Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам минутный репе..

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Продам минутный репе..

Сообщение Ритуальщик »

Продам минутный репетир Минутник Все работает.Общее видео,и видео работы всех узлов пришлю на почту.Блиц 50000 руб.Только по РФ,моя почта.

Контактная информация:

Не купят за столько...

Сообщение Timm »

Не купят за столько. Если очень нужно продать, то выставляйте на аукцион.

Контактная информация:

можно и аукцион!..

Сообщение Пьер »

можно и аукцион!

Контактная информация:

Не очень,но прОдал б..

Сообщение Ритуальщик »

Не очень,но прОдал бы,да и 50тыр это блиц,рассмотрю и другие ценовые предложения,поменяюсь на золото карманное и наручное(только комплект),вообще на что -нибудь интересное поменяюсь,поменяюсь на корсетник в люксе,анкер, с коробкой,рассмотрю любые предложения. Предложение моя почта ,деиствительно только для блиц.

Контактная информация:

45000..

Сообщение Ритуальщик »

45000 Ну очень хочу продать.

Контактная информация:

По советской привычк..

Сообщение Timm »

По советской привычке даю бесплатный совет, я все равно не покупатель, так что никаких личных интересов. Если и правду хотите продать, то ставьте на аукцион, в случае чего оговорите, что оставляете за собой право снять с торгов. Хоть узнаете, сколько они стоят на самом деле.

Контактная информация:

Timm спасибо,да с ц..

Сообщение Ритуальщик »

Timm спасибо,да с ценой все понятно,в личке несколько предложений 40ооо,за 40000 не очень хочу,может восстановлю,может нет,пусть полежат,долежат до своего покупателя,или до реставрации,но дюжа хоцца другие часы,а денег нет,золотые бы какие-нибудь продал бы ,да тоже не купят,а кировок нету.В аукционах не силен,недавно и аукцион не обьявлял,а получилось так ,что в косяках оказался,больше не хочу,я нормальный пацан,цена есть можно порамсить,порамсили, срослось ,отлично ,не срослось ,не судьба,без всяких манагерских штучек,короче кто на что учился, яму 2на2 на 1 могу выкопать(сейчас понял,что давно не пробовал,может уже и не могу,высохнет обязательно с пацанами поеду потренируюсь,жизнь сложная сегодня густо, завтра пусто),или нанимать аукциониста надо.

Контактная информация:

ВСЕМ КТО ПРОЯВИЛ ИНТ..

Сообщение Ритуальщик »

ВСЕМ КТО ПРОЯВИЛ ИНТЕРЕС В ЛИЧКЕ:Личка стерлась,цена 42000+почта,действительна до 23:59 сего дня,далее тема будет закрыта.Господа,оживляем старый интерес,проявляем новый.

Контактная информация:

Диаметр 54 мм..

Сообщение Ритуальщик »

Диаметр 54 мм

Контактная информация:

Тема закрыта...

Сообщение Ритуальщик »

Тема закрыта.
Ответить