Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

кировка скелетон

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

12348 пишет: Да так..

Сообщение otk2002 »

12348 пишет:
Да таких часов в идеале найти сложно, но это не значит что надо легализовывать новодел, просто набраться терпения и искать. Но можно пойти по простому пути..купить поделку и радоваться..да еще и денег отдать..
Ну вы понимаете что вы ересь пишете? С какой радости это поделка (или подделка? +)))? А все что с убитыми циферами в утиль? А про ценообразование уже где-то объяснялось, так что ничего сверестественного тут нет Опять таки простой пример: Продам часы наручные Alpina KM 592 это новодел? или реставрация?

Контактная информация:

12348 пишет: Это не..

Сообщение otk2002 »

12348 пишет:
Это не определение..а выдержка из сети как Вы сами написали..и прошу не преходить на личности. как же такой профи стоит за новодел.. может это Ваше произведение..а может это Вы его продали..тогда все понятно.. Как уже писал, реставрированные циферы не беру,стоимость настоящей реставрации значительно выше стоимости Вашего произведения. Отсюда вывод-выгоднее найти донора. Так что попрошу вести себя достойно.
Можете даже не просить :arrow: :arrow: :arrow: bux пишет:
Вот Кировка! И не скелетон
Вот это моя работа, я не скрываю))

Контактная информация:

Олег да не спорь, вс..

Сообщение pilguy »

Олег да не спорь, все равно ничего не докажешь, просто люди не могут понять. С тобой мы подняли много Кировок и еще подымем, а не выкинем в хлам. А оригинал или нет неважно, сейчас придет Шаман и скажет что вообще Кировки гомно даже оригинал :lol: В коллекции у меня тоже есть Кировки на которых Олег восстанавливал цифер (отмечены галкой), но думаю они от этого хуже не стали

Контактная информация:

Хотя в вопросах рест..

Сообщение Stom67 »

Хотя в вопросах реставрации имею своё мнение, не могу, в очередной раз, не восхититься подборкой! И "Верное время" 1 тип !!! Ни разу не видел живьём.

Контактная информация:

bux пишет: а найти ..

Сообщение Lynes »

bux пишет:
а найти Кировки в идеале и на все 100% "родные"невозможно.
Всё возможно, былоб желание :lol: pilguy пишет:
В коллекции у меня тоже есть Кировки
На вскидку, есть ещё пару вариантов которые стоит поискать в коллекцию :arrow:

Контактная информация:

Lynes пишет: На вск..

Сообщение pilguy »

Lynes пишет:
На вскидку, есть ещё пару вариантов которые стоит поискать в коллекцию
а я и не говорил что это все мои Кировки ;)

Контактная информация:

pilguy пишет: а я и..

Сообщение Lynes »

pilguy пишет:
а я и не говорил что это все мои Кировки
я про наручку с светомассой :P

otk2002 пишет: 1..

Сообщение 12348 »

otk2002 пишет:
12348 пишет: цитата: Да таких часов в идеале найти сложно, но это не значит что надо легализовывать новодел, просто набраться терпения и искать. Но можно пойти по простому пути..купить поделку и радоваться..да еще и денег отдать.. Ну вы понимаете что вы ересь пишете? С какой радости это поделка (или подделка? +)))? А все что с убитыми циферами в утиль? А про ценообразование уже где-то объяснялось, так что ничего сверестественного тут нет Опять таки простой пример: Продам часы наручные Alpina KM 592 это новодел? или реставрация?
Эко Вас с эспумизана то прет... Ересь пишите Вы...Получается если взять холст 19 века и точно воспроизвести на нем например "Чаепитие в Мытищах" Б.Кустодиева это будет реставрация? А полотно соответственно оригинал? не смешите народ.. Свое мнение высказал и еще раз повторю ВАШИ ПОДЕЛКИ (именно поделки) не имеют ничего общего с реставрацией. Каждый для себя решает сам что это копия...поделка...подделка..реставрация..либо что то другое.. Уважаемый, Олег. Надо учиться смотреть правде в глаза и иметь смелость признавать заблуждения. Сергей. Вопрос считаю закрытым в этой теме.

bux
Контактная информация:

Lynes пишет: Всё во..

Сообщение bux »

Lynes пишет:
Всё возможно, былоб желание
Найдите, и я заберу свои слова обратно :arrow: :P

bux
Контактная информация:

12348 пишет: Эко Ва..

Сообщение bux »

12348 пишет:
Эко Вас с эспумизана то прет... Ересь пишите Вы...Получается если взять холст 19 века и точно воспроизвести на нем например "Чаепитие в Мытищах" Б.Кустодиева это будет реставрация? А полотно соответственно оригинал? не смешите народ.. Свое мнение высказал и еще раз повторю ВАШИ ПОДЕЛКИ (именно поделки) не имеют ничего общего с реставрацией. Каждый для себя решает сам что это копия...поделка...подделка..реставрация..либо что то другое.. Уважаемый, Олег. Надо учиться смотреть правде в глаза и иметь смелость признавать заблуждения.
Не путайте божий дар с яичницей, не мешайте всё в кучу. Зачем сравнивать вопросы реставрации шедевров, с восстановлением массовых часов. И потом, сами этот разговор затеяли, а теперь даете указания о прекращении, вот вы молодец :lol:

Контактная информация:

Саша всё может быть ..

Сообщение Romanov87 »

Саша всё может быть корпус может и неправильный по сути но учитывая те далёкие времена то что были то и поставили а что касается идеала то у меня есть на сколько знаю НОВЫЕ кировские с синей разметкой анкером и номером Лёха пришел покрутил в руках поворчал но так и не нашел к чему прикопаться... :-)

Контактная информация:

bux пишет: Зачем ср..

Сообщение Armusha »

bux пишет:
Зачем сравнивать вопросы реставрации шедевров, с восстановлением массовых часов.
:arrow: 12348 пишет:
Получается если взять холст 19 века и точно воспроизвести на нем например "Чаепитие в Мытищах" Б.Кустодиева это будет реставрация? А полотно соответственно оригинал? не смешите народ..
Донора поищите.

bux пишет: 12348 пи..

Сообщение 12348 »

bux пишет:
12348 пишет: цитата: Эко Вас с эспумизана то прет... Ересь пишите Вы...Получается если взять холст 19 века и точно воспроизвести на нем например "Чаепитие в Мытищах" Б.Кустодиева это будет реставрация? А полотно соответственно оригинал? не смешите народ.. Свое мнение высказал и еще раз повторю ВАШИ ПОДЕЛКИ (именно поделки) не имеют ничего общего с реставрацией. Каждый для себя решает сам что это копия...поделка...подделка..реставрация..либо что то другое.. Уважаемый, Олег. Надо учиться смотреть правде в глаза и иметь смелость признавать заблуждения. Не путайте божий дар с яичницей, не мешайте всё в кучу. Зачем сравнивать вопросы реставрации шедевров, с восстановлением массовых часов. И потом, сами этот разговор затеяли, а теперь даете указания о прекращении, вот вы молодец
Рационального зерна в Ваших словах НОЛЬ..да и с логикой проблемы..не имеет значения что реставрировать..какие то у Вас двойные стандарты.. Собирайте свою коллекцию из "яичничницы" как и написали..УДАЧИ..

bux
Контактная информация:

12348 пишет: Рацион..

Сообщение bux »

12348 пишет:
Рационального зерна в Ваших словах НОЛЬ..да и с логикой проблемы..не имеет значения что реставрировать..какие то у Вас двойные стандарты..
Это у вас слогикой БЕДА :lol: Да и "зерен" у вас вообще полное отсутствие :lol: Реставрируйте полотна, если сможете :lol: И указания себе раздавайте :lol:
Ответить