Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Юнганс, три крышки, позолота
- Автор
- Контактная информация:
Юнганс, три крышки, позолота
Симпатяга. Позолота. Диаметр 52.6 мм. Стекло минерал. На ходу. Машинка чистая, не ковырянная. Стрелки глубокого синего цвета, цифирки зеркальные с синеватым отливом. В живую симпатичней. Хочу 7500 руб.+почта
-
- Контактная информация:
ещё фото http://f5...
ещё фото
-
- Контактная информация:
может 7000 руб.+почт..
может 7000 руб.+почта ??? тут голду если смыть, несколько грамм будет !!!
-
- Контактная информация:
Давайте я продам вам..
Давайте я продам вам подобные (того же типа, того же периода, с такой же позолотой, на механизме Unitas) в два раза дешевле?

-
- Контактная информация:
zavarow покажите сво..
zavarow покажите свой
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
zavarow ,а Вы что,в ..
zavarow ,а Вы что,в чужих темах часы толкаете?

-
- Контактная информация:
Цену сбиваю. :sm12:..
Цену сбиваю.

-
- Контактная информация:
Меня смутили повышен..
Меня смутили повышенным спросом. Возможно, я был неправ. Свои я выставил отдельно на аукцион, который и покажет реальную цену, коей ТС и может руководствоваться.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: кое..
zavarow пишет:
Спасибо конечно, но думаю я как нить сам определюсь.коей ТС и может руководствоваться
-
- Контактная информация:
Ну и раз тему подзаг..
Ну и раз тему подзагадили, объясню на пальцах чё по чём и за честность "опытных продавцов". Многие продаваемые мной часы имеют цену явно выше "Рыночной", но в тоже время эти часы имеют состояние "положил и забыл". Опять же, многим покупателем не времени, желания, заморачиваться доводкой часов. Да и как правило на круг оно выходит дороже чем купить "готовые". Что касаемо данных часов, я не вижу что в них требует доводки. zavarow ради смеха, попробуйте найти где на ваши часы часы поставят минерал, про цену я помолчу. Да и свои часы я не стал бы ставить в один ряд с вашими, при общей схожести, есть отличия явно не в пользу ваших. Считаете дорого? Дело ваше, свои можете хоть за пиво отдать. А в моих темах попрошу не заниматься рекламой и продажей своиx часов. Вопросы, предложения, критику, торг-пожалуйста, но гадить не надо.
-
- Контактная информация:
попробуйте найти где..
На открытые - запросто. На хантер - проблема. Насчет "гадить" - это вы зря, неверно шельмовать то, что не нравится. И напрасно вы приняли под "опытным продавцом" себя.попробуйте найти где на ваши часы часы поставят минерал, про цену я помолчу.

-
- Контактная информация:
Алексей,спорить с za..
Алексей,спорить с zavarow бесполезно,если он даже элементарных вещей не понимает, что предлагать свои часы в чужой теме как минимум не прилично.
Накосячил,отойди молча,так нет он ещё спорит,огрызается.

-
- Контактная информация:
огрызается Какое там..
Какое там... Просто тему поднимаю.огрызается

-
- Контактная информация:
Во избежании....... ..
Во избежании....... Часы снимаю с продажи, до лучших времён. Тема закрыта Прошу модераторов закрыть