Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
очень редкий механизм хронографа от nicole nielsen. англия
- Автор
- Контактная информация:
очень редкий механизм хронографа от nicole nielsen. англия
Продам очень редкий механизм хронографа. Англия. Мастер Nicole Nielsen. Один из известнейших английских производителей. На механизмах производства Nicole Nielsen сделали себе имя E J Dent и Charles Frodsham. Диаметр механизма 40мм. Стрелки родные. Цифер в идеале. Все исправно. Хронограф запускается кнопкой на 6 часов. Механизм интересен системой завода и перевода стрелок.Такую модификацию фирменной Нельсоновской системы вижу впервые. Отличный коллекционный предмет. Предложите что нибудь.
-
- Контактная информация:
:sm36: отличный экз..

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: жа..
277sergei пишет:
печальный опыт отправки ЕМС на Украину уже есть. Т.е. могу отправить DHL в любую точку мира. Но под личную ответственность покупателя или с полной страховкой. steamlainere пишет:жаль что по России..
Будем реалистами. Это самый известный английский именно производитель. Его механизмы стоят в часах таких реселлеров как Frodsham, Dent, Smith & Son, и Robert Roskell. Особенно он известен своими хронографами и турбийонами. Фактически английский Ланге и лекультер в одном лице.150
-
- Контактная информация:
Будем реалистами... ..
Будем реалистами... это ж только механизм, хотя и классный.... вот если бы часы... Для коллекционеров механизмов или марьяжников получается... Эх кейсов пластиковых предложения не хватает )).
- Контактная информация:
тьфу! опять блин пла..
тьфу! опять блин пластик!
но то что"Для коллекционеров механизмов или марьяжников получается..."-эт точно!

-
- Контактная информация:
Саш ну ведь я про пл..
Саш ну ведь я про пластик именно в таких случаях...
ну не терпимы мной неродные корпуса, при любом раскладе неродной будет...... а так бы самое то... сейчас вот тоже любуюсь на один мех Вашерон... а на кой он мне без кейса...((. Доступен был бы такой кейс ... я бы сам первый бы за этот мех дрался... реально...

- Контактная информация:
все что без механизм..
все что без механизма очень гармонично смотрится в наручке!а просто хранить механизм ради того чтоб хранить и в дальнейшем продать-смысл?а копус и из золота тебе сделают и из серебра и брюликами обсыпят!

-
- Контактная информация:
Саш поверь я держал ..
Саш поверь я держал уже один корпусец 100гр. золота!!! в брюлах по безелю ... не скажу кого изготовления))... кроме ужоса ничего не вызвал... А я ничего и не продаю...я бы себе в коллекцию такой хрон с превеликим удовольствием бы...действительно вещь... вот и получается, что только марьяжникам...
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня штук 100 меха..
У меня штук 100 механизмов без корпусов, и это любимая часть коллекции 8) По теме предложу 6 тыщ руб.
-
- Контактная информация:
Герман - как храните..
Герман - как храните??? по коробочкам? Мне это не очень подходит.. я же с ними ничего не могу сделать, акромя как любоваться....я вот недавно и шкафчик свой доделал, как раз чтобы душа радовалась))
- Контактная информация:
Герман сегодня любуе..
Герман сегодня любуется а завтра может и замарьяжить подобный механизм.ему он будет полезней не чем мне допустим...
-
- Контактная информация:
REZM пишет: Будем р..
REZM пишет:
Такие механизмы ставили только в золото и часы целиком стоили бы тысяч 250 -300Будем реалистами... это ж только механизм, хотя и классный.... вот если бы часы...
-
- Контактная информация:
Так это... я и не сп..
Так это... я и не спорю... и в ценах на подобные часики вполне ориентируюсь... П.С. Правда по такой цене они бы или лежали на ебее или цена солидного аукциона...но тогда бы могла и начинаться от этой суммы...особо на английском например...
- Контактная информация:
REZM пишет: аукцион..
REZM пишет:
Я видел продажу подобного хронографа Nicole Nielsen на английском аукционе за 6700 фунтов. Разумеется, он был в золотом корпусе.аукциона...но тогда бы могла и начинаться от этой суммы...особо на английском например...
-
- Контактная информация:
Условия продажи?..
Условия продажи?
-
- Контактная информация:
11000 + самовывоз :s..
11000 + самовывоз