океаны продавались до начала девяностых а не выпускались это разные вещи. хотите доказательств? смотрите механизмы и качество обработки механизмов даже середины восьмидесятых и рубежа девяностых уже было разное и рычаги сброса даже разительно отличается их обработкаКак уже писал Океаны выпускались до 91 года а может и 93г Отсутствие в каталогах ни о чем не говорит ... да и каталоги не за все года. Если есть покажите..всегда готов пополнить знания и изменить свое мнение..
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Океан,Штурманские,POLJOT и др..
- Автор
- Контактная информация:
12348 пишет: Как уж..
12348 пишет:
-
- Контактная информация:
Svaroq пишет: от ра..
Svaroq пишет:
Значит и на ранних Штурманских,корпус стоял такой же как на Океане.Я правильно понял?от ранних штурманских либо от океана
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Значи..
bira63 пишет:
на самых первыхЗначит и на ранних Штурманских,корпус стоял такой же как на Океане.Я правильно понял?
-
Svaroq пишет: океан..
Svaroq пишет:
НЕ ДОКАЗУЕМО. А на мой вопрос ответите?океаны продавались до начала девяностых а не выпускались это разные вещи.
-
- Контактная информация:
12348 пишет: НЕ ДОК..
12348 пишет:
насчет механизмов и задумыватся не хотите ? не доуказуемо? ещё раз повторяю в конце 80х начале 90х визуально механизмы 3133 стали отличатся от 3133 даже середины восьмидесятых рычаг сброса более сложной формы был упразднен. сам баланс стал использоваться с другим покрытием. рычаги хронографа по качеству обработки визуально другие+шрифт маркировки изменен+ шрифт календаряНЕ ДОКАЗУЕМО. А на мой вопрос ответите?
-
- Контактная информация:
Все очень интересно,..
Все очень интересно,просьба - пользоваться знаками препинания! Не всегда понятен смысл речей.Спасибо.Ко всем с уважением.
-
Svaroq пишет: насче..
Svaroq пишет:
Не надо повторяться..про рычаги все написал..Еще раз повторю НЕ ДОКАЗУЕМО. На первый вопрос не хотите отвечать тогда есть второй Какае сечение прокладки задней крышки на первых океанах? Третий Как часто Вы видели такой ключ на 3133 Подожду ответов и позволю заметить что Вы достаточно поверхностно или только визуально изучили тему. И часов 3133 которые в первозданном виде вышли с завода Вам не попадалось А вообще это тема продаж и прошу воздержаться от выражения своего мнения в довольно ультимативной форме, для этого есть тема для обсуждений.насчет механизмов и задумыватся не хотите ? не доуказуемо? ещё раз повторяю в конце 80х начале 90х визуально механизмы 3133 стали отличатся от 3133 даже середины восьмидесятых рычаг сброса более сложной формы был упразднен. сам баланс стал использоваться с другим покрытием. рычаги хронографа по качеству обработки визуально другие+шрифт маркировки изменен+ шрифт календаря
-
- Контактная информация:
про механизмы не хот..
про механизмы не хотите отвечать? все с вами ясно..
-
- Контактная информация:
12348 хорошо болтали..
12348 хорошо болтали и по делу, кстат
и. Зря заткнули всех Интересно же

-
Svaroq пишет: про м..
Svaroq пишет:
Вопросы остались без ответов... Что и требовалось доказать.. НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.. Так что давайте вернемся к продаже..кому интересно..про механизмы не хотите отвечать? все с вами ясно..
-
- Контактная информация:
котлетами торгуете и..
котлетами торгуете и даже не мотивировали почему более поздний механизм от гражданского полета стоит в ранних штурманских и утверждаете что океаны производились вплоть до 93 я опровергаю и мотивирую механизмами , а вы чем? ничем.. да еще выложили фото вала с утраченным крайним элементом..
-
- Контактная информация:
Не переживайте - нар..
Не переживайте - народ всегда поймет,кто ради истины,а кто ради кошелька.
-
Svaroq пишет: да е..
Svaroq пишет:
Уже даже не смешно..ей богу.. Это рабочий ключ от 3133. Поставьте фотку ключа в тему 3133..пусть там ответят И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ УТВЕРЖДЕНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ КАК ДОГМЫ Я же не пишу каким хламом и по каким ценам Вы торгуете.да еще выложили фото вала с утраченным крайним элементом..
-
- Контактная информация:
Кто-то взял имя, а к..
Кто-то взял имя, а кто-то цифры.
-
- Контактная информация:
пин пишет: Кто-то в..
пин пишет:
А это как??? Поясните.Кто-то взял имя, а кто-то цифры.
-
- Контактная информация:
Это просто наблюдени..
Это просто наблюдение, ничего больше, а Вы что подумали?
-
- Контактная информация:
пин пишет: Вы что ..
пин пишет:
Фразу не понял.
Пока еще ничегоВы что подумали?

-
- Контактная информация:
Ну вот Вы выбираете ..
Ну вот Вы выбираете имя, чтобы зарегистрироваться на форуме часовщиков. Подходит Ваш маленький сын и Вы у него спрашиваете - как назвать себя на форуме? Он говорит, что Вы похожи на чумового механика из смешариков по имени Пин.Вот готовое имя. Если занято, то добавляем последние две цифры года рождения .Но сразу назвать себя 534643273538 - это выше моего понимания.
-
- Контактная информация:
Теперь вкурил :sm12..
Теперь вкурил

-
- Контактная информация:
-
пин пишет: Ну вот В..
пин пишет:
Кому то нравиться быть смешариком, кто то любит магию цифр... Но сразу назвать себя 534643273538 - это выше моего понимания Так может стоит об этом задуматься... Да и имя Вы себе взяли не подходящее.. Ваш Пин говорит только по делу (см описание персонажа) , а Вы лезете со своим уставом в чужой огород.Ну вот Вы выбираете имя, чтобы зарегистрироваться на форуме часовщиков. Подходит Ваш маленький сын и Вы у него спрашиваете - как назвать себя на форуме? Он говорит, что Вы похожи на чумового механика из смешариков по имени Пин.Вот готовое имя. Если занято, то добавляем последние две цифры года рождения .Но сразу назвать себя 534643273538 - это выше моего понимания.
-
- Контактная информация:
12348 пишет: Как ча..
12348 пишет:
Я ни разу не видел такой ключ... Есть возможность взглянуть на ремонтуар? Голову сломал... Как при таком валике закреплён бочёнок?Как часто Вы видели такой ключ на 3133
-
Stom67 пишет: Я ни ..
Stom67 пишет:
Такой возможности у меня нет.Часы в сборе, не разбирал. Задайте вопрос на ватрушке в теме 3133..думаю .что там ответят..кто то точно разбирал..В четырехграннике отверстие просто на фото не видно.Я ни разу не видел такой ключ... Есть возможность взглянуть на ремонтуар? Голову сломал... Как при таком валике закреплён бочёнок
-
- Контактная информация:
12348 пишет: В четы..
12348 пишет:
Выходит,что на плате должен быть штырек.В четырехграннике отверстие
-
bira63 пишет: 12348..
bira63 пишет:
Да. Он там есть.12348 пишет: цитата: В четырехграннике отверстие Выходит,что на плате должен быть штырек.