось бы..
Почему не удалось бы выявить победителя? Победителем был бы тот, чье сообщение на доске появилось позже - элементарно. По поводу судьи: вы как раз и были здесь судьей

-
- Контактная информация:
Forest пишет: Побед..
Forest пишет:
Александр1234 пишет:Победителем был бы тот, чье сообщение на доске появилось позже - элементарно.
Сори, лезу не в свою тему. но вдруг и меня коснется. Почему позже то?! Победит большая ставка и все. В чем и интрига, ставить на последней минуте. Ставишь в слепую, от большего желания можно и лишку дать, или взятьЕсли бы он поставил ставку так же как и вы в 19-59, то победителя выявить не удалось

-
- Контактная информация:
Видимо, имелось ввид..
Видимо, имелось ввиду - при равных ставках на последней минуте, когда наступает конец аукциона, и сделать новые ставки уже никто не успевает.
-
- Контактная информация:
Весна новая,тема ста..
Весна новая,тема старая.... Предложение по торгам на форуме Вопрос-предложение:тема ,-форум "объявления".(тема закрыта)
- Контактная информация:
Forest пишет: Почем..
Forest пишет:
ну да, я решение принимал... Так сказать проявил произвол) Произвол как известно бывает нравственный и безнравственный. Я пытался поступить справедливо, потому что реально считаю, что egh4 целенаправленно ждал наступления 20-00 и не принять его ставку с моей стороны было бы не совсем верно. Повторюсь, правила этого лота неоднозначны. Часы отправляю egh4 , т.к Forest счёл правильным отказаться от своих ставок. Часы отправлю за 8000 руб,чтобы не было подозрений,что я из-за 500 рублей встал на сторону egh4. Вот такое абсурдное решение)) Не судите строго, другие варианты решения спора не получилось реализоватьПочему не удалось бы выявить победителя? Победителем был бы тот, чье сообщение на доске появилось позже - элементарно. По поводу судьи: вы как раз и были здесь судьей
-
- Контактная информация:
Хорошо, что консенсу..
Хорошо, что консенсус достигнут.