Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
НВЧ-30 бочка
- Автор
НВЧ-30 бочка
Обслужены. На часовой и минутной стрелках новый люм (на цифере и секундной стрелке родной) 600$
-
- Контактная информация:
babangida А можно е..
babangida А можно еще фото в профиль, чтобы лучше разглядеть конфигурацию стекла. На них должно быть толстенькое. Ну еще показали бы мех, а заодно заднюю крышку, у НВЧ30 вроде тоже должна быть толще чем на обычных. Часто попадаются с плохо вращающимся безелем из-за деформированной проволочки-пружинки. Как на этих?
-
Добавил фото в первы..
Добавил фото в первый пост. Насчет безеля, обычно они плохо вращаются из-за грязи
Пружина не при чем. Тут нормально вращается

-
- Контактная информация:
Не только стекло, но..
Не только стекло, но и корпус толще. Крышка и правда чуть толще, но на моей пробит номер...
-
-
- Контактная информация:
Да, материалы, из ко..
Да, материалы, из которых они изготовлены столько не стОят... Вы видели бочку НВЧ дешевле?
-
krylov пишет: Прошу..
krylov пишет:
Зайдите на ebay.com, введите в строку поиска "vostok 300". Я даром отдаюПрошу прощения, а что в них на $600 ?

-
- Контактная информация:
babangida пишет: До..
babangida пишет:
Спасибо. Да, это настоящий НВЧ-30, во всяком случае по стеклу и размеру ушек.Добавил фото
-
Stom67 пишет: Вы ви..
Stom67 пишет:
Как то и внимание не обращал. Поймите правильно, я наверное что то недопонимаю, а в чем их такая уникальность, что они столько стоят? babangida пишет:Вы видели бочку НВЧ дешевле?
Зайдите на ebay.com, введите в строку поиска "vostok 300". Я даром отдаю

- Контактная информация:
Часы для ВМФ. В прод..
Часы для ВМФ. В продажу не поступали. Погуглите про НВЧ-30.
-
Именно с таким цифер..
Именно с таким цифером и надписью на крышке 300м.?
- Контактная информация:
krylov пишет: Именн..
krylov пишет:
Да, в том числе и с такими. Были и несколько иные варианты. Конкретный экземпляр из первого поста уже позднего производства 1980-х годов.Именно с таким цифером и надписью на крышке 300м.?
-
- Контактная информация:
Любые НВЧ-30, в любо..
Любые НВЧ-30, в любом корпусе, с любой крышкой очень редкие часы.
-
- Контактная информация:
НВЧ бочек ,похоже,из..
НВЧ бочек ,похоже,изготовили меньше,чем ушастых ,хотя и это более поздняя серия. Они реже ушастых попадаются. НВЧ от простой бочки отличается корпусом,стеклом и крышкой и цифером. Безель,тоже,вроде повыше будет. Были варианты с позолочеными ф-образными стрелками,но вот такие тоже нормальные. Секундная стрелка чаще красная встречается.
-
Как определить НВЧ-3..
Как определить НВЧ-30 они ли нет? Мех, как я понял в них, как и в других востоках 2209 ?
- Контактная информация:
krylov пишет: Как о..
krylov пишет:
Dront пишет:
На них написано про 300м или 30 атмКак определить НВЧ-30 они ли нет?

Выше есть сравнительные фото стекла и корпуса, корпус бочка под ремешок у НВЧ-30 не на 18, а на 22 мм.НВЧ от простой бочки отличается корпусом,стеклом и крышкой и цифером.
-
- Контактная информация:
Мех обычный. А вот у..
Мех обычный. А вот ушки на 22 мм по идее должны быть латунными и ,возможно,с бронзовыми пружинками. Копус потолще и под ушки 22 мм.Стекло и крышка тоже более толстые. Ну и 300 м на крышке,но вот этот признак, бывает,подделывают.
-
- Контактная информация:
Dront пишет: вот эт..
Dront пишет:
Обычно в таком варианте подделки еще ушки растачивают с 18 мм на 22 мм. Остальные признаки (толщина корпуса, стекла, крышки) требуют хорошего знания предмета.вот этот признак, бывает,подделывают.
-
Hantei39th пишет: Н..
Hantei39th пишет:
Hantei39th пишет:На них написано про 300м или 30 атм
Вот теперь понятно! Спасибо! Вообщем с большей вероятность определить что это НВЧ-30 наверное все таки не по крышке (ее можно переставить) а по размеру ушек? Т.е. по фото не определить!? А в остальном ничего в них особенного? Кроме "лимитированного" выпуска?корпус бочка под ремешок у НВЧ-30 не на 18, а на 22 мм.
- Контактная информация:
krylov пишет: Пос..
krylov пишет:
Посмотрите внимательней, вам ведь предоставили фото в сравнении, крышку переставлять откуда, если зоурядные амфибии все 200метров? Победа 45го тоже немногим отличается, а попробуй найди!
-
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
Я смотрю внимательно! Вы по фото сможете определить НВЧ-30, или нет? Думаю что нет. Всем Спасибо за ликбез. Автору темы, мои извинения за дискуссии. Удачных продаж!Посмотрите внимательней, вам ведь предоставили фото в сравнении,
- Контактная информация:
Подделку только по ф..
Подделку только по фото анфас и с тыльной стороны ,конечно,сложно определить. Нужно в руках повертеть и простую бочку иметь для сравнения. Но это относится к неизвестным продавцам. Тут то ничего не должно настораживать.
-
krylov пишет: Вы по..
krylov пишет:
Если это НВЧ бочка, то основные отличия: - черный циферблат, с цифрами 12, 3, 6, 9 (бездатый, т.к. иногда в котлеты вставляют похожие циферы от Командирских, правда в них на 3 часах прорезано окошко даты) - толстое стекло. Но тут неоднозначно, т.к. бывают и 200-т метровые Амфибии с толстым стеклом. Но НВЧ-30 с тонким вроде как быть не должно - крышка "300 м". Именно 300 м, а не "30 атм". 30 атм - крышка от ушастой - корпус под ремешок 22 мм Вроде еще, если померить толщины крышек, 300-т метровая толще чем 200-т метровая И кроме ушек в 22 мм корпус имеет еще какие-то мелкие отличияВы по фото сможете определить НВЧ-30, или нет?
-
- Контактная информация:
krylov пишет: Я см..
krylov пишет:
Я смогу и в первую очередь попрошу размеры + фото интересующие меня...
-
- Контактная информация:
Стрелки золоченые? ..
Стрелки золоченые?