Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Шкатулки для хранения часов из натурального дерева.
- Автор
- Контактная информация:
Классссс!!! :sm36: ..
Классссс!!!

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Пов..
Владимир пишет:
пин пишет:Повезло!
Сам рад, как ребенокКлассссс!!!

-
- Контактная информация:
Одно расстройство Да..
Одно расстройство Да я завидую

-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: О..
hardmaster пишет:
Я про Вас помню! К сожалению катастрофически не хватает времени доделать те шкатулки, которыми вы интересовались. Но обещаю доделать в ближайшее время. С уважением, Роман.Одно расстройство Да я завидую
-
- Контактная информация:
Доброго времени суто..
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть в наличии четыре шкатулки, две на 16 часов для хранения например советских наручных часов (размер ячеек 45 мм х 45 мм, материал бук и дуб) и две шкатулки на 9 часов для хранения карманных часов (размер ячеек 65 мм х 65 мм, материал дуб и бук ). Цена 2500 руб. + почтовые расходы ( 300 руб. простая посылка, 500 руб. первый класс). Одна из шкатулок на 9 часов со скидкой на последнем фото указан недочёт, цена 2200 руб +почта. Первым право выбора за hardmaster. 1) Шкатулка на 16 часов материал бук, размеры шкатулки 233 мм х 233 мм х 53 мм, размеры ячеек 45 мм х 45 мм. Витрина из оргстекла. Цена 2500 руб. click here click here click here click here click here click here 2) Шкатулка на 16 часов материал Дуб, размеры шкатулки 233 мм х 233 мм х 53 мм, размеры ячеек 45 мм х 45 мм. Витрина из оргстекла. Цена 2500 руб. click here click here click here click here click here 3) Шкатулка на 9 часов материал Дуб, размеры шкатулки 233 мм х 233 мм х 53 мм, размеры ячеек 65 мм х 65 мм. Витрина из оргстекла. Цена 2500 руб. click here click here click here click here click here 4) Шкатулка на 9 часов материал Бук, размеры шкатулки 233 мм х 233 мм х 53 мм, размеры ячеек 65 мм х 65 мм. Витрина из оргстекла. Цена 2200 руб. Недочёт на последнем фото. click here click here click here click here
-
- Контактная информация:
Добрый вечер! Если м..
Добрый вечер! Если можно, то нужна шкатулка на 16 часов, для советских часов. Готов сразу оплатить. Нужен номер счета.
-
- Контактная информация:
DMMD Здраствуйте. А..
DMMD Здравствуйте. А будут те шкатулки,которые с первой страницы(чтобы часы с ремешками помещались)?
-
- Контактная информация:
redcam648 пишет: Ес..
redcam648 пишет:
Спасибо за проявленный интерес, прошу подождать пока отпишется hardmaster, он давно интересуется данной шкатулкой. dcolor пишет:Если можно, то нужна шкатулка на 16 часов, для советских часов. Готов сразу оплатить. Нужен номер счета.
Наверно будут, но когда сказать не могу.А будут те шкатулки,которые с первой страницы(чтобы часы с ремешками помещались)?
-
- Контактная информация:
DMMD Доброго времен..
DMMD Доброго времени суток! А можно тогда заранее встать на очередь на 2 шкатулки дуб и ясень(на 5 часов)? Конечно готов подождать...
-
- Контактная информация:
dcolor пишет: DMMD ..
dcolor пишет:
Здравствуйте! Прошу прощения, но поставить в очередь не могу. Так как точно не могу сказать, когда появятся следующие шкатулки. Желающих много, боюсь просто банально забыть и тем самым обидеть человека. Если что-то будет появляться, то буду выставлять на стене, в свободной продаже. С уважением, Роман.DMMD Доброго времени суток! А можно тогда заранее встать на очередь на 2 шкатулки дуб и ясень(на 5 часов)? Конечно готов подождать...
-
- Контактная информация:
добрый день если что..
добрый день если что то осталось, готов приоюрести с уважением, николай
-
- Контактная информация:
Если так DMMD пишет:..
Если так DMMD пишет:
Ну даже не удобно но раз так беру 2 из бука одну на 16 вторую на 9 Координаты сбросьте. С уважением МихаилПервым право выбора за hardmaster.
-
- Контактная информация:
Все шкатулки в резер..
Все шкатулки в резерве. Всем, спасибо за проявленный интерес.
С уважением, Роман.