Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Шкатулки для хранения часов из натурального дерева.
- Автор
- Контактная информация:
Покрыть матовым лако..
Покрыть матовым лаком думаю не проблема. Изготовить шкатулку на 10шт можно, но после 05.03.2014
-
- Контактная информация:
uraura214 пишет: пр..
uraura214 пишет:
Да, с подушками, полная засада! Кропотливый, муторный, долгий труд. ( ну может это пока у меня рука не набита ). Вырезаю канцелярским ножом форму из материала ( по моему называется правильно полипропилен, шкатулки на фото лежат на этом материале), потом делаю раскрой на искусственной замше торцов подушек. Далее клею данные торцы, как высыхают подрезаю, чтобы можно было загнуть в внутрь подушечки и приклеить. После чего делаю раскрой на замше, лицевую часть, которой собственно и будет обвёрнута данная подушечка. Наверно не очень понятно! )) Надо фото с комментариями.просто я сам делал корообки себе - замучился делать подушечки...
-
- Контактная информация:
Вторая шкатулка из б..
Вторая шкатулка из бука в резерве.
-
- Контактная информация:
Встречался с Романом..
Встречался с Романом и получил свою заветную шкатулку. Когда привез домой , то родные сказали , что мои часы так себе, а шкатулка - вещь!!!Подал идею, которую мне предложил Александр (Stom67) по изготовлению сундука-шкатулки с несколькими выдвижными ящиками под часы и дарственной табличкой сверху. Этакий сундук.Готов ждать долго. Встать в очередь, пропустив сезон дачи , так как мастер, как выяснилось - заядлый дачник. Вот как-то так.Хочется из дуба и определиться с ценой. Этакий маленький секретер хочется!
-
- Контактная информация:
Критические замечани..
Критические замечания - 1.положительные: лак нанесен аккуратно и нет белесых пролысин,когда лаку много.Видно фактуру дерева,видно,что ручная работа,но профессиональная,фурнитура ,на удивление ,порадовала. 2.критические:хочется стекло минеральное дорогое,хочется подушечки из натурального материала во весь объем(если трясешь,то не смещаются часы),ну и два ряда,а лучше сундук. Если автор идеи будет не против,то выложу жалкое подобие идеи. Фото с часами в ясеневой шкатулке ,если интересно,могу выложить.
-
- Контактная информация:
Алексей, конечно вык..
Алексей, конечно выкладывай фотки.
-
- Контактная информация:
Фото сделаю завтра у..
Фото сделаю завтра уже. Хочу добавить, что работа с натуральными материалами подушечек и стекла , наверное, несколько увеличат затраты при производстве, но я бы доплатил бы, думаю это того стоит.
-
- Контактная информация:
Если дно каждой полк..
Если дно каждой полки сундука обить черной натуральной замшей, желтой или белой кожей, а? Конечно, сложный проект, но мечтать не вредно. [URL=httpm://shot.qip.ru/00jdJA-6CkKxLe4Q/][/URL]
-
- Контактная информация:
тоже хочу такое!..
тоже хочу такое!
-
- Контактная информация:
Ещё раз хочу сказать..
Ещё раз хочу сказать всем спасибо за проявленный интерес к данной теме. В личке и на почту пришло очень много писем примерно с одинаковыми просьбами. В связи с этим, хочу сообщить, что новые заказы будут приниматься непосредственно начиная 05.03.2014. В порядке живой очереди непосредственно на стене. Я думаю так будет справедливо. Какое количество, пока сказать не могу. Данные проект рассчитывался как подработка, можно сказать в своё удовольствие. Не я, не мой отец не рассчитывали на такой большой интерес к данной теме. Задачи заработать на этом кучу денег пока не ставится. Опять же у папы скоро начнется дачный сезон...
Что касается материалов, конечно можно сделать подушечки из натуральной замши или кожи, но работа с кожей требует определённых навыков, которыми я к сожалению не обладаю. К тому же увеличивается срок и стоимость изготавливания. Я все же за то, чтобы шкатулки были по более доступной цене. Начиная с 3000 руб. можно приобрести очень достойно выглядящие фабричные шкатулки, которые продаются во многих интернет магазинах.(Материал под натуральное дерево) Что касается минерального стекла у меня нет уверенности, что стекло не разобьётся в посылке, даже если очень хорошо запаковать. Что касается сундука для часов, я думаю всё возможно, но это совсем другая работа и совсем другие деньги. Пока за данный проект браться не будем. С уважением, Роман.

-
- Контактная информация:
DMMD пишет: Что кас..
DMMD пишет:
Ну не факт мне из Китая 4 коробки пришли и все стекла целы, на 10 часов каждая, качество правда не ахти DMMD пишет:Что касается минерального стекла у меня нет уверенности, что стекло не разобьётся в посылке, даже если очень хорошо запаковать.
на такую буковою я первый2 шкатулки например для советской наручки, на 16 часов, размер ячеек 45 мм на 45 мм, материал одна дуб, одна бук.
-
- Контактная информация:
Как будет выглядеть ..
Как будет выглядеть коробка на 10 часов?
-
- Контактная информация:
alex68 пишет: Как б..
alex68 пишет:
Как на 5 часов, только по ширине больше примерно в два раза.Как будет выглядеть коробка на 10 часов?
-
- Контактная информация:
тогда я второй . бук..
тогда я второй . бук .на 10 часов если можно стекло - я за . заберу сам в Питере только мне ячейки на 60*60 если можно( если нет то стандарт 55*55).
-
- Контактная информация:
Я писал про шкатулки..
Я писал про шкатулки без подушек, просто с ячейками.( для хранения часов без ремешка ) Как появятся выложу фотки, не спишите, может они Вам не понравятся! DMMD пишет:
Сейчас в работе и скоро появятся в свободной продаже: 2 шкатулки например для советской наручки, на 16 часов, размер ячеек 45 мм на 45 мм, материал одна дуб, одна бук. 2 шкатулки для карманников, на 9 часов, размер ячеек 63 мм на 63 мм, материал одна дуб, одна бук.
-
- Контактная информация:
Вот мои пять Родин в..
Вот мои пять Родин в шкатулке Прошу прощения за качество фото-нужен дневной свет и детальная проработка.
-
- Контактная информация:
Да минерал всегда да..
Да минерал всегда даёт совсем другой вид!

- Контактная информация:
Получил свою шкатулк..
Получил свою шкатулку, всё хорошо, спасибо! Для тех кто боится пересыла, всё упаковано отлично, а вот и фото вскрытия

-
- Контактная информация:
:sm36: Молодец Рома..

-
- Контактная информация:
А то :sm36: Ещё как..
А то
Ещё какой молодец, и папа его тоже, спасибо, здоровья папе, и сил побольше

-
- Контактная информация:
А сможете под карман..
А сможете под карманники сделать. Как раньше были.
-
- Контактная информация:
К сожалениею на зака..
К сожалениею на заказ делать больше не будем. Сейчас доделаем взятые заказы и на этом наверно остановимся. Может быть что-то и будет производится, но крайне редко и не под заказ. Прошу извинения у тех кто хотел заказать шкатулки 05.03.14. В ближайшее время заказы брать не будем, если появится такая возможность взять заказ, то заранее сообщим. С уважением, Роман.
-
- Контактная информация:
а что случилось?..
а что случилось?
-
- Контактная информация:
Только что получил :..
Только что получил
завидуйте

-
- Контактная информация:
Повезло! :sm36: ..