Простите, а зачем было создавать тему в разделе "Объявления", если часы в резерве? Похвастаться ими можно было в другом разделе форума, а так непонятно, продаются они или нет.Пока в резерве
а вы вообще-то в самолет вроде садились?Вот проныра!
Искренне рад за Александра, прекрасное приобретение. Главное, что в хорошие руки часики попали.Граждане, звиняйте, часы Александр
В этом никаких сомнений нет, главное, чтобы финансовые возможности были. Иногда конец света наступает в индивидуальном порядке.будут ещё хорошие часики,
Полностью согласен!тьфу-тьфу на тот конец!
Нееее.... после меня врятли чего прилепишСкоро, на всех "молотках" страны!
Паша какой ты все таки противный!фу...продать я всегда что-то продам.не для того куплены!ты прям завидуешь черной завистью.нельзя так!карму свою засираешь!вон люди хорошие-поздравили! а ты говна пожелал!Скоро, на всех "молотках" страны!
Что опять тебе не так? Да ни кто и не сомневается в твоей способности - Продаж! Не для продажи купил? Неужели мне в подарок!? К тебе ни зависти, ни ненависти не испытываю! На счет кармы-эт к Индусам. Поздравляю всех с победой! (Про последнее промолчу,не моё ).Паша какой ты все таки противный!фу...продать я всегда что-то продам.не для того куплены!ты прям завидуешь черной завистью.нельзя так!карму свою засираешь!вон люди хорошие-поздравили! а ты говна пожелал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя