Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Есть партия часов выпуска 1991 года с портретом Горби .
- Автор
- Контактная информация:
Есть партия часов выпуска 1991 года с портретом Горби .
Для интересующихся имеется партия наручных кварцевых часов производства СССР с портретом Горбачёва и надписью "Первый Президент СССР." Надпись на русском и дубль на английском. Тел. 8 924 268 22 01 Мыло - panloza4@mail.ru Нахожусь в Приморском крае.
-
- Контактная информация:
его повесить надо а ..
его повесить надо а не часы с его меченым фэйсом клепать!
-
- Контактная информация:
Фото давайте. ..
Фото давайте.
-
- Контактная информация:
Пьер,я согласен.Сам ..
Пьер,я согласен.Сам бы привёл в исполнение.Но часам почти четверть века.Антик уже. Фотки скину.Давайте мыло или агент.
-
- Контактная информация:
пострелять бы по нем..
пострелять бы по нему

-
- Контактная информация:
Так купи и стреляй п..
Так купи и стреляй по портрету.Партия большая,саепешси магазины снаряжать. И вообще - если хотите ему песдюлей навешать - знаете где живет ,ведь не сдох еще.А языком воевать - это каждый может. И я уже говорил,что часам четверть века.Чудом живы остались.Немалый раритет ещё советской часовой промышленности. Кстати - если что,моё мыло в первом посте.Кому действительно интересно предложение - давайте пишите лучше туда. А пописдеть я тоже мастер неслабый.
-
- Контактная информация:
До антика им ещё 25 ..
До антика им ещё 25 пыхтеть...а что б раритетом стать и 100 не факт что хватит...Стрелять раньше надо было,- не спорим....а вот фото выложить,кол-во озвучить,и цену вопроса ,было бы не плохо... Чего с пустого в порожнее то...
- Контактная информация:
мыло в первом посте...
Парни,извините,мыло в первом посте.

-
- Контактная информация:
вы сюда выложите-по ..
вы сюда выложите-по правилам форума.
-
- Контактная информация:
Ребята,прошу извинит..
Ребята,прошу извинить,но состоя участником нескольких форумов,я знаю,что выложить в тему,это значит не получить ничего,кроме глубокомысленного обсасывания с частичным поливанием известной субстанцией.
Если действительно кто-то интересуется,то я готов ему всю инфу выложить. А так - зачем вешать себе на шею негатив?

-
- Контактная информация:
читайте правила фору..
читайте правила форума любезный!со своим уставом в чужой монастырь не ходят!