Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
НВЧ-30 бочка
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
чавой-то?? :sm20: :..
чавой-то??
зачем их золотить-то?ни к селу ни к городу..

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: зачем и..
Пьер пишет:
Да вроде встречались с золочеными стрелками. Считаю, что у топикстартера вполне аутентичный и оригинальный экземпляр.зачем их золотить-то?ни к селу ни к городу..
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Считаю,..
Timm пишет:
одно маааленькое уточнение!светомасса на стрелках пусть и новая,но так хорошо нанесена,что будет царапать циферблат!обратите внимание на стрелки!просто намазали и поставили стрелки а надо бы убрать лишнюю светомассу.думаю за 600$ это не есть хорошо!за эти деньги все должно быть со знаком качества!Считаю, что у топикстартера вполне аутентичный и оригинальный экземпляр.

-
- Контактная информация:
Часы оригинальные. С..
Часы оригинальные. Со стрелками согласен. Много приходит Амфибий разных с новой светомассой нанесенной в таких количествах, что стрелки цепляются между собой и царапают циферблат. В половине Амфибий круги накатаны на циферах от обилия светомассы на часовой стрелке. Снимать приходится более 50%. Просьба к художникам учитывать, что стрелки будут ставится в часы с очень маленьким расстоянием между стрелками. Светомасса должна быть в полости стрелки, а не торчать наружу.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Светомасса еще и сып..
Светомасса еще и сыпется ! Вот недавно у меня на амфибии при пересылке родные,прослужившие лет 20 стрелки, осыпались. Так,что если часы на руку,то лучше люм грамотно поменять,чтобы не посыпались снова и не испортили циферблат.
-
- Контактная информация:
:sm36: :sm36: :sm..

-
в резерве..
в резерве