Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очень редкие часы "Полярная авиация" 1мчз
- Автор
- Контактная информация:
Очень редкие часы "Полярная авиация" 1мчз
Обслужены, состояние сказочное, раннее клеймо в ромбе, ремешок оригинальный лучевский, в идеальном сохране. пересыл по РФ Старт 5000 руб Мпц и дата окончания по ходу.
-
- Контактная информация:
А победитель, получи..
А победитель, получит бонус.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо за ставку. Н..
Спасибо за ставку. Начало положено, поехали!
-
- Контактная информация:
Интересно как..., ре..
Интересно как..., реально редкие часы и только два участника, как какуюнить шнягу продают, которая повсеместно встречается, народу валом... Чудны дела.
-
Ну часы эти не серий..
Ну часы эти не серийные..не всем интересны..как говоит один корифей народное творчество..мне интересны просто по теме будут..хорошо...
-
- Контактная информация:
Я думаю это корифей ..
Я думаю это корифей в кавычках..., вся прелесть этих юбилейных часов, в том что это делалось не на коленке, а после официального заказа на одном из лучших часовых заводов и сделано их мизерное количество. Да, не каталожная позиция, но зато с историей.
-
VladimirB пишет: Я ..
VladimirB пишет:
Это Вы зря...насчет корифея...он Вам сто очков вперед даст... Говорить об этом можно бесконечно..но факт остается фактом..часы сделаны на серийном цифере,а не разработаны отдельно..потому и мизерное колличество..тема юбилейных часов уже обсуждалась..Я думаю это корифей в кавычках..., вся прелесть этих юбилейных часов, в том что это делалось не на коленке, а после официального заказа на одном из лучших часовых заводов и сделано их мизерное количество. Да, не каталожная позиция, но зато с историей.
-
- Контактная информация:
Я надеюсь он на меня..
Я надеюсь он на меня не обидеться...
Это его мнение, и с моим оно не совпадает, хоть на 200 очков вперед. Ну да ладно, тема меж тем провисла..., подожду еще не много и в чулан на хранение.

-
- Контактная информация:
Куплю знак отдельно ..
Куплю знак отдельно 300плюс почта 50
.

-
- Контактная информация:
На всех часовых заво..
На всех часовых заводах были цеха,собирающие на заводских калибрах,маленькие партии часов,не только с эсклюзивными циверами,но и корпусами... И заказы эти были более чем вполне официальны...От М.О. до А.Н....Просто сама тема арктики,и сейчас представляет интерес,а в те годы ....даже не обсуждается.. В начале 90-х,такие заказы для заводов стали чуть ли не средством существования..50-лет НИИ ДАР,ЭЛЬДОРАДО 5 ЛЕТ и т.д.. А если субъективно,то представленынные часы,просто по внешнему виду,уже достойны того,что бы им уделили внимание...Уж не ведаю,какая реальная цена этим часам,но за озвученные суммы на форуме такой швах уходил....
gungur пишет: На вс..
gungur пишет:
Да такие цеха были..но эти часы к эксклюзиву уж точно не отнесешь..все стандартно..небольшая надпечатка.. Цена вопрос сложный..это точно..но и столько сколько хочет за них владелец тоже швах. Часы выставлялись не на одной площадке..и цена за которую их готовы купить озвучена..но хозяин барин..На всех часовых заводах были цеха,собирающие на заводских калибрах,маленькие партии часов,не только с эсклюзивными циверами,но и корпусами...
-
- Контактная информация:
уговорили )) 7000..
уговорили )) 7000
- Контактная информация:
Тогда вопрос к знато..
Тогда вопрос к знатокам, а сколько должны стоить такие не эксклюзивные часы? По Вашему мнению, конечно...
-
- Контактная информация:
REZM пишет: 7000 :..
REZM пишет:
Макар Носов бы тебе за эти деньги твой бы портрет намалевал золотом на любом полете люксе!
деньги тебе Рома девать некуда..
7000

-
- Контактная информация:
AVIATOR
У меня тоже есть часы с таким рисунком. Так вот, если посмотреть через увеличительное стекло, то на хвостовом оперении, крыльях, и ближе к носу самолета можно увидеть достаточно четкие надписи СССР и Аэрофлот. Подобной четкости миниатюры на часах я не встречал...
-
- Контактная информация:
У нас на Украине так..
У нас на Украине такие ушли за 500уе в более уставшем состоянии, а эти должны быть немного дороже, часики не простые и встречаются намного реже ОКЕАНа... А вообще действительно сложно понять мотивацию коллекционеров, когда выкладываешь действительно редкие экземпляры - носом воротят и криком кричат про новодел на коленке, а повседневный хлам берут за милую душу и за деньгу... потом уже и не выставляеш ничего...
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: деньги ..
Пьер пишет:
Прям угадал, надо лям пристроитьденьги тебе Рома девать некуда..

- Контактная информация:
REZM пишет: Прям уг..
REZM пишет:
вот эти купи лучше!39мм-твой размер Продам часы. Территориально в СПб.Прям угадал, надо лям пристроить
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
я думаю лучшее доказательство ваших слов,если вы эти часы купите хотябы баксов за 250-300.потом на виолити за 500 загоните!У нас на Украине такие ушли за 500уе

-
- Контактная информация:
А смысл кому-то что-..
А смысл кому-то что-то доказывать?... Все, вроде, взрослые люди...
-
VladimirB пишет: То..
VladimirB пишет:
Они стоят ровно столько - сколько за них готовы заплатить. Суммы Вам озвучивали. Мое мнение Полюс который ушел за десять более эксклюзивные часы..Тогда вопрос к знатокам, а сколько должны стоить такие не эксклюзивные часы? По Вашему мнению, конечно...
-
- Контактная информация:
Я не барыга, они и б..
Я не барыга, они и были проданы на Виолити, вам надо вы и занимайтесь поисками... У меня репутация куда более приличней вашей и люди всетаки верят мне наслово, если я что-то говорю то всегдда могу это подкрепить делом...